SlowStorm
12 сентября 2010, 00:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Ну вот он и крепнет. Плюс с тем же химкинским лесом. Трассу по нему поддержал Путин, кстати, хотя в видео не сказали об этом, а Медведев это решение Путина отменил сейчас, хотя юридически никакого права не имел. Вот и борьба за рейтинг. Да хз.. мне кажется если спросить у жителей тех же Химок.. им этот лес не вперся ниразу...(мне география москвы далека как бы) Эта хуйня про лес может отвлечь только аполитичных людей от всей реальной хуйни, которая творится на самом деле. Я сам из рабочей семьи и могу со своей колокольни сказать что моим родителям похуй на то что в стране происходит, а вся хуйня на то и рассчитана.. аля тот чел из нашей раши, который пиздит с телеком.. по сути мы все - те самые челы.. и не потому что мы долбоебы.. а потому что так вышло..
Я не буду никогда пиздеть ничего по теме того что я разбираюсь люто во всех вещах.. но Бог свидетель я выдвигал на своих уровнях домыслы о том что вторых 90-х нам не избежать... Дети прошлых бандосов в шоколаде.. элита.. но есть еще и другие, уже взрослые дети.. которые хотят свой кусок.. Смена поколений. И те кто примерно моего возраста (26) уже наверняка наблюдают эту тему... и есть варики, что может быть все тяжелее даже.. потому что люди стали хитрее и безжалостнее друг к другу.
Ни в коем случае не претендую на Глас Народа.. но вот ткие мысли у меня есть.. | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 01:00
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от decafry HARDMC, ну это ты сравнил, Сталин был, мягко говоря, пожёстче и поухватистей Дмитрия Анатольича. По мне, если оставят опять Медведева, чтобы не наглеть в открытую перед народом (хотя, что им до этого), то Путин от руля никуда не денется, а вот если опять Путин встанет наверх - то Медведеву такие перспективы явно не светят.
Тема про московского городничего, впрочем. Просто нужно посмотреть, как себя ведет Медведев, ему власть явно вскружила голову. За ним ведь бегают постоянно, купается в уважении и внимании, еще и окружение его, наверное, нашептывает ему, как его народ любит, вот он и поймал звездную болезнь.
И даже если договоренности с Путиным у него и были какие-то, то на правах сильного, он их все может аннулировать, грубо говоря, и все, или по крайней мере попытаться. А Лужков просто разменная монета. | | | | как-то так
12 сентября 2010, 01:14
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
12 сентября 2010, 01:27
| | |
#54 (ПС)
| Я б оворовал россию до копейки... и любой другой человек тоже, а кто говорит мол "нет" тот пиздит... выросли мы так... люди такие... никогда ничего не бдует в нашей стране для общетва | | | | SlowStorm
12 сентября 2010, 01:50
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Я б оворовал россию до копейки... и любой другой человек тоже, а кто говорит мол "нет" тот пиздит... выросли мы так... люди такие... никогда ничего не бдует в нашей стране для общетва ...и никогда не было... и не только в России...
По сути человечество не меняется.. Если раньше благосостояние измерялось количеством шкур оленьих и других животных в зависимости от мест проживания (у предков х-х ру в оленьих), то теперь количеством нефтяных и газовых вышек..
НО во все времена люди ценили силу(которая в итоге нужна всем для достижения вышеизложеной хуйни). И тот у кого больше армия - тот и прав (а не так как в фильме "брат2" к сожалению). И обусловлено это тем, что в большинстве своем люди СЛАБЫ и беспомощны и сами готовы подчиняться любым условиям при которых "моя хата с краю".
Представьте себе общество где все... абсолютно... ахуенно умные, справедливые и сильные.. По вашему как долго просуществует это общество? НЕДОЛГО.. потому что такое общество вымерло бы еще в самаом начале.. Нихуя нового.. Дарвинизм
Поэтому сильные особи подчиняют себе и управляют более слабыми (иначе и те и другие обречены на вымирание). И речь естественно не о физических силах (это так.. на заметку Кэпу).
Так что если мы все еще живы, но недовольны то...? каждый решит для себя..
