РНСНС
11 сентября 2010, 16:46
| | |
#26 (ПС)
| | | | |
11 сентября 2010, 17:00
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF растолкуй свои...интересно стало ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Кэп:
то, что показано в этом фильме, знают даже бабушки у подъездов всю бабушкость просидевшие, школьники начальных классов и даже реп певцы, это раз. во вторых, эту унылую залупу, показали но независимому телевиденью, с подачи как раз тех, против кого ты думаешь будут митинги. они решили наконец-то послать нахуй лужка и поделить все его добро между собой. для этого, подлив быдлятинке очевидщины под соусом разоблачения, чтобы потом хуесосить лужка по тому-же самому телевиденью независимому "по существу", будучи уверенными, что теперь, точно даже самый унылый петр знает "правду о мэре москвы" и будет кивать у себя на кухне такому выступлению.
но и они конечно же понимают еще один момент, что всем долбаебам не придет в голову спросить "а куда же ты вофка смотрел все эти годы, что позволял такому беспределу твориться? или ты будучи презиком был не в курсе событий? так не мудак ли ты сам?" и будут правы в этом.
что будет?
лужка пропидорасят прилюдно, обвиноватят и пошлют на хуй. как? это пока под вопросом, у него много компромата на его пидарасящих, поэтому может закроют или несчастный случай или приступ там. либо на каторгу сошлют в швейцрию или австрию в особняк какой, чалится и раскаиваться, но под честное слово никому ничего не рассказывать. про его добро умолчат, поделив между собой. вот и все какбы ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | |
11 сентября 2010, 17:02
| | |
#28 (ПС)
| насяльника ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Западная Сибирь!!!
11 сентября 2010, 17:11
| | |
#29 (ПС)
| жена уёбищная,будто на брате женился | | | | the style of no style
11 сентября 2010, 17:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от фломастеp Кэп:
то, что показано в этом фильме, знают даже бабушки у подъездов всю бабушкость просидевшие, школьники начальных классов и даже реп певцы, это раз. во вторых, эту унылую залупу, показали но независимому телевиденью, с подачи как раз тех, против кого ты думаешь будут митинги. они решили наконец-то послать нахуй лужка и поделить все его добро между собой. для этого, подлив быдлятинке очевидщины под соусом разоблачения, чтобы потом хуесосить лужка по тому-же самому телевиденью независимому "по существу", будучи уверенными, что теперь, точно даже самый унылый петр знает "правду о мэре москвы" и будет кивать у себя на кухне такому выступлению.
но и они конечно же понимают еще один момент, что всем долбаебам не придет в голову спросить "а куда же ты вофка смотрел все эти годы, что позволял такому беспределу твориться? или ты будучи презиком был не в курсе событий? так не мудак ли ты сам?" и будут правы в этом.
что будет?
лужка пропидорасят прилюдно, обвиноватят и пошлют на хуй. как? это пока под вопросом, у него много компромата на его пидарасящих, поэтому может закроют или несчастный случай или приступ там. либо на каторгу сошлют в швейцрию или австрию в особняк какой, чалится и раскаиваться, но под честное слово никому ничего не рассказывать. про его добро умолчат, поделив между собой. вот и все какбы ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) как бы я это понимал всё но не думаю что Кэпкарь уйдёт без сопротивления...тем более если его пидорасить начнут | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2010, 17:51
| | |
#31 (ПС)
| 1) НТВ - Кэп.
2) Удивляющиеся новостям Кэпа - идиоты.
3) Называющие Кэпа Кэпом - Кэпы.
4) Я - кэп (но немного необычный) | | | |
11 сентября 2010, 17:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от фломастеp -Цитата от Миша NIF
растолкуй свои...интересно стало ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Кэп:
что будет?
лужка пропидорасят прилюдно, обвиноватят и пошлют на хуй. как? это пока под вопросом, у него много компромата на его пидарасящих, поэтому может закроют или несчастный случай или приступ там. либо на каторгу сошлют в швейцрию или австрию в особняк какой, чалится и раскаиваться, но под честное слово никому ничего не рассказывать. про его добро умолчат, поделив между собой. вот и все какбы ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) как бы я это понимал всё но не думаю что Кэпкарь уйдёт без сопротивления...тем более если его пидорасить начнут появление такого фильма на нтв, означает, что его сопротивление сломлено. его так начать пидорасить можно было и 5 и 10 лет назад, только с другими нарезками. если начали щас, значит момент настал. когда тельман пошатнулся с лужковскими делами по рынку, это уже был первый признак его слабости, уже тогда все было ясно. а дешевую хуйню про пчел, расчитанную исключительно для кухонных политиков, аля закипитить нутряшку обывателя, чтобы думать не о чем другом не приходилось как "он променял жизнь людей на жизнь пчел ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) ". а самый важный вопрос - как что будет с его активами и когда, как и куда их плинируют изымать, умолчали. думайте про пчел и его аморальный облик, остальное нахуй надо ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
11 сентября 2010, 18:24
| | |
#33 (ПС)
| ох недолго ему осталось | | | | Single V
11 сентября 2010, 18:34
| | |
#34 (ПС)
| то что эта скотина уйдёт это лишь пол беды
на его место придёт новый ублюдок, который, в отличие от лужка, ещё нихуя не урвал, но совсем не прочь это сделать
