RAP
Регистрация: 18.10.2009 | посоветуйте нормальный вст синт с хип хоп лидом | | | | Mr. Exclusive
я бы посоветовал albino, люблю этот синт | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | посоветуйте синт для жирной басс линии, отцы) | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от uralblack хип хоп лидов не бывает
я бы посоветовал albino, люблю этот синт в ризоне есть синт под названием хип хоп лид
ты имееш в виду его ? http://fire-mp3.net/uploads/posts/2009-07/1246635639_rob...i-v3.0.jpg | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Sektor Xl не плохой синт кстати, спасибо) | | | | RAP
Регистрация: 18.10.2009 | А вообше можете посоветовать синтов толковых , те котые скачиваю кислые в осоновном (на вкус и цвет конечно , но тем не менее) . | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2007 | MOTU SOFTWARE DRUM MODULE ili MODU DP 6
кто то может поделится ссылкой на торент с кряком желательно полной версии там около 15 гб 4 WINDOWS
ЗАРАНИЕ СПАСИБО | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Cэмплы с железных настоящих синтезаторов В этой теме я буду выкладывать сэмплы с настоящих железных синтезаторов, а также засэмплированные живые инструменты. Всё заботливо собирается своими руками. Все звуки и наборы очень качественные.
[dps]Добавлено через 1 час 32 минуты 12 секунд[/dps] Порция ручной работы!!
Данный набор включает в себя ВСЕ звуки категории BELLS синтезатора ROLAND FANTOM. Однослойные и двухслойные банки sf2, заботливо смонтированные с шагом всего в один тон! архив часть 1 архив часть 2 архив часть 3 ОДНИМ файлом (107Mb)
Расширение Beat&Groove. Содержит 2 звуковых банка категории. На любителя, как дополнение. скачать | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | хех колоколчики в плагсаунд круче в фантоме хороши гитары, синты, ак пианины, бассы , скрипки, этника | | | | битломан
Регистрация: 14.10.2009 | можешь на рутрекер залить?? Добавлено через 2 минуты 57 секунд а да и лучше сюда перейти - https://www.hip-hop.ru/forum/delyus-nakachennymi-semplami...ex150.html | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Можно, конечно, и в эту тему. Но тут же вроде бы как "делюсь НАКАЧАННЫМ"
А это ведь не накачанный шлак, а сэмплы, снятые лично и профессионально с НАСТОЯЩИХ СИНТЕЗАТОРОВ, которые имеются в наличии.
Хотя, модераторы всегда правы. Перенесли сюда - значит буду здесь
-------------------------------------------------------------------------
Можете даж заказать, если что-то конкретно нужно из "Фантома". Но только имейте ввиду, что работа не быстрая. Всё очень тщательно редактируется, подгоняется, расставляются петли (для лупов), слои... Потом я еще и звучание сравниваю, чтобы убедиться, что звучит идентично и слои подобраны верно...
Ведь делаю и для себя же в первую очередь
Поэтому, сразу не обещаю, только с течением времени. Если что-то надо конкретно, то заказывайте, но по ОДНОМУ банку только. Потом еще, как будет готов заказ
[dps]Добавлено через 1 день 19 часов 6 минут[/dps] Продолжаю выкладывать в этой теме звуковые банки, снятые мною с реальных железных синтезаторов! Новинка! Сборник лучших пэтчей с легендарного синтезатора ROLAND D-70 архив часть 1 архив часть 2 архив часть 3 архив часть 4
Приятного творчества! | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Petr030393 да мне нужны простые сэмплы типо "Аааааа" или "ууууу"" Diva Revamp...Сэмплэ для любой извращёной фантазии)По нотам и т д...
есть Roland xp-80? | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | Про Депозит плюсуюсь. А что там Пропеллерхэдс сделали вообще насрать.Мне например так удобнее. | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | нужна драмка,что-нибудь плана кубиковского Groove Agent ONE)что посоветуете?...)) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от S-team нужна драмка,что-нибудь плана кубиковского Groove Agent ONE)что посоветуете?...)) fxpansion guru, motu bpm, akai mpc | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Kos-Angeles | поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Igrok87 -Цитата от S-team нужна драмка,что-нибудь плана кубиковского Groove Agent ONE)что посоветуете?...)) fxpansion guru, motu bpm, akai mpc Судя по последнему-это железные)Хотя...сейчас посмотрю,спс Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Natrium поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) В халионе не плохие духовые вродь были Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Natrium поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) В халионе не плохие духовые вродь были | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Natrium поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) В халионе не плохие духовые вродь были Добавлено через 1 день 36 минут -Цитата от Милки -Цитата от Natrium поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) В халионе не плохие духовые вродь были это я написал??
я не мог это написать Добавлено через 1 день 1 час 27 минут Парни, я не знаю, что это за глюк
Не верьте мне - я не советовал вам халион, т.к. я им не пользуюсь | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | Proteus I После 3х дней моей напряженной работы -
встречайте sf2 банки избранных пресетов с легендарного синтмодуля! PROTEUS I
архив rar частями: 1 часть 2 часть 3 часть | | | | новенький
Регистрация: 11.04.2011 | 1 -Цитата от Милки -Цитата от Natrium поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) В халионе не плохие духовые вродь были
[dps]Добавлено через 1 день 36 минут[/dps] -Цитата от Милки -Цитата от Natrium поделитесь пожалуста ссылкой на сочный плагин или плагинов духовых инструментов,буду очень признателен) В халионе не плохие духовые вродь были это я написал??
я не мог это написать
[dps]Добавлено через 1 день 1 час 27 минут[/dps]Парни, я не знаю, что это за глюк
Не верьте мне - я не советовал вам халион, т.к. я им не пользуюсь Это не ты писал | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | парни, что качнуть, Нексус 2 или Гиперсоник 2 ? Что лучше? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Милки Парни, я не знаю, что это за глюк
Не верьте мне - я не советовал вам халион, т.к. я им не пользуюсь тебе по ходу ваще хорошо было | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Eric парни, что качнуть, Нексус 2 или Гиперсоник 2 ? Что лучше? гиперсоник разнообразней, его советую | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | вообще немогу представить куда можно в хип хопе прилепить нексус даже если убрать его трансовый реверб, характер звука нетот, отдельные патчи канешно есть неплохие, если кому нужно что-то спрашивайте найдётся почти всё , 900 гигабайт семплов и инструментов на винче валяются | | | | |