Если даже полностью изменить всю абсолютно власть.. во всех странах.. ВСЮ.. от президента до участкового нихуя не изменится.. Так что все вещи, которые мы тут перетираем бессмыслены изначально... СМИРИТЕСЬ | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 02:33
| | |
#56 (ПС)
| ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
нащот того, что пчеловод - жертва войны за москву путина и медведа - интересная версия.. но я не вижу зачем медведеву ваапще переть против путина?? и наоборот.. какая разница, кто из них выиграет следующие выборы? самая жара будет в 2018м.. | | | | SlowStorm
12 сентября 2010, 02:53
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Up In Smoke ~i ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
нащот того, что пчеловод - жертва войны за москву путина и медведа - интересная версия.. но я не вижу зачем медведеву ваапще переть против путина?? и наоборот.. какая разница, кто из них выиграет следующие выборы? самая жара будет в 2018м.. В чем проявили себя все перечисленные тобой страны в Мировой истории? я может быть сейчас лоханусь, но вот все из твоего списка всегда жили по принципу "хата скрая". Пока сильные перекраивали карту Мира - твой список надеялся как то выжить.. им удалось и удается по сей день... Шведы еще когда то скалились на Русь.. что с ними стало понятно даже из рекламы кириешек с Пашей Волей..Остальные вообще аморфные.. Они сами не лезут никуда, потому что врубаются что это им ничем не светит и в серьезные дела их вообще не посвящают мировые так как они по сути никакие.. я хз.. вот трудно мне распечатать все эти дела.. мне ближе живой диалог..но ты не самые удачные привел варики.. то что у них уровень жизни выше это да.. но что они делают вообще? просто существуют.. Вот разница в чем... мы живем хуевее, но все вышеперечисленные вкурсе что мы ЖИВЕМ.. Кстати вот пока печатал это так и не смог вспомнить нихуя о Канаде из истории... Я кстати возможно сумбурен, но я думаю суть можно уловить..
Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп) | | | | Я испытатель дубликатора
12 сентября 2010, 03:17
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den -Цитата от Up In Smoke ~i ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
нащот того, что пчеловод - жертва войны за москву путина и медведа - интересная версия.. но я не вижу зачем медведеву ваапще переть против путина?? и наоборот.. какая разница, кто из них выиграет следующие выборы? самая жара будет в 2018м.. В чем проявили себя все перечисленные тобой страны в Мировой истории? я может быть сейчас лоханусь, но вот все из твоего списка всегда жили по принципу "хата скрая". Пока сильные перекраивали карту Мира - твой список надеялся как то выжить.. им удалось и удается по сей день... Шведы еще когда то скалились на Русь.. что с ними стало понятно даже из рекламы кириешек с Пашей Волей..Остальные вообще аморфные.. Они сами не лезут никуда, потому что врубаются что это им ничем не светит и в серьезные дела их вообще не посвящают мировые так как они по сути никакие.. я хз.. вот трудно мне распечатать все эти дела.. мне ближе живой диалог..но ты не самые удачные привел варики.. то что у них уровень жизни выше это да.. но что они делают вообще? просто существуют.. Вот разница в чем... мы живем хуевее, но все вышеперечисленные вкурсе что мы ЖИВЕМ.. Кстати вот пока печатал это так и не смог вспомнить нихуя о Канаде из истории... Я кстати возможно сумбурен, но я думаю суть можно уловить..
Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп) Может быть когда ещё СССР было но не сейчас | | | | Вы меня улыбаете
12 сентября 2010, 03:28
| | |
#59 (ПС)
| Темная история че сказать кому то он насолил, или ему намекали что он засиделся в кресле а он не понял.
И еще НТВ либо под заказ работают либо молодцы акцент на пчел вывели красиво.
поскольку у нас всегда было так сначала спасают свой скот потом соседям помогают горькая но правда. | | | |
12 сентября 2010, 03:44
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lil'Den -Цитата от Up In Smoke ~i ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп) Страны первого мира – наиболее развитые страны в экономическом плане. В основном это европейские страны (включая те что назвал апинсмоук) вместе с Японией, Кореей, Австралией, Канадой и США.
Странами второго мира называли те страны, которые так или иначе зависили от СССР. Сейчас таких стран нет. Зато есть страны с переходной экономикой. Это бОльшая честь прибалкити, бывшие страны СССР и некоторые из европейских стран таких как Венгрия, Польша и Эстония.
Страны третьего мира – Африканские и Латино-Американские страны. В основном с очень низкими экономическими показателями.
так что кто че сосет ещё и не до конца известно
UPD: те же шведы, если в их интересах будет отхватить какой-нибудь кусок земли они за счёт тех же денежных ресурсов могут с лёгкостью купить солдат у НАТО и дело в шляпе | | | | SlowStorm
12 сентября 2010, 03:57
| | |
#61 (ПС)
| QUOTE=тёмаё;1071073594] -Цитата от Lil'Den -Цитата от Up In Smoke ~i ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп) Может быть когда ещё СССР было но не сейчас[/QUOTE]
Да задолго до ссср так было.. и в ссср в частности..
