активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | дайте ссылок на библиотеки ударных
вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от AndrewG дайте ссылок на библиотеки ударных
вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был torrents.ru,audionews.com | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | чем открывать это GNX.Music.Step.Ya.Game.Up.Vol.1.MULTiFORMAT-DYNAMiCS | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от AndrewG чем открывать это GNX.Music.Step.Ya.Game.Up.Vol.1.MULTiFORMAT-DYNAMiCS ALCOHOL120%, winrar | | | | активный пользователь
Daemond пробовал тоже нет
Алкоголь откроет? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | какое расширение у файлjd много томов rar или bin iso ????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | просто BIN | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG просто BIN Это расширение виртуального диска. Бля, неужели ты до сих пор не догадался попробовать открыть Алкоголем? Я в шоке просто... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | да всё бро не кричи я уже открываю его. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG да всё бро не кричи я уже открываю его. А я и не кричу, я охуеваю просто... Вот сам спросил мол а алкоголь ли сможет открыть, так ты попробуй сам сначала, это ведь гораздо проще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | я разницу не понял между алкоголем и daemodom не вкуривал.
у меня daemond а он не открывал. а алкоголь всё заебись сделал)) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от AndrewG я разницу не понял между алкоголем и daemodom не вкуривал.
у меня daemond а он не открывал. а алкоголь всё заебись сделал)) Алкоголь всегда всё заебись делает, забудьте вы про демоны всякие. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Алкоголь самая тема. Всё чотко работает... Пивко, водочка, вискарик.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от genuine dog -Цитата от AndrewG дайте ссылок на библиотеки ударных
вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был torrents.ru,audionews.com аудионьюс. ру, братан Добавлено через 3 минуты -Цитата от Igrok87 В каком роланде? Не понял |
Последний раз редактировалось S Sense, 8 июня 2009 в 03:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | audionews.ru есть у кого-то инвайт на регистрацию? буду очень благодарен | | | | BEATMAKER
Регистрация: 22.10.2007 Откуда: http://beatcheat.net | У сайта beatcheat.ucoz.ru новый адрес:
beatcheat.net
Сэмплы, синты, видео и многое другое.
Только битмейкеры и всё только для битмейкеров. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от BeatCheat У сайта beatcheat.ucoz.ru новый адрес:
beatcheat.net
Сэмплы, синты, видео и многое другое.
Только битмейкеры и всё только для битмейкеров. Ништяк, уже качаю . Посмотрим. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от genuine dog я все не могу попасть на время регистрации | | | | Чудо-чудо колотушки!
я все не могу попасть на время регистрации Я б вообще без нексуса не смог... В нём круто то что все звуки очень качественные, пространственные, неплоские, не пластилиновые. И похуй, что их юзают многие. Их там дохуя всё-равно, если нексус со всеми банками. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Рентген
я все не могу попасть на время регистрации Я б вообще без нексуса не смог... В нём круто то что все звуки очень качественные, пространственные, неплоские, не пластилиновые. И похуй, что их юзают многие. Их там дохуя всё-равно, если нексус со всеми банками. согласен со всем,кроме одного-их там не так уж и дохуя,правда если руки и голова есть,то это не проблема | | | | Чудо-чудо колотушки!
согласен со всем,кроме одного-их там не так уж и дохуя,правда если руки и голова есть,то это не проблема 16 банков от начал + 20 банков со стороны (10гб), в каждом банке по 30 звуков примерно, считай | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini 20 банков со стороны (10гб) вот об этом поподробнее | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от S Sense Алкоголь самая тема. Всё чотко работает... Пивко, водочка, вискарик.. Добавлено через 1 минуту -Цитата от genuine dog -Цитата от AndrewG дайте ссылок на библиотеки ударных
вообще есть же сайты известные где можно качнуть? beatchet какой то был torrents.ru,audionews.com аудионьюс. ру, братан Добавлено через 3 минуты -Цитата от Igrok87 В каком роланде? Не понял S-700-Series and high Добавлено через 1 минуту nexus бля для транса звук там для хип хопа некатит ваще имхо сначало нравилось но потом понял что немоё я не говорю что нексус гавно неплохой вст но заточен под транс |
Последний раз редактировалось Igrok87, 8 июня 2009 в 20:14.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Igrok87 nexus бля для транса звук там для хип хопа некатит ваще имхо это только твоя точка зрения | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | от стилистики зависит, если ты изначально настроен на какой нибудь андеграунд, то конечно нексус не для тебя. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | ну да ща многие пытаются превратить хип хоп в такой шлак непонимаю стилей аля кранк ваще ухо режет имхо Добавлено через 39 секунд попрежнему юзаю диски от akai и E-MU |
Последний раз редактировалось Igrok87, 8 июня 2009 в 20:18.
| | | |