freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | Киньте ссылки не на биты и драммы,а типа синтезаторов бассов,ну на всё то что лежит ниже бита...аранжировка короче. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Пятый(О.П.Г.) Киньте ссылки не на биты и драммы,а типа синтезаторов бассов,ну на всё то что лежит ниже бита...аранжировка короче. http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1091 http://forum.audionews.ru/ http://www.freshsound.org/
думаю хватит для начала | | | | freestyle
Регистрация: 19.04.2009 | -Цитата от genuine dog спасибо мааан! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | нужно пианинко вроде ризоновского B Grand Piano 1.0 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ребят, а есть кроме торрентов, где семплов покачать можно? И вопрос на засыпку, кто разбираться в тяжелой музыке, металле там и проч, подскажите что покачать, чтоб порезать гитарки можно было | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Deegun Ребят, а есть кроме торрентов, где семплов покачать можно? И вопрос на засыпку, кто разбираться в тяжелой музыке, металле там и проч, подскажите что покачать, чтоб порезать гитарки можно было только что дали -Цитата от genuine dog | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked нужно пианинко вроде ризоновского B Grand Piano 1.0 это же просто патч.в любом пианино подобное накручивается.ты то уж такие вопросы не ставь | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от W[.i.]cked нужно пианинко вроде ризоновского B Grand Piano 1.0 это же просто патч.в любом пианино подобное накручивается.ты то уж такие вопросы не ставь оно какоето старое что ли, не получается такой звук | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от W[.i.]cked только что дали я спрашивал КРОМЕ ТОРРЕНТОВ | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от W[.i.]cked только что дали я спрашивал КРОМЕ ТОРРЕНТОВ fresgsound.org разве торрент? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от Deegun -Цитата от W[.i.]cked только что дали я спрашивал КРОМЕ ТОРРЕНТОВ fresgsound.org разве торрент? только извинится пришел, за невнимательность на аудинювс зарегин я прост и знаю что торрент, а на втором без регистрации не ясно было что обычные ссылки есть. Пасибо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Deegun только извинится пришел, за невнимательность на аудинювс зарегин я прост и знаю что торрент, а на втором без регистрации не ясно было что обычные ссылки есть. Пасибо можешь посмотреть pcmusic.ru | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | Очень нужен звук pizz для dirty south . есть ли какой vst для этого ???
буду очень благодарен. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Подкиньте, пожалуйста VST инструментов для FL Studio 8. На включённых в комплект что-то не получается лабать в стиле хип-хоп | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от StasSlim Подкиньте, пожалуйста VST инструментов для FL Studio 8. На включённых в комплект что-то не получается лабать в стиле хип-хоп выше сайты дал,и до этого не так давно давали!или трудно глаза открыть и на мыши колесики крутануть?! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Nexus c банками залейте кто нибудь | | | | BEAT SUPERHERO
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | парни, очень хочУ!
NI Elektrik Piano
залейте ктонибудь | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Рентген Nexus c банками залейте кто нибудь http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=326354
без nexus'а как без рук)) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Leonid_US парни, очень хочУ!
NI Elektrik Piano
залейте ктонибудь поищи на торренте,там было |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 5 июня 2009 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | С чистого листа(2011)
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Ташкент-Москва | Ищу сэмплы , на которых был построен альбум Marselle | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Ребят нужны one shots реальных ударных установок(то есть всего бочки,snare, хэтов и т.д.), думаю не первый кто об этом просит, но полистал страницы назад не нашёл ничего. Дайте пожалуйста ссылки кому не сложно. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Парни киньте кто нить сэмпл биения сердца) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | из киков сделай | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от JLmusE Ребят нужны one shots реальных ударных установок(то есть всего бочки,snare, хэтов и т.д.), думаю не первый кто об этом просит, но полистал страницы назад не нашёл ничего. Дайте пожалуйста ссылки кому не сложно. в батарейке третей недурные стандартные банки живых барабанов причем многослойные, плюс разные фишки типа flam и т.д. записанные живьем... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от M.I.K.K.I Парни киньте кто нить сэмпл биения сердца) в ролланде точно есть http://dump.ru/file/2851773 | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | Спасибо, сама Батарея у меня есть, но она без библиотек...я знаю что здесь они есть где-то не нашёл! | | | | |