новый пользователь
6 октября 2007, 16:22
| | |
#76 (ПС)
| Арик вот вопрос
Это вы так сводите
Или это такие голоса у Слоуфлоу ОСТа
(жирные чтоли ну корое ты понял!) | | | | Твой Кумир
7 октября 2007, 13:48
| | |
#77 (ПС)
| и где видео? | | | | Новая звезда
17 октября 2007, 19:59
| | |
#78 (ПС)
| Ну скоро вы там? | | | | Неполноценный ББРР
17 октября 2007, 22:05
| | |
#79 (ПС)
| можно уже и не ждать никакого видео не будет
я правильно понял? | | | | падаван
18 октября 2007, 00:26
| | |
#80 (ПС)
| | | | | Упакованный
18 октября 2007, 01:39
| | |
#81 (ПС)
| скиньте.... Люди,кто разбирается в Cubase Sx 3 делать сведение?
Скинь видио плз,срочно надо | Гек - Хип да хоп | | | Думай иначе
18 октября 2007, 02:10
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Гуник О_о а в адобе можешь намутить чо нить нападобе ?? или в эйсиде ?? | | | | падаван
18 октября 2007, 22:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Хмeль О_о а в адобе можешь намутить чо нить нападобе ?? или в эйсиде ?? нет | | | | новый пользователь
21 октября 2007, 02:10
| | |
#84 (ПС)
| Люди! Прошу Вас! Сделайте пожалуйста видео по сведению акапелл в Аудишене или в какой небудь другой проге! Я полный ламо! Помогите! | | | | Новая звезда
21 октября 2007, 15:14
| | |
#85 (ПС)
| присоеденяюсь!!!!!! | | | | !Хата REC!
23 октября 2007, 13:30
| | |
#86 (ПС)
| Да,парни,помогите в Адобе.... | | | | Джеронимо
23 октября 2007, 14:35
| | |
#87 (ПС)
| скиньте видюшку по сведению в любом ACID.... | | | | .
24 октября 2007, 18:54
| | |
#88 (ПС)
| da vot po acid polezno vidux zacenit | | | | Dirty