Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 03:36
  #1 (ПС)
Icon27  Дело было вечером,делать было нехуя..Жесть :=()
Короч был со мной случай по синьке.
Сидим мы как то летом на районе у кента (Тимур), пьем водяру я ,одна девча и Тимур. Допиваем значит уже 2-ю 0,7 время было часа 4 ночи.Как раз дождь вот вот должен был въебать. И ловим рассос по домам и эта подруга говорит чо домой пойдете пойдемте ко мне.А хули у меня ни бобла нихуя,а домой пешком пиздавать гдето час.
Я- ну хули пойдем.
у этой девчонки есть сестра(Тимура девушка),а ее дома небыло она к родственикам поехала на пару дней.И хули он с нами тоже короче пошел.
Заходим в квартиру тихо,тихо.( Она с бабушкой живет,а бабушка слепая у нее)
Зашли короче вакурат в ее комнату.Тимур берет падуху с кровати ложет на пол ,снимает одежду и на массу.Она короче застелает кровать,ложится и говорит ложись.Я не теряясь ныряю в кровать.Она сходу мастится давай(голодная походу была )
И давай мы короче с ней ебстись.Епемся уже минут 20 хули оба вхлам.(Тимуру похуй он как лег ,сходу выключился)
И раз короче дверь в комнату открывается,понял короч бабка заходит и щупая воздух такая в комнату протягивает и говорит Наташа ты с кем ,кто сдесь.
Она вахуе из под меня выпрыгивает и бабушку такая заруку берет и говорит никаво сдесь нет и отводит ее, а бабка короч от тимура головы сантиметраов 10 стоит,вот вот и она бы ему на еблецо бы наступила. И бабка такая матами давай кричать чо ты наебываешь ,и такая, трус отзовись где ты и опять такая к кровати ломится .Тут от этого кипиша Тимур просыпается( Бля вы бы видели его ебало) бабка стебает по хате ,Натаха в синем угаре с голой пиздой ее тормозит.Он хули походу привыкший уже ,спокойно берет сигареты со стола и выходит на балкон.Я тож укутываюсь на ходу одеялом и иду на балкон,на улице дождь моросит. Стоим курим смотрим друг на друга и рычим потихому.А там в комнате Натаха с бабкой байгуют по бесу .И через менут 5 Натаха на балкон залетает Берет сигу,стоим курим.И чото ебалом проторговали бабка сцуко шарещая прикинь чо делает Закрывает балкон а там нармальные такие замки в нутри двери. Я стою на балконе голый в покрывале, тимур в трусах,Натаха уже одетая на балкон зашла.И чо делает бабка берет телефон и звонит тетке(она присматривает за бабушкой хули она же слепая) И короче дозванивается а форточка открыта мы все слышим чо она лепет,а она весь расклад ей докладывает. Мы вахуе.
Натаха давай стебать типа открой нахуя ты закрыла дверь сдесь никаго нет на улице холодно открой бля.Бабка договаривает.И такая берет покрывало и талкает ей через форточку типа на незамерзнешь,Натаха ее уговаривает открыть дверь,выталкивает покрывало назад.Короч тетка походу уже в пути хули делать,Пиздец же будет картина ,когда она приедет 2 голых поцика на балконе и синяя племяница,а тетка еще и Тимура знает.Минут 10 она ее уговаривает открыть дверь,непомню как но бабка в итоге открывает дверь и становится в проходе из комнаты Натаха заходит в комнату берет наши шмотки и тусует нам на балкон ,обувь тоже мы ее в комнате оставили чтоб бабка на утро не спалила,так нам казалось.Мы рыхло одеваемся и смотрим вниз машина подьехала (тетка с мужем приехала)(кстати она живет на 5 этаже).Чо делать??? жесть Натаха ваще мечется как перепуганая,бабка ревет и орет на старасть лет за что мне такое.