сейчас по сути затишье перед бурей.. как шахматы.. скорее даже как шашки.. у сильных речи в кабинетах.. у слабых-калаши в джунглях... северная европа как всегда не при делах.. она как приз победителю или как бесплатный солдатик в армию.. Лично я не знаю кто победит.. много внутренней хуйни как у НАС, так и сами знаете у кого...друзей у нас нет.. потому что все наши друзья за карамельки ушли к недругам.. плюс внутри хуйня та еще происходит... мне кстати нравится когда Россию сравнивают с сша.. мне не нравится как сосунки (это не к цитируему ине к х-х ру в большинстве) ссутся за все дерьмо... х-х ру не вытащит нихуя из сложных тем, которые тут всплывают..
Так вот к чему это все... НАС боятся... поэтому мы все еще живы... поэтому нас пытаются убить (и это не зажеванная хуйня про синьку и траву) А убьют НАС ссаной хуйней, когда мы ВСЕ начнем приводить в пример образ жизни канадцев.. вот тогда нам точно пиздец... Когда подрастут те, кто свято верит во всю хуйню, а те кто не верит состарится.. вот тогда нам реальный пиздец.. понимайте как хотите.. я писал эту хуйню не для того чтобы вы воткнули.. я просто хотел это сделать именно тут.. так как я тут торчу уже 8 лет и нихуя толком не написал... До этого дня!
Хочу чтобы мне резиденты разных стран ответили щас для целостни образа... или для пули контрольной, если я не прав.. ЧО пиздаче живется там? Думаю нет... Добавлено через 15 минут 12 секунд -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Lil'Den -Цитата от Up In Smoke ~i ты неправ, Lil Den.. на западе куча развитых стран, у которых и армии то нет почти.. всякие Бельгии, Норвегии, Швеции, Канады.. так что сила и нефтяные вышки не везде решают.. где-то достаточно благоприятной для прогресса географии, менталитета и грамотной политики. но, увы, не у нас.
Это как львы убивают антилопу и решают чо с ней делать потом а остальные животные подъедают молча.. вот это про Россию и другие серьезные страны(львы) и про других молчаливых(канада итп) Страны первого мира – наиболее развитые страны в экономическом плане. В основном это европейские страны (включая те что назвал апинсмоук) вместе с Японией, Кореей, Австралией, Канадой и США.
Странами второго мира называли те страны, которые так или иначе зависили от СССР. Сейчас таких стран нет. Зато есть страны с переходной экономикой. Это бОльшая честь прибалкити, бывшие страны СССР и некоторые из европейских стран таких как Венгрия, Польша и Эстония.
Страны третьего мира – Африканские и Латино-Американские страны. В основном с очень низкими экономическими показателями.
так что кто че сосет ещё и не до конца известно
UPD: те же шведы, если в их интересах будет отхватить какой-нибудь кусок земли они за счёт тех же денежных ресурсов могут с лёгкостью купить солдат у НАТО и дело в шляпе
Я и не говорил, что они не развиты в экономическом плане (их поддерживают обе стороны.. задабривают и успокаивают)... почитай выше.. про Японию вообще отдельный разговор.. про Корею Южную речь в твоем посте (я когда учился в универе у нас как с севера так и с юга были студенты, так что я понимаю о какой именно Корее идет речь.) А по поводу сосет кто сам пойми.. в моих глазах сосут все они.. так или иначе потому что они пешки.. про прибалтику тоже можно развести долгий и тяжкий разговор.. у нас тут много людей на форуме с прибалтики... они тебе сами расскажут чо и как)
страны третьего мира это как раз те о ком я говорил про калаши... тут больше нечего сказать... они давно уже как пешки..
А Шведы максимум отхватят 10 соток чьей то дачи и будут остановлены.. | | | |
12 сентября 2010, 09:14
| | |
#62 (ПС)
| пиздец, если у него с женой стока бабла, то скока тогда у Путина и Медведева? | | | | SlowStorm
12 сентября 2010, 10:36
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Тэйлор пиздец, если у него с женой стока бабла, то скока тогда у Путина и Медведева? меньше на пару мильярдов... хуле тут сложного.. М ни такой ушлый как онии.... | | | | .
