во аде же с душею
15 июня 2014, 16:10
| | |
#26 (ПС)
| прекрасно | | | | в Бане
15 июня 2014, 16:37
| | |
#27 (ПС)
| пиздатый реп, качает и всё такое | | | | пролетарское чмо
16 июня 2014, 16:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim очкастая баба с 13 минуты совершенно права.
реп говно имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. | | | | из пустоты в пустоту
17 июня 2014, 02:46
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от американский свитер -Цитата от KAJF John Frusciante опять обслушались с гитаристом своим.
Текст, как обычно, пафосная поебота невнятная. я его звук узнаю сразу,думал он пиздец оригинал свой стиль чисто,а послушал по твоей наводке John Frusciante и прихуел,внатуре похоже Какие хоть треки похожи? Чего-то послушал тоже, нихуя не похоже . да самый же первый трек который выдает контакт John Frusciante – Murderers например -Цитата от underatm -Цитата от Zero Pilgrim очкастая баба с 13 минуты совершенно права.
реп говно имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. а каста не сделала на 6 лет раньше? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 июня 2014, 09:07
| | |
#30 (ПС)
| Че то ничего не меняется из года в год Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Zero Pilgrim очкастая баба с 13 минуты совершенно права.
реп говно имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. А я думал Дэцл лет так на 7 раньше | | | | битва за память
17 июня 2014, 11:21
| | |
#31 (ПС)
| всё по старому, всё плохо, всё тлен | | | | новый пользователь
17 июня 2014, 11:50
| | |
#32 (ПС)
| ой да ладно. пацан просто дома пересидел. совсем какой то скучный и говорит о неизвестных ему вещах | | | | пролетарское чмо
17 июня 2014, 12:23
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Че то ничего не меняется из года в год Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от underatm -Цитата от Zero Pilgrim очкастая баба с 13 минуты совершенно права.
реп говно имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. А я думал Дэцл лет так на 7 раньше хз..имхо децл читал про балоны, брейк данс и УЛИЧНЫЙ ХИП ХОП.. в конце девяностых всё это было участью маргиналов..как итог - стал шутом Добавлено через 28 минут 32 секунды -Цитата от американский свитер -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от американский свитер
я его звук узнаю сразу,думал он пиздец оригинал свой стиль чисто,а послушал по твоей наводке John Frusciante и прихуел,внатуре похоже Какие хоть треки похожи? Чего-то послушал тоже, нихуя не похоже . да самый же первый трек который выдает контакт John Frusciante – Murderers например -Цитата от underatm -Цитата от Zero Pilgrim очкастая баба с 13 минуты совершенно права.
реп говно имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. а каста не сделала на 6 лет раньше? с кастой немного другая тема..сама по себе она стала популярной, но тем не менее слишком рэпперская она была.. | | | | активный пользователь
17 июня 2014, 13:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от ЛеРо Че то ничего не меняется из года в год Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от underatm
имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. А я думал Дэцл лет так на 7 раньше хз..имхо децл читал про балоны, брейк данс и УЛИЧНЫЙ ХИП ХОП.. в конце девяностых всё это было участью маргиналов..как итог - стал шутом Добавлено через 28 минут 32 секунды -Цитата от американский свитер -Цитата от SpEcT@tor
Какие хоть треки похожи? Чего-то послушал тоже, нихуя не похоже . да самый же первый трек который выдает контакт John Frusciante – Murderers например -Цитата от underatm
имхо время показало, что она была не права. русский рэп по всюду. дельфин был прав, что нужно просто ОПТИМИЗИРОВАТЬ его под русского слушателя и всё покатит. центр в 2007 году сделал рэп массовым. а каста не сделала на 6 лет раньше? с кастой немного другая тема..сама по себе она стала популярной, но тем не менее слишком рэпперская она была.. Децла не любили из-за того, что папа его протолкнул, а так-то вся рэп-культура раньше считалась уделом долбоебов-широкоштанников. Время другое было. | | | | Плотный сиг хасол!
