активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90
ну я так понимаю что дело в самом плагине чем выше поднимаеш значение получается какои то призвук металический чтоли вобще надо слушать на словах это все трудно обьснить и все-таки попробуй заморозить дорожку пиченую. логик так устроен, что во вред звуку не позволяет поднять нагрузку. с питчем то же самое.
а замораживая дорожку ты создаешь файл дорожки с оффлайн эффектами, в результате чего она звучит так, как будет звучать в итоге.
сводил громаднейшую электронщину, пока не пофризил половину дилэй работал с паузой, даже весьма мощьная сеть не помогала, хотя нагрузка на сервере падала попробуем .. вобще нашел выход сначала растягиват ьфлексом можно и веивовским питч шифтером вроде нормально хот ьи геморно немного питч шифтер веивовский он поднимает тональность но длительность таже остается у семпла в этом и вся загвоздка этих питчеи что они только тональность меняют флекс и тайм и тон крутит, еслешто.
правда под твою задачу неудобно будет.
можно плагином в режиме редактирования сэмпла сделать.
флекс интереснее, если хочешь имитировать реальный стоп ленты или пластинки, они же не равномерно останавливаются | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90 -Цитата от podRAPom
и все-таки попробуй заморозить дорожку пиченую. логик так устроен, что во вред звуку не позволяет поднять нагрузку. с питчем то же самое.
а замораживая дорожку ты создаешь файл дорожки с оффлайн эффектами, в результате чего она звучит так, как будет звучать в итоге.
сводил громаднейшую электронщину, пока не пофризил половину дилэй работал с паузой, даже весьма мощьная сеть не помогала, хотя нагрузка на сервере падала попробуем .. вобще нашел выход сначала растягиват ьфлексом можно и веивовским питч шифтером вроде нормально хот ьи геморно немного питч шифтер веивовский он поднимает тональность но длительность таже остается у семпла в этом и вся загвоздка этих питчеи что они только тональность меняют флекс и тайм и тон крутит, еслешто.
флекс интереснее, если хочешь имитировать реальный стоп ленты или пластинки, они же не равномерно останавливаются флекс интересная штука но она больше для других целеи и вправду ) остается или через зад делать все либо ставить винду и пользоваться сони асид но из за одного питча нахрен надо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nike90 -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90
попробуем .. вобще нашел выход сначала растягиват ьфлексом можно и веивовским питч шифтером вроде нормально хот ьи геморно немного питч шифтер веивовский он поднимает тональность но длительность таже остается у семпла в этом и вся загвоздка этих питчеи что они только тональность меняют флекс и тайм и тон крутит, еслешто.
флекс интереснее, если хочешь имитировать реальный стоп ленты или пластинки, они же не равномерно останавливаются флекс интересная штука но она больше для других целеи и вправду ) остается или через зад делать все либо ставить винду и пользоваться сони асид но из за одного питча нахрен надо по семплированию да асид про вне конкуренции, очень точненько можно все порезать точнее это всё немецкая технология élastique time stretching & pitch shifting SDKs | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | Пожалуйста, можете подкинуть сэмплы переходов из бочек и перкуссии (не знаю, как они называются, но вы поняли ) Или скажите как они правильно называются, я сам найду. Например: http://rghost.ru/39489342 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | fills/rolls называются | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Подкиньте пожалуйста пиздатых Chants`ов. как у Эйраба чтоле Спасибо. Добавлено через 13 часов 42 минуты 6 секунд -Цитата от Жую коктейли Пожалуйста, можете подкинуть сэмплы переходов из бочек и перкуссии (не знаю, как они называются, но вы поняли ) Или скажите как они правильно называются, я сам найду. Например: http://rghost.ru/39489342 Держи http://narod.ru/disk/52008567001.c8f60b5b89ca39b7c290dc8...s.rar.html | | | | Андерграундович
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: Украина г.Николаев | подскажите хороший портал где можно скачать подземных семплов! | | | | На яхте провисел 2 недели
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: С яхты | -Цитата от Пин ох, спасибо, знатное подгонище | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от pAvil'yon подскажите хороший портал где можно скачать подземных семплов! таких порталов не существует... сэмплы нужно срезать с песен, а конкретно подземные ищи в старой музыке... | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Ребята, chants`ов покинет кто ?! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | ты по Русски обьясни что такое чантс | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от [Inkogn1to] болобол! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Nike90 -Цитата от podRAPom -Цитата от Nike90
попробуем .. вобще нашел выход сначала растягиват ьфлексом можно и веивовским питч шифтером вроде нормально хот ьи геморно немного питч шифтер веивовский он поднимает тональность но длительность таже остается у семпла в этом и вся загвоздка этих питчеи что они только тональность меняют флекс и тайм и тон крутит, еслешто.
флекс интереснее, если хочешь имитировать реальный стоп ленты или пластинки, они же не равномерно останавливаются флекс интересная штука но она больше для других целеи и вправду ) остается или через зад делать все либо ставить винду и пользоваться сони асид но из за одного питча нахрен надо а рипер не пробовал? я чет вообще хз что это за зверь, но вроде хвалят | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | Есть флейты vst нормальные ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от mr West Есть флейты vst нормальные ? контакт? | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mr West Есть флейты vst нормальные ? korg m1 | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от TurikBeat -Цитата от mr West Есть флейты vst нормальные ? контакт? можно и контактовские библы , лишь бы звучало ... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Igrok87 -Цитата от mr West Есть флейты vst нормальные ? korg m1 не нашел там их что то . | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Пин ищи Vox | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от L.Pro -Цитата от Пин ищи Vox не поможешь с поиском в такой стилистике, что я скинул ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Пин -Цитата от L.Pro -Цитата от Пин ищи Vox не поможешь с поиском в такой стилистике, что я скинул ? Ща соберу пачку Добавлено через 4 минуты 9 секунд Вот, накидал из более менее популярных паков ударных, http://www.sendspace.com/file/ubh9yd Должно хватит. Ещё выход самому записать. Ну или эти питчить портить и тд | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от L.Pro -Цитата от Пин -Цитата от L.Pro
ищи Vox не поможешь с поиском в такой стилистике, что я скинул ? Ща соберу пачку Добавлено через 4 минуты 9 секунд Вот, накидал из более менее популярных паков ударных, http://www.sendspace.com/file/ubh9yd Должно хватит. Ещё выход самому записать. Ну или эти питчить портить и тд Спасибо большое, хороший подгончик | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от mr West -Цитата от TurikBeat -Цитата от mr West Есть флейты vst нормальные ? контакт? можно и контактовские библы , лишь бы звучало ... Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Igrok87 -Цитата от mr West Есть флейты vst нормальные ? korg m1 не нашел там их что то . я понимаю тебе нужна с экспрессией
Bela D Media Retro Flute, kore 2 urban arsenal 2, halion sonic | | | | Raper
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: Откуда | мне нужно чтобы они хорошо звучали .
Bela D Media Retro Flute скачаю , халион мне не осо понравился ("пластмассовый" звук как мне показалось) .
Для urban arsenal 2 нужно Native Instruments Kore 2 ставить ? | | | | |