в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | [QUOTE=Supra;1075178874] -Цитата от Егор Кварц -Цитата от pere~doz с каких стилей обычно берут голосовые сэмплы женские, ну вот на подобие этого например как то не везёт мне натыкаться на крутой вокал. Начался бас - выключил тут же... аналогично
ну а клип не стять, это не по потсански.
ну вы интеллектуплы конечно, да гавно клип, гавно и басс гавно но при чём тут они? вы думаете это мой клип чтоли и решили обсудить его? нет не мой, так что не напрягайтесь даже, вы же не обсуждаете вокальные данные соул певцов с которых режете? вопрос заключался в том, откуда режут сэмплы такие вокальные, вот и всё, в чём дело? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | я бы на твоём месте посмотрел эту тему, глянул бы кто что режет и поискал среди всей этой кучи треки с вокалом. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rof интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет? Давай попробуем. Нет ну ты слышал этот корявый бас ? Как так можно было-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот тут хорошие вокальные сэмплы, можно и мужские найти Vincestyle например. | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Rof интересно, а если еще раз написать, что клип хуйня парень окончательно психанет или нет? Давай попробуем. Нет ну ты слышал этот корявый бас ? Как так можно было-то попробуй себе в голову выстрелить. пака | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Долгопрудный | друзья. хочу поделиться с вами проблемой и спросить совета.
накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно.
Только во встроенных во Fruity Loops сэмплах есть 3-4 сэмпла.
Подкиньте, пожалуйста сэмплов с вот такими киками и снейрами и скажите как такой стиль называется. Буду благодарен. http://rghost.ru/36328760 | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CoHuK^^ накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно В это трудно поверить знаешь ли, да и прослушав пример ничего не могу подсказать (обычные ударные, ничего особенного). Учись сам делать ударные, которые нравятся | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от CoHuK^^ друзья. хочу поделиться с вами проблемой и спросить совета.
накачал 16 гигабайт различных ударных и во всех 16 гигабайтах нету того, что мне нужно.
Только во встроенных во Fruity Loops сэмплах есть 3-4 сэмпла.
Подкиньте, пожалуйста сэмплов с вот такими киками и снейрами и скажите как такой стиль называется. Буду благодарен. http://rghost.ru/36328760 у меня есть но лень заливать ,объелся в KFC
ты поищи те паки которые я заливал в этой теме Yamaha motif, Zero G, uebercshall, bangin beats, Fatloud и тп Добавлено через 21 час 50 минут 29 секунд http://narod.ru/disk/39563033001/Virtual%20Beat%20Thang%20Kit.rar.html
вот неплохой Урбан пак (вавки с всти) залил | | | | sanshow
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: Саратов | Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | купи слона | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | возьми в аренду тигра | | | | хз
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SANSHOW Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. Гугл придумали как раз ради этого. Не за что. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от SANSHOW Нужны звуки, издаваемые животными. Например: рык тигра, пение птиц, рев слона. Помогите, пожалуйста. Гугл придумали как раз ради этого. Не за что. ты должен был написать что-нибудь в стиле "все для себя любимого" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | подскажите бас по типу фруктового " booBass" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" booBass Trilogy качай, получше этой байды будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" booBass Trilogy качай, получше этой байды будет Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bellief -Цитата от LapTop -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" booBass Trilogy качай, получше этой байды будет Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней Я же ниже написал про trilogy | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" -Цитата от Bellief
Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней где логика | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | х3 у меня чего-то не высветилось... ого старенький он, но пишут что хорош !) Качаю.. спасибо Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" -Цитата от Bellief
Та он какой-то хуевый... думаю есть покачесвенней где логика При чем тут логика, у меня не все сообщение высветилось... хм, впервые такое | | | | хз
При чем тут логика, действительно, логика тут не причем - у меня не все сообщение высветилось... хм, впервые такое тут только один смайл напрашивается | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | ебят посоветуйте пожалуйста каких нибудь четких снееров по олд скулу)
и семплы хорошие для создания плотного биточка
заранее спасибо
всем йау | | | | Чекагинск ёба
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Город Че | massive -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" massive тебе в помощь там есть довольно-таки крутые бассы,
плюс накрутить можно, то, что тебе по душе качай не пожалеешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ЛюЦ -Цитата от Bellief подскажите бас по типу фруктового " booBass" massive тебе в помощь там есть довольно-таки крутые бассы,
плюс накрутить можно, то, что тебе по душе качай не пожалеешь УГу тоже скачаю, потом сравню какой лучше... спасибо | | | | |