Я выглядываю вниз без палева смотрю тетка с дяханом уже в подъезд зашли.Натаха нам крышу двигает типа бля мне пиздец придет бля давайте чонить делать...И смотрю тимур молча берет перелазиет через ограду балкона(у нее не застекленый балкон а у соседий застекленный и фартак открыт) и в этот фартак залазиет и мол хули встал лесь давай.А я вобще высоты боюсь ну хули синий море по калено полез , а еще же дождь все мокрое,скользкое,Тимур руку тянет мне я держась заруку слава богу перелез.И мы значит сидим на соседнем балконе.Слышим Тетка там заходит в комнату ругань,крики Натаха ватмазку типа нати посмотрите никаво нет это типа бабку глюкануло,Козыряет короч.Те походу в недоумении хули никаво же нет,подутихли короче.И тут я слышу за спиной шорох какойто поварачиваюсь и такой смотрю женщина вахуе стоит и такая тупо чо вы тут делаете
Тимур давай с ней лечится типа так и так в кратце накидал ей.А эта баба его знает он же к своей девушке приходит и нет нет она видет его .Короче дагоняет чо типа не грабители ,ну месные пацаны.И говорит если назад через 5 минут не перелезите типа в мусарню позваню.Мы ладно,ладно щас перелезим не просить же ее можно мы через вашу дверь выйдем. У нее же тоже измена нихуясе 5 часов ночи а тут на ее балконе 2 фраера на кортах сидят.Слыш вкомнате она мужу такая- там 2 пацана сидят.
А муж ее походу или сам синий был или ему похуй когда он спит и он говорит такой .
Они не шумят ?? не че не кипишуют.Жена его такая нет. Он говорит ну и пусть сидят ложись спать. Нас грузит чо делать сидим уже минут 7- 8 о.Она опять через дверь все я вызываю милицию.Я ей подождите,подождите мы типа не можем щас перелесть щас там все успокоится мы перелезим.Она молча уходит.А там у Натахи на хате досихпор нет- нет вспышки,крики .Через минут пять слышу снизу скрип тормозов. Я сходу врубился чо мусора приехали на бабоне.Хули я сходу протрезвел,и давай осознавать в какую шкнягу мы влипли причем у Тимы уже ходка была его бы вабще раскачали.И раз короче слышу в хате дверь открывается,мы хули уже делать, похуй сидим как сидели ждем короч.Раз дверь на балкон открывается и мусор мне калашом в бачину тычит и говорит вы чо сдесь делаете???выходите давайте
Я короч снимаю обувь (всякий раз + же ) (а мусора похуй в берцах забурились)
Проходим одеваем обувь стоим на пороге и мусорила этой бабе лечит типа че заяву будете катать????И тут тимур давай с ней на казахском общаться типа вы же меня знаете,вот я сюда до своей девушки прихожу. Ебучий мусор еще масло в огонь подливает типа не жалейте пишите заяву ,Тимур мусора тихнично вырезает ее залечивает.И она короч мусору говорит не я не буду писать типа они ж ничего не делали.Пидарзка ебучая думаю я, нахуя надо было мусаров вызывать.Мусора нас выводят садят в бабон,принили короче Я мусору говорю куда едем то. он мне щас узнаешь.
И на Тимура переключается,а у него на руках партаки и мусор че типа сидел да ,(ну мусорские понты бычие)типа ща мы тебя закроем.А Тимур с ними дахуя не церемонится и прям ему лепет хули ты меня пугаешь,вези давай нахуй там разберемся.И как я был рад когда мы приехали не в РУВД а в простой Трезвяк Я еще в первый раз туда попал. Тимур мне курсует типа да хуйня щас через часик выпустят.И в натуре нас записали,дежурный смотрит вроде пацаны не пьяные не дизелят,мозги поебал -поебал и короче такой все идите домой без вас типа камеры забиты.