так что радостного мало | | | | meowssacre
11 сентября 2010, 20:32
| | |
#35 (ПС)
| начали сливать кепарика
что же будет дальше ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
какой клан придет доить столицу в этот раз | | | | жопа
11 сентября 2010, 22:28
| | |
#36 (ПС)
| "Ревизора" я прочитал в 7 классе без помощи НТВ. | | | | новый пользователь
11 сентября 2010, 23:16
| | |
#37 (ПС)
| посмотрел - ничего нового не узнал. Если кто-то думает, что власть российская вдруг решила стать честной - зря надеетесь | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 23:31
| | |
#38 (ПС)
| Кепарик мне корона ![king](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/king.gif) | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 23:38
| | |
#39 (ПС)
| Как-бы Жириновский метит в меры Москвы ![Святой](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/saint.gif) | | | | Я испытатель дубликатора
11 сентября 2010, 23:43
| | |
#40 (ПС)
| лужка пацан реальный. кэпка
рома жиган ему респектнул бы ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | SlowStorm
11 сентября 2010, 23:43
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ жена уёбищная,будто на брате женился ххаахах.. поржаал
На самом деле это практически везде так (я не кэп если кто подумал)) некоторое время назад был по россии фильм про наши новосибирские дела.. суть та же примерно... объемы меньше.. но есть варики.. Некоторое время назад, когда были наезды в Столицу более менее регулярны, нас возил по божески из аэропорта и до места один и тот же мужик (сразу звонили ему перед вылетом) без накруток и наебаловок всяких.. И вот в пути по пробкам от Домодедово (как правило оттуда) мы вели речи о том, о сем.. так вот он говорил что с тех пор как лужков пришел на мэра (это еще чуть ли не в начале 90-х.. Местные пусть поправят) все как-то устаканилось по сравнению с тем что раньше было..
А то, что те, кто у власти пиздят и пиздЯт не по детски - так это итак всем понятно.. | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 23:44
| | |
#42 (ПС)
| чё за трек играет на 2-м видео с 1:50 минуты..???????????? | | | | Повертаючись в минуле
11 сентября 2010, 23:47
| | |
#43 (ПС)
| нетак давно Кепарь хотел рассорить Вову с Димой - в итоге въебался сам | | | | активный пользователь
11 сентября 2010, 23:53
| | |
#44 (ПС)
| чё за трек играет на 2-м видео с 1:50 минуты..???????????? | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 00:13
| | |
#45 (ПС)
| Почему сейчас весь этот сыр-бор вокруг Москвы? Москва - столица и в ней находятся физически все административные, политические, силовые учреждения страны. В преддверии выборов президента Путин и Медведев хотят поставить своего мера в Москву, чтобы в случае силового сценария в 2012 г. иметь доступ к резиденции Президента, к гос думе и т.д. Кто завладеет зданием Главы государства, у того и шансов больше им стать.
Плюс контролировать московскую милицию, ОМОН и других силовиков, а через это контролировать митинги в столице, т.е. разогнать митинг конкурента и нагнать своих сторонников. Это все(80%) решает мер. К кому он будет лоялен, у того и больше шансов выиграть выборы.
Насколько я знаю, Лужков больше за Путина, поэтому видос можно считать первым "ударом" Медведева по Путину. | | | | жопа
12 сентября 2010, 00:21
| | |
#46 (ПС)
| HARDMC, Медведев против дяди Вовы никогда ничего не сделает, это временный заместитель, которого посадили место подержать, пока дядя перекурит в тамбуре. | | | | SlowStorm
12 сентября 2010, 00:22
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от HARDMC Насколько я знаю, Лужков больше за Путина, поэтому видос можно считать первым "ударом" Медведева по Путину. Хз.. Мне кажется М. еще не достаточно окреп чтобы так резко бить по П. К тому же Е.Р. все еще более лояльна к П. нежели к М. | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 00:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от decafry HARDMC, Медведев против дяди Вовы никогда ничего не сделает, это временный заместитель, которого посадили место подержать, пока дядя перекурит в тамбуре. Сталин, если ты не в курсе, тоже был временным, пока тех, кто его привел, не выслал из страны(Троцкого того же). Таких примеров до хрена, Кеннеди тоже, кстати.
Да, имхо, любой захотел бы остаться президентом, у Димки тоже самолюбие есть. Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от Lil'Den -Цитата от HARDMC Насколько я знаю, Лужков больше за Путина, поэтому видос можно считать первым "ударом" Медведева по Путину. Хз.. Мне кажется М. еще не достаточно окреп чтобы так резко бить по П. К тому же Е.Р. все еще более лояльна к П. нежели к М. Ну вот он и крепнет. Плюс с тем же химкинским лесом. Трассу по нему поддержал Путин, кстати, хотя в видео не сказали об этом, а Медведев это решение Путина отменил сейчас, хотя юридически никакого права не имел. Вот и борьба за рейтинг. | | | | активный пользователь
12 сентября 2010, 00:36
| | |
#49 (ПС)
| давно пора | | | | жопа
12 сентября 2010, 00:38
| | |
#50 (ПС)
| HARDMC, ну это ты сравнил, Сталин был, мягко говоря, пожёстче и поухватистей Дмитрия Анатольича. По мне, если оставят опять Медведева, чтобы не наглеть в открытую перед народом (хотя, что им до этого), то Путин от руля никуда не денется, а вот если опять Путин встанет наверх - то Медведеву такие перспективы явно не светят.
Тема про московского городничего, впрочем. | | | | |