это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | Мои дорогие, подкиньте, пожалуйста, ссылки на хорошие подкладочки, стринги, fx - в общем синтетику. Именно сэмплы, а не vsti и ромплеры. Заранее спасибо! | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | Ищу фразы на духовых (сакс, труба, флейта и т.п.), акорды на электро органах для пильбы. Буду рад любой наводке. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от kAYF Ищу фразы на духовых (сакс, труба, флейта и т.п.), акорды на электро органах для пильбы. Буду рад любой наводке. сам не качал,но всё же http://realbeatmaker.com/?cat=16 | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от Милки -Цитата от kAYF Ищу фразы на духовых (сакс, труба, флейта и т.п.), акорды на электро органах для пильбы. Буду рад любой наводке. сам не качал,но всё же http://realbeatmaker.com/?cat=16 я качал, сэмплы достойные, только непосредственно фраз и лупов мало | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Милки -Цитата от kAYF Ищу фразы на духовых (сакс, труба, флейта и т.п.), акорды на электро органах для пильбы. Буду рад любой наводке. сам не качал,но всё же http://realbeatmaker.com/?cat=16 спасибо посмотрю. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | помогите, скачал с этого сайта http://realbeatmaker.com архивы, и в некоторых из них есть файлы .nrg , daemon tools их не открывает, чем открыть | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от R.E.D помогите, скачал с этого сайта http://realbeatmaker.com архивы, и в некоторых из них есть файлы .nrg , daemon tools их не открывает, чем открыть UltraISO
CDXTRACT 4 | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Винтажные звуки Уважаемые, подскажите где можно скачать может быть nki, halion и т.д. банки винтажных инструментов, типа пианино, родесы, стрингсы и т.д? Библиотек с академическим звуком везде навалом, а вот завиниленных винтажных синтов и инструментов мало где можно встретить. Особо щедрые поделитесь линком! Всех благодарю заранее! | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | торрент тебе в помощь | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | -Цитата от Дин Винчестер торрент тебе в помощь Какой исчерпывающий ответ... Прямо совет гуру... | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Вольный MC -Цитата от Дин Винчестер торрент тебе в помощь Какой исчерпывающий ответ... Прямо совет гуру... тебе разжевать надо? | | | | Из Ярославля
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Ярославль | Узи, ну ты красавец... Поискам на первом национальном я пользоваться умею. Я имел ввиду другие вещи... Ну да ладно, фиг с ним, разберусь... Я просто думал, что кто-нибудь знает конкретные названия библиотек и т.д. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Вольный MC Узи, ну ты красавец... Поискам на первом национальном я пользоваться умею. Я имел ввиду другие вещи... Ну да ладно, фиг с ним, разберусь... Я просто думал, что кто-нибудь знает конкретные названия библиотек и т.д. Думаю, вряд-ли такие найдешь... Но если найдешь, поделись и со мной пожалуйста) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Вольный MC Уважаемые, подскажите где можно скачать может быть nki, halion и т.д. банки винтажных инструментов, типа пианино, родесы, стрингсы и т.д? Библиотек с академическим звуком везде навалом, а вот завиниленных винтажных синтов и инструментов мало где можно встретить. Особо щедрые поделитесь линком! Всех благодарю заранее! ну ты сам то это как представляешь?
люди берут старые синты, записывают каждый звук на винил, ждут пока он запылится для пущей "виниловости" а потом сэмплируют его и раскладывают в сэмплере?
бля хотел бы я на такое позырить ей богу
найдёшь дай знать | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack -Цитата от Вольный MC Уважаемые, подскажите где можно скачать может быть nki, halion и т.д. банки винтажных инструментов, типа пианино, родесы, стрингсы и т.д? Библиотек с академическим звуком везде навалом, а вот завиниленных винтажных синтов и инструментов мало где можно встретить. Особо щедрые поделитесь линком! Всех благодарю заранее! ну ты сам то это как представляешь?
