новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | Ну так что, ни у кого нет плачущих басов для микстейпа пацанчиков? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Лирические басы ещё как-то мне представляются.
Сложнее представить лирические барабаны или лирические скрэтчи | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Акелла Эл Лирические басы ещё как-то мне представляются.
Сложнее представить лирические барабаны или лирические скрэтчи лирические скрэтчи-это,наверно,такие охеренно подпитченные звуки скрэтча | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | это когда диджей пускает слезу на пластинку. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я не буду спрашивать, что пускает жыжый на пластинку под sexy rnb | | | | Я сру кетчупом!
Регистрация: 30.04.2009 | Дайте сайтик где нахаляву можно закачать сэмпликов так, чтоб из жопы лились... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 я не буду спрашивать, что пускает жыжый на пластинку под sexy rnb а я скажу - рыжый радость пускает на пластинки -Цитата от Tabasco Дайте сайтик где нахаляву можно закачать сэмпликов так, чтоб из жопы лились... если ваншотов то на torrents.ru, если сеплов, то в инете, ведь вся прелесть семпла в том, что его нужно найти на виниле (классика) или в мп3\флак\вав | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Скоро и палуторнотерабайтного харда нехватит на это все! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от MAX from DABOMB Скоро и палуторнотерабайтного харда нехватит на это все! у меня пока забился 320-гиговый
иду новый покупать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | только я как мудак ужимаюсь в 80 гб | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof только я как мудак ужимаюсь в 80 гб Купи хард! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да то лень, то денег нет, я кстати по той же причине уже 2й год не могу купить наушники для плеера и уже несколько месяцев не могу на студию наушники купить, так и хуячу в перемотанных скотчем и по улице в них же гоняю с плеером Все деньги как-то без палева то на еду уходят, то на девушку и всякие "праздники". | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от Rof Да то лень, то денег нет, я кстати по той же причине уже 2й год не могу купить наушники для плеера и уже несколько месяцев не могу на студию наушники купить, так и хуячу в перемотанных скотчем и по улице в них же гоняю с плеером Все деньги как-то без палева то на еду уходят, то на девушку и всякие "праздники". Экономь на девушке... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Что еще можно было ожидать от подобного дрочера | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | -Цитата от Rof Что еще можно было ожидать от подобного дрочера скажи привет своему чувству юмора наконец... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от RuFusSs скажи привет своему чувству юмора наконец... Лучше я это скажу телке, что у тебя в контакте на аватарке. Отъебись от меня ссаный рэперок. | | | | bad )
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Rof ...Отъебись от меня ссаный рэперок. У Джера со стены фразу взял? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от soundabove У Джера со стены фразу взял? мне уже 2й раз какую фразу приписывают как цитатой какого-то рэперка мб я такой же талант как они | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Бля..)) Вся эта последняя страница, вместе с лирическими басами и ссаными реперками меня так повеселила с утра жостка)) Спасибо, ребята) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | мне это ситуация с "плагиатом" напомнила один сеанс записи трэка Выпускной. Там у Гриба в тексте есть слова:
"Кто то стал атлетом, кто журналистом дотошным..."
так блядь половина басоты стала орать что это плагиат, т.к. в какой то песне Касты есть фраза какая то со словом "Дотошным", и на все наши попытки объяснить что бля это нихуя не плагиат т.к. одно слово совпадает и что с таким же успехом нельзя использовать слова типа : Я, он и вообще любые слова, но бля толпа бунтовала и пришлось менять текст. короче глупо это все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Azerbaijan | rebyata dayte pojaluysta sslilki na acapelli kotoriye mojno ispolzovat v minusax pomoemu ix vocaloidam delayut tipa akon lonely shtob takoy zvuk bil | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от xan4ik rebyata dayte pojaluysta sslilki na acapelli kotoriye mojno ispolzovat v minusax pomoemu ix vocaloidam delayut tipa akon lonely shtob takoy zvuk bil в лонли эйкона засемплирован какой то трек + питч.
качай треки, слушай, если нравится - сэмплируй. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ мне это ситуация с "плагиатом" напомнила один сеанс записи трэка Выпускной. Там у Гриба в тексте есть слова:
"Кто то стал атлетом, кто журналистом дотошным..."
так блядь половина басоты стала орать что это плагиат, т.к. в какой то песне Касты есть фраза какая то со словом "Дотошным", и на все наши попытки объяснить что бля это нихуя не плагиат т.к. одно слово совпадает и что с таким же успехом нельзя использовать слова типа : Я, он и вообще любые слова, но бля толпа бунтовала и пришлось менять текст. короче глупо это все. ухахах, бывает
Самое забавное, что я не сижу на страницах даже тех исполнителей, которых слушаю В общем везде плагинат, ты ща уже столько слов наплагиатил, плагиатчик херов -Цитата от ДжеС UnknowN Бля..)) Вся эта последняя страница, вместе с лирическими басами и ссаными реперками меня так повеселила с утра жостка)) Спасибо, ребята) Стараемся |
Последний раз редактировалось Rof, 4 мая 2009 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | Beatton Label Tonnы free music and samples http://www.djmix.su | | | | |