в Бане
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный | -Цитата от MAX from DABOMB
Макс спасибо  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Пися http://www.freshsound.org Пора бы уже эту ссылку на какое нибудь самое видное место поместить. Ссыль полезная, её постоянно приходится кому-то давать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Чернигов | -Цитата от Art-Designer ебанутый | | | | Чудо-чудо колотушки!
СОСИ !!! УРОД ебанутый | | | | soft - master
Регистрация: 18.05.2006 | вот еще полезная ссылочка - http://shlyapa.org , есть много интересного материала. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Грозный | -Цитата от MC Oper тоже крутой..сайт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | Люди, я дико извиняюсь. Облазил последние 50 страниц темы, проебал весь вечер, хоть и открыл для себя массу ценного но тем не менее не нашёл то что искал.
Мне нужны несколько сэмплов:
Лупы битов грязных, но жёстких. Чтоб куча всяких тресков, шипения и т.д.
Не знаю как ещё объяснить, надеюсь меня поймут.
Пытался сделать такой бит сам из того что есть, но умений не хватило - херня вышла.
Так же оч нужены женские акапеллы на французском
Взаранее спасибо, буду дико признателен за помощь! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от табаCHi Люди, я дико извиняюсь. Облазил последние 50 страниц темы, проебал весь вечер, хоть и открыл для себя массу ценного но тем не менее не нашёл то что искал.
Мне нужны несколько сэмплов:
Лупы битов грязных, но жёстких. Чтоб куча всяких тресков, шипения и т.д.
Не знаю как ещё объяснить, надеюсь меня поймут.
Пытался сделать такой бит сам из того что есть, но умений не хватило - херня вышла.
Так же оч нужены женские акапеллы на французском
Взаранее спасибо, буду дико признателен за помощь! Сэмплируй  либо ищи паки всякие по словам "Vintage, 70s, 80s, old school" и всё такое | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от табаCHi м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило  держи http://dump.ru/file/3238773 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от табаCHi Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило  скачай эту библиотеку: Masterbits Vinyl Attack Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от GianniAgnelli помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( скачай это: Ultimate Producers Drum Kits Full для начала, думаю, хватит  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от табаCHi Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило  скачай эту библиотеку: Masterbits Vinyl Attack Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от GianniAgnelli помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( скачай это: Ultimate Producers Drum Kits Full для начала, думаю, хватит  Полезный пост! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да, винил аттак надо будет качнуть ночью | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от табаCHi Немног не вдупляю как это может мне помочь правда, но всё равно спасибо за совет, продолжаем поиски
м, кстати, вот ещё просьба: если есть сэмплы старого винила, шумы, щелчки, потрескивания и т.д., будте любезны, заделитесь! Весь нэт облазил и не смог найти, что самого сильно удивило  скачай эту библиотеку: Masterbits Vinyl Attack Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от GianniAgnelli помогите найти бочки. хэты, и бас... ИМХО как хуего без битмэйкера и 5 летенего распиздяйства с бухлом в руке.. элементарный минус написать - моск начинает болеть(( скачай это: Ultimate Producers Drum Kits Full для начала, думаю, хватит  спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 | Да, спасибо большое за отзывчивость! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 А можешь хоть объяснить что это? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | http://www.typhoonsounds.com/motif.htm
можешь скачать и послушать демо для контакт 2 3 там ниже на этой странице | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 Демо 60 метров весит, ты хотя бы можешь объяснить это барабаны там пианино скрипки электронщина что? И норм ли? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 Демо 60 метров весит, ты хотя бы можешь объяснить это барабаны там пианино скрипки электронщина что? И норм ли? Лимит, ты уж должен знать что такое motif ES  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Стыдно!!!  Да, на слуху вихляется....  Но не знаю... Объясни?...  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Supra -Цитата от Limit_Martini
Демо 60 метров весит, ты хотя бы можешь объяснить это барабаны там пианино скрипки электронщина что? И норм ли? Лимит, ты уж должен знать что такое motif ES  Стыдно!!!  Да, на слуху вихляется....  Но не знаю... Объясни?...  пали | | | | -
Регистрация: 31.03.2009 |  Вот совпдаение, токо что про неё смотрел видео )) | | | | |