люди берут старые синты, записывают каждый звук на винил, ждут пока он запылится для пущей "виниловости" а потом сэмплируют его и раскладывают в сэмплере?
найдёшь дай знать Кстати, не удивлюсь, если скоро такие ромплеры, или ВСТи начнут делать.
Прикольно было бы) | | | | Mr. Exclusive
помницо 808е драмы писали на плёнку, потом цифровали через какую-то ниибенно лампово-тёпло-винтажную аппаратуру
тока чёт я нихуя нового не услышал в итоге
808 и есть 808
а с синтами или инструментами такую ебаторию проделывать будут по всей голове фанатичные люди мне кажется))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Вольный MC Уважаемые, подскажите где можно скачать может быть nki, halion и т.д. банки винтажных инструментов, типа пианино, родесы, стрингсы и т.д? Библиотек с академическим звуком везде навалом, а вот завиниленных винтажных синтов и инструментов мало где можно встретить. Особо щедрые поделитесь линком! Всех благодарю заранее! почему мой выбор роланд | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | полезная тема | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от 1980 -Цитата от R.E.D помогите, скачал с этого сайта http://realbeatmaker.com архивы, и в некоторых из них есть файлы .nrg , daemon tools их не открывает, чем открыть UltraISO
CDXTRACT 4 эти тоже не открывают | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Amec -Цитата от uralblack -Цитата от Вольный MC Уважаемые, подскажите где можно скачать может быть nki, halion и т.д. банки винтажных инструментов, типа пианино, родесы, стрингсы и т.д? Библиотек с академическим звуком везде навалом, а вот завиниленных винтажных синтов и инструментов мало где можно встретить. Особо щедрые поделитесь линком! Всех благодарю заранее! ну ты сам то это как представляешь?
найдёшь дай знать Кстати, не удивлюсь, если скоро такие ромплеры, или ВСТи начнут делать.
Прикольно было бы) Пожалуйста Sampletron VSTi Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от R.E.D -Цитата от 1980 -Цитата от R.E.D помогите, скачал с этого сайта http://realbeatmaker.com архивы, и в некоторых из них есть файлы .nrg , daemon tools их не открывает, чем открыть UltraISO
CDXTRACT 4 эти тоже не открывают Ты наверно акаи-диски пытаешься открыть CDXtract пробуй | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от uralblack ну ты сам то это как представляешь?
Прикольно было бы) Пожалуйста Sampletron VSTi Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от R.E.D -Цитата от 1980 UltraISO
CDXTRACT 4 эти тоже не открывают Ты наверно акаи-диски пытаешься открыть CDXtract пробуй Спасибо, посмотримс) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от DaP -Цитата от R.E.D подскажите пожалуйста хорошую библиотеку ударных (kits) .. а то чет не могу ничего найти толкового.. Vybe kit качай пиздатые ударные ссылочкой не поделишься?
а то смотрел на торренте - не нашёл, яндекс хз что выдаёт вобще | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от uralblack ну ты сам то это как представляешь?
Прикольно было бы) Пожалуйста Sampletron VSTi
а ну да про меллотрон то я забыл канеш
но там есть изначальные плёнки а я грил о записи синтов на винил с последующей их отцифрацией | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от kAYF Ищу фразы на духовых (сакс, труба, флейта и т.п.), акорды на электро органах для пильбы. Буду рад любой наводке. не заметил сразу, что тебе для пильбы нужны
но все же скажу Uebercshall Liqid Horn - это vsti, но там представлены фразы инструментов и в этих фразах можно менять длину каждой ноты, ну и еще редактировать немного. может покажется интересным кому-нибудь | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Amec -Цитата от uralblack ну ты сам то это как представляешь?
Прикольно было бы) Пожалуйста Sampletron VSTi Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от R.E.D -Цитата от 1980 UltraISO
CDXTRACT 4 эти тоже не открывают Ты наверно акаи-диски пытаешься открыть CDXtract пробуй нет, там .nrg файл, даемон тулс , сдехтракт , ультра исо не открывают. | | | | |