![]() |
Дело было в Пенькове- " Сны и сновидения" Что кому снится? И кто что об этом думает? P.S. Если кто-то не понял название темы, был такой фильм в 50-х годах! Спросите у родитилей или посмотрите:bomba: |
Снилось, что я зимой загорал у Ла на крыше...идиот:( |
мне вообще всякое зло снится почти каждый день. как-то недавно снились фильмы "Человек на препятствии у Бога" и "Вампиры теряют души", первый из которых я смотрел в кинотеатре. и как бы пофиг, что таких фильмов на самом деле нет :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
бывает такое и не только с фильмами. ммне еще часто снится что я очень известную песню слушаю, которой тоже на самом деле нет, но прикол в том, что когда просыпаюсь даже некоторые слова в голове остаются:morj: мне нужен врач |
Цитата:
|
я как-то во сне клип смотрел, где чувак по питеру на мотоцикле едет. там какая-то мелодия ебанутая была в песне. я проснулся и в компе забить её даже умудрился :o |
Ну ты жгешь! |
Я иногда во сне матерюсь вслух, а еще лунатить могу, но это очень редко, когда сильно волнуюсь! Говорят, что с четверга на пятницу сны сбываются, я не верила, но так пару раз сбывалось, и я уже потихоньку начала верить! А у вас такое бывало! Типа Дежавю |
Надеюсь в туалет хоть во сне не ходишь? |
Мне снятся бляди с кокосом в пизде с раздвинутыми ногами на бочке в общественном туалете, принимающие на клыка с заблёванными сиськами и засраными трусами на полу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Мне преснилось, что моя однагруппница на рогах троллейбуса, как обезьяна висела, и орала что -то на французском, какой-то стишок! это жесть! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ёбаный стыд. хуёвое кино((( я перемотками минут за 15 всё просмотрел((( там такое говно ебучее(( хорошо что меня Дабл Ви тогда предупредил, что это всё ненастоящие убийства и расчленения.....вроде как. я потом ещё долго тешил себя этой мыслью :o а вообще даже я как заядлый любитель трэша могу сказать, что фильм бездарная хуета :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катёна зажигает :bomba: |
ути кошка летающая на аватаре:D |
самая жесть это когда тебе снится, что ты спишь и просыпаешься во сне. потом начинает какая-нть хрень нехорошая происходить, а тебе кажется, что всё наяву.... бывало даже кричал во сне на всю хату ))) |
Флип. бухай меньше) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |