GP Rec.
29 июля 2011, 14:07
| | |
#1 (ПС)
| Delight[FlowMusic] - Не грози южному централу (Ha_Repeat battle;_R3) Всем доброго времени суток
Записал тречо на 3 раунд баттла на репит
Вышло как то так)
Бит - модный
Сведос - Я
Читка\текст\пение - Тоже я)
Сообственно сам трек http://rghost.ru/16178531 http://rghost.ru/16178531 http://rghost.ru/16178531
Всем приятного прослушивания
И это комментим нестесняемся!!!!
И ргхост говняет кач-во как всегда | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 14:14
| | |
#2 (ПС)
| Не нравится мне такой стиль Не лучшее, что у тебя слышал. | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
29 июля 2011, 14:14
| | |
#3 (ПС)
| Припев хороший, не больше. Минуски такие вот не люблю + еще сзади на битке баба пиздит что-то. кого-то напоминаешь. хорошо читаешь, тексток нормальные, не больше.
не старался чтоле | | | | GP Rec.
29 июля 2011, 14:19
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Sasha bez Припев хороший, не больше. Минуски такие вот не люблю + еще сзади на битке баба пиздит что-то. кого-то напоминаешь. хорошо читаешь, тексток нормальные, не больше.
не старался чтоле на текст небыло времени ) -Цитата от ShyTun Не нравится мне такой стиль Не лучшее, что у тебя слышал. ну блин я решил попробовать под модный битос постелить)
видать зря)) | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 14:23
| | |
#5 (ПС)
| Хороший трек,только минус хуево нарезан(тишина),прям очень хуево))
Припев хороший.Если честно текст не слушал,поэтому хз.Но вот такой голос мне нравится.Молодец че | | | | GP Rec.
29 июля 2011, 14:26
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Тетрис Хороший трек,только минус хуево нарезан(тишина),прям очень хуево))
Припев хороший.Если честно текст не слушал,поэтому хз.Но вот такой голос мне нравится.Молодец че ща уберу все эти нарезки впизду) | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 14:27
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Тетрис Хороший трек,только минус хуево нарезан(тишина),прям очень хуево))
Припев хороший.Если честно текст не слушал,поэтому хз.Но вот такой голос мне нравится.Молодец че ща уберу все эти нарезки впизду) я не сказал,что они лишние,ну если только в некоторых местах с ними перебор.Я сказал,что они хуево нарезаны.Сделай плавнее. | | | | SkaZka Любит Вас
29 июля 2011, 14:31
| | |
#8 (ПС)
| Я даже не понял о чем вы щас какая тишина и какие нарезки
Зачитал ровно но это не очень от тебя не постарался наверно
Припев не ОЧень СТранный какой то а в целом Хорощшо))
Смотря
кто
СОперник
Хотя
Думаю
Пройдешь
Вот))) | | | | GP Rec.
29 июля 2011, 14:34
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Тетрис -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Тетрис Хороший трек,только минус хуево нарезан(тишина),прям очень хуево))
Припев хороший.Если честно текст не слушал,поэтому хз.Но вот такой голос мне нравится.Молодец че ща уберу все эти нарезки впизду) я не сказал,что они лишние,ну если только в некоторых местах с ними перебор.Я сказал,что они хуево нарезаны.Сделай плавнее. окей) -Цитата от Di_SkaZka Я даже не понял о чем вы щас какая тишина и какие нарезки
Смотря
кто
СОперник
Хотя
Думаю
Пройдешь
Вот))) спасибо)) короче я понял нужно продолжать делать андер) | | | | SkaZka Любит Вас
29 июля 2011, 14:38
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Тетрис -Цитата от Delight[FlowMusic]
ща уберу все эти нарезки впизду) я не сказал,что они лишние,ну если только в некоторых местах с ними перебор.Я сказал,что они хуево нарезаны.Сделай плавнее. окей) -Цитата от Di_SkaZka Я даже не понял о чем вы щас какая тишина и какие нарезки
Смотря
кто
СОперник
Хотя
Думаю
Пройдешь
Вот))) спасибо)) короче я понял нужно продолжать делать андер) верно
и мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/skazka-ni-shagu-nazad-sasisa...-a-385393/ | | | | GP Rec.
29 июля 2011, 14:53
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Тетрис
я не сказал,что они лишние,ну если только в некоторых местах с ними перебор.Я сказал,что они хуево нарезаны.Сделай плавнее. окей) -Цитата от Di_SkaZka Я даже не понял о чем вы щас какая тишина и какие нарезки
Смотря
кто
СОперник
Хотя
Думаю
Пройдешь
Вот))) спасибо)) короче я понял нужно продолжать делать андер) верно
и мой трэк https://www.hip-hop.ru/forum/skazka-ni-shagu-nazad-sasisa...-a-385393/ отписал | | | | активный пользователь
29 июля 2011, 15:29
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Тетрис -Цитата от Delight[FlowMusic]
ща уберу все эти нарезки впизду) я не сказал,что они лишние,ну если только в некоторых местах с ними перебор.Я сказал,что они хуево нарезаны.Сделай плавнее. окей) -Цитата от Di_SkaZka Я даже не понял о чем вы щас какая тишина и какие нарезки
Смотря
кто
СОперник
Хотя
Думаю
Пройдешь
Вот))) спасибо)) короче я понял нужно продолжать делать андер) Забей,я репичу трек. | | | | GP Rec.
29 июля 2011, 17:08
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Тетрис -Цитата от Delight[FlowMusic] -Цитата от Тетрис
я не сказал,что они лишние,ну если только в некоторых местах с ними перебор.Я сказал,что они хуево нарезаны.Сделай плавнее. окей) -Цитата от Di_SkaZka Я даже не понял о чем вы щас какая тишина и какие нарезки
Смотря
кто
СОперник
Хотя
Думаю
Пройдешь
Вот))) спасибо)) короче я понял нужно продолжать делать андер) Забей,я репичу трек. ну хоть кому то понравилось )
радует )
конешно репитов 1раунда было думаю намного более)) | | | | _______________
29 июля 2011, 18:48
| | |
#14 (ПС)
| так..знаю историю,что еле-еле прошел,минус неплохой..когда сказал в начале-мы люзия? не понял,голосом на понику похож.припев на стиле..молорямба..оппонент опасный?проходить должен...
только тэги заебали на минусе | | | | GP Rec.
29 июля 2011, 21:52
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от adrenal!ne injection так..знаю историю,что еле-еле прошел,минус неплохой..когда сказал в начале-мы люзия? не понял,голосом на понику похож.припев на стиле..молорямба..оппонент опасный?проходить должен...
только тэги заебали на минусе cпасибо, ну оппонент был в лучших треках 2 раунда))
голосом на понику)) первый раз слышу) каждый раз новое. были : джамал, тони раут, чет, теперь поника)) кого еще запишут в мой послужной список | | | | sexy motherfucker
30 июля 2011, 00:35
| | |
#16 (ПС)
| f gj-vjtve pft,bcm dtcmvf)
бля
по-моему заебись воще
хз, два раза проиграла, один раз просто фоном прошла, пока в аске чето печатал, а потом послушал внимательней. мне понравилось на самом деле. прочитал интересно
не, правда круто) | | | | GP Rec.
30 июля 2011, 00:36
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego f gj-vjtve pft,bcm dtcmvf)
бля
по-моему заебись воще
хз, два раза проиграла, один раз просто фоном прошла, пока в аске чето печатал, а потом послушал внимательней. мне понравилось на самом деле. прочитал интересно
не, правда круто) спасибо | | | | martoven
30 июля 2011, 00:49
| | |
#18 (ПС)
| да ты американец))
ну мне понравился модный дети сауз такой, неплохо биточек вывез)
после многочисленного андера можно и такое послушать) | | | | GP Rec.
30 июля 2011, 00:54
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от RaM. да ты американец))
ну мне понравился модный дети сауз такой, неплохо биточек вывез)
после многочисленного андера можно и такое послушать) спасибо))
после моего многочисленого андера тоже захотелось сделать чтото другое) | | | | blvck
30 июля 2011, 07:36
| | |
#20 (ПС)
| Минус хороший Постановка голоса не понравилась Припев бы поатмосферней и было бы гуд.Так ничего зачитал,без косяков заметных,но не сказал бы что есть за что зацепиться в треке...пичаль | | | | GP Rec.
30 июля 2011, 12:15
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от WestoN[TMC] Минус хороший Постановка голоса не понравилась Припев бы поатмосферней и было бы гуд.Так ничего зачитал,без косяков заметных,но не сказал бы что есть за что зацепиться в треке...пичаль cпасибо на этом) | | | | BDSM
8 августа 2011, 19:16
| | |
#22 (ПС)
| минус подходящий выбрал)
твой стилек всегда нравился такой)
голосок тоже прикольный)
послушать пару раз можно)
удачи на батле братюнь) | | | | |