17 июня 2014, 23:53
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от американский свитер -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от американский свитер
я его звук узнаю сразу,думал он пиздец оригинал свой стиль чисто,а послушал по твоей наводке John Frusciante и прихуел,внатуре похоже Какие хоть треки похожи? Чего-то послушал тоже, нихуя не похоже . да самый же первый трек который выдает контакт John Frusciante – Murderers например Этот трек вроде не слушал. Ну из далека похожи впринципе, но не то, чтобы очень. | | | | всего добился сам
18 июня 2014, 13:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от американский свитер -Цитата от SpEcT@tor
Какие хоть треки похожи? Чего-то послушал тоже, нихуя не похоже . да самый же первый трек который выдает контакт John Frusciante – Murderers например Этот трек вроде не слушал. Ну из далека похожи впринципе, но не то, чтобы очень. Я не обвиняю Долфина в плагиате, просто его гитарист очень надрачивает на Джона и пиздит нойзовые гитарные фишки. Фрущанте многие в России знают как композитора и гитариста RHCP, а вот с сольным мало кто знаком. Но достаточно прослушать три альбома Фрущанте и поймешь откуда растут ноги "оригинального" саунда Долфина. | | | | нормальный пользователь
18 июня 2014, 16:48
| | |
#37 (ПС)
| тонко | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
18 июня 2014, 22:54
| | |
#38 (ПС)
| Мне понравилось, не считая запила в конце | | | | В Деле
19 июня 2014, 11:53
| | |
#39 (ПС)
| До чего дошёл русский рэп:
Самый интересный трэк и клип на рэп-форуме - не рэп... | | | | Имам Хамиль
19 июня 2014, 12:10
| | |
#40 (ПС)
| Очень даже ок.
Это конец мама
Мы стоим на коленях
Бьются сердца устало
В последних своих откровениях
В головы рвутся пули
Вьют кровавые гнезда
Мама нас обманули
На небе лишь только звезды
Бремя победы слабым
За легкость достигнутой цели
Мы были всегда где-то рядом
С тем что так сильно хотели
И нас будет только мало
На тысячу пол червонца
Но мы бы смогли мама
Взорвать если надо солнце
Нам нужно было другое
Чем жизнь после тихой смерти
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди
Мы защищались мама
Мы сохранили души
Мы выживали упрямо
Мы становились лучше
Так хочется жить мама
Ведь это бывает однажды
И мне еще слишком рано
И я не такой отважный
Но это конец мама
И мы стоим на коленях
Бьются сердца упрямо
В последних своих откровениях
В головы рвутся пули
Вьют кровавые гнезда
Мама нас обманули
На небе лишь только звезды | | | | Мафф Дэдди
19 июня 2014, 12:58
| | |
#41 (ПС)
| по традиции, схожу завтра на концерт | | | | Плотный сиг хасол!
19 июня 2014, 18:35
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от американский свитер
да самый же первый трек который выдает контакт John Frusciante – Murderers например Этот трек вроде не слушал. Ну из далека похожи впринципе, но не то, чтобы очень. Я не обвиняю Долфина в плагиате, просто его гитарист очень надрачивает на Джона и пиздит нойзовые гитарные фишки. Фрущанте многие в России знают как композитора и гитариста RHCP, а вот с сольным мало кто знаком. Но достаточно прослушать три альбома Фрущанте и поймешь откуда растут ноги "оригинального" саунда Долфина. Я понял, что не о плагиате речь, но если говорить о стилях и сравнивать, то всё-таки по-моему стиль Дельфина куда ближе к RHCP времён когда в них играл Джон, чем к его сольному творчеству, например. Хотя, возможно, я ошибаюсь, как-нибудь будет время поподробнее послушаю. | | | | новый пользователь
24 февраля 2024, 21:38
| | |
#43 (ПС)
| У меня бывают моменты, когда душа требует Дельфина и я включаю. | | | | |