12 сентября 2010, 13:23
| | |
#64 (ПС)
| ну заебись чё | | | | жопа
12 сентября 2010, 15:29
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Vежливые люди
12 сентября 2010, 21:31
| | |
#66 (ПС)
| Хуета из под ногтей этот фильм. Обычное НТВ-шное голословное пиздабольство. Скорее всего, спровоцированное каким-нибудь Жириновским. Ничего разоблачительного я в нем не увидел. И ничего нового тоже. Дураку понятно, что все чиновники всё своё имущество регистрируют на своих родственников. | | | | Per aspera ad astra
13 сентября 2010, 15:39
| | |
#67 (ПС)
| Обычное дело для крупных городов
Вот например у нас в Екатеринбурге, директор крупнейшей строительной фирмы в городе застраивающей все самые хорошие объекты и центр города, совершенно случайно приходиться родным сыном нашему жидомэру, совпадение ребята, просто совпадение | | | | пососёмся?
13 сентября 2010, 15:46
| | |
#68 (ПС)
| все давно знают, что лужок нехороший человек-редиска.
а тут резко начали поносить его. видимо пчела или мёд не проносит уже или стала мнить себя главной самкой в центральной соте...
вообще тупой электорат протащиться с этих тем и прохавает это гавно.
включаешь утюг и там уже сарказм на кепку. тошно | | | | Ваш любимый рейпер
13 сентября 2010, 20:27
| | |
#69 (ПС)
| ну все
лужа высохла | | | | в Бане
13 сентября 2010, 22:35
| | |
#70 (ПС)
| еще одна политическая тема
автор походу юный максималист | | | | нормальный пользователь
13 сентября 2010, 23:02
| | |
#71 (ПС)
| пиздец нахуя ему в 74 деньги?
ни телки ни тачки ни вещества ни футбол ни иксбокс с сонькой три
пиздец, РАЗВЕ ЧТО ПОЖРАТЬ ДА В БАБЛЕ КУПАЦА АЛЯ СКРУДЖ МАКДАК
как ваще богатые развлекаюца?
охота на людей? бои глатиаторв по "настоящему"?еда из человечинки? ебля 8летних девачек? МАЛЬЧИКОВ? К О З О Ч Е К!??!
хотелось бы канешно под суд с жонушкой с конфискацией всего имущества но к сожалению так небывает | | | | егор
13 сентября 2010, 23:07
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от WormJim пиздец нахуя ему в 74 деньги?
ни телки ни тачки ни вещества ни футбол ни иксбокс с сонькой три
пиздец, РАЗВЕ ЧТО ПОЖРАТЬ ДА В БАБЛЕ КУПАЦА АЛЯ СКРУДЖ МАКДАК
как ваще богатые развлекаюца?
охота на людей? бои глатиаторв по "настоящему"?еда из человечинки? ебля 8летних девачек? МАЛЬЧИКОВ? К О З О Ч Е К!??! Тебе вот например повезло, если тебе от денег нужно только, то что перечислил. Не особо много тебе их и надо будет в жизни | | | | нормальный пользователь
13 сентября 2010, 23:08
| | |
#73 (ПС)
| ну это покачто
аппетит во время еды Добавлено через 11 минут 32 секунды - 11 сентября 2001 года. «Сегодня в США произошла страшная трагедия. Террористы протаранили на авиалайнерах два небоскрёба. Башни-близнецы рухнули, погибли тысячи людей. Весь мир содрогнулся от ужаса и горя. Казалось бы: при чём тут Лужков? Конечно, он как всегда ни при чём. Подумайте над этим. С вами был Сергей Доренко». ае | | | | CREOMAN
14 сентября 2010, 00:38
| | |
#74 (ПС)
| нтв-независимый? хахаха! такой же как и орт тогда))) всё идет под диктовку. ща лужкова дерьмецом пообдадут, в угоду чёрных кардиналов финансовых, кто-то приотожмет пирога на этом, кому-то поприкрутят гайки потуже, погрозят экранно пальчиком. настроят ум населения в одну сторону, как напёрсточник, а в этот момент шарик уберут под другой, а потом хуяк! где шарик?(ну выборы кандидата, президента, мэра и тд) все одушевленно-очарованно ооооааааах... а опять х.й там шарика: барыши народные поделены, мозг счастьем участия затуманен, потом пелена сползает и опять у разбитого корыта | | | | нормальный пользователь
14 сентября 2010, 01:47
| | |
#75 (ПС)
| куда не плюнь везде эксперты- сценарии развития ситуации расписывают тока так, аж шуба заварачиваеца
по отдельности все умные
а как толпою - тупое стадо которое неплохо стригут предпреимчивые дядьки с круглыми мордами и страшными жонами .
даешь 37 год! | | | | |