Вот такое кино мне пришлось пережить щас вспоминаем угараем ,а тогда было не до шуток.Пиздец бы был еслиб она спорога заяву решила бы накатать.На следующий день мы к ней пошли с коробкой конфет извеняться,А она давай артачится типа мне нужен сцука бля.
маральный ущерб или я накатаю заяву и запросила 20.000 тенге ( 5 тенге=1 рубль)
Я ей говорю типа денег нет,давайте через пять дней мы замутимся и принисем.Она пишится.А у нас по законодательству после 3 дней если не накатал заяву то вертяк анулируется.Ну она походу это потом схавала когда в мусарню пошла-пидаразка алачная.Досихпор ходит жаба сцуко косо смотрит.

Карандаша-Как мы назовем
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 03:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #2 (ПС)
синяки-скалалазы

slow some pride
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 04:00
  #3 (ПС)
пена я ош от начала до конца прочитал ебнаврт

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 04:11
  #4 (ПС)
Вот ты пишешь
Решила так дешку читануть, но как залипла в тему Зато экстрим у вас какой ребят

Got Dick?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 04:46
Домашняя страница Отправить сообщение для df.dima с помощью AIM Отправить сообщение для df.dima с помощью MSN
  #5 (ПС)
риспект афтару!

Come on feet
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 11:02
ВКонтакте LastFm
  #6 (ПС)
Прочитал

Геолог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 11:09
  #7 (ПС)
-Цитата от Romanya Посмотреть сообщение
( Она с бабушкой живет,а бабушка слепая у нее)...........................Досихпор ходит жаба сцуко косо смотрит.
гыгыгы крута живете

местный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 11:13
Домашняя страница
  #8 (ПС)
номруль да

Стильный Кач.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 11:35
MySpace Отправить сообщение для Ди джей Мускул с помощью MSN
  #9 (ПС)
Хеее, казахстан приколдар нах)))

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 11:48
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #10 (ПС)
прочёл

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 11:48
  #11 (ПС)
Расказ приколол )
Ток вот матерящиеся бабки - жесть...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 13:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #12 (ПС)
пять! давай зачотку

Viva España
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 14:07
ВКонтакте
  #13 (ПС)
хахаххаах))Увлекательно У меня тоже жопных ситуаций много было))Можт как-нибудь накатаю

Ганкстер бля !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 14:29
  #14 (ПС)
ахуенный рассказ !!!!! =)) прям как книгу читал )

iirdna lepsog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 14:30
  #15 (ПС)
нехочу читать очень много но всем нравица ...

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:15
  #16 (ПС)
-Цитата от MC Говнямба Посмотреть сообщение
Ахуеть

Вот тебе за это новый аватар
А тебе братела я эту загоняю,она всякий раз посемпатичней твоей авы будет

Фотографии:
(27.2 Кбайт / 733 просм.)

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:17
  #17 (ПС)
-Цитата от Ди джей Мускул Посмотреть сообщение
Хеее, казахстан приколдар нах)))
Казахстан Рулеззз Ашим бля буду

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:27
  #18 (ПС)
пиздос

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:45
  #19 (ПС)
Песдато!

__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 15:45
  #20 (ПС)
опасно

I will fuck u up nigga...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 16:20
  #21 (ПС)
С балкона на балкон пиздатая тема)
я просто один раз чуть не упал с балкона...

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 16:26
  #22 (ПС)
-Цитата от Милый Сэт Посмотреть сообщение
С балкона на балкон пиздатая тема)
я просто один раз чуть не упал с балкона...
Я щас когда мимо этого дома прохожу и смотрю на балкон меня в дрож бросает..
Синька чмо,но пить не брошу.

DIRTY SOUTH of PRIMO
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 17:05
  #23 (ПС)
ох***еть можно с таких приколов.

[AND1]Grenn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 февраля 2007, 17:23
  #24 (ПС)
Синька там ,синька тут хватай пока не украдут)

Пиздобол-собе$едник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2007, 13:06
  #25 (ПС)
-Цитата от TekiLa Посмотреть сообщение
хахаххаах))Увлекательно У меня тоже жопных ситуаций много было))Можт как-нибудь накатаю
Катай,катай интересно будет почитать

Страница 1 из 10: 12345678 Последняя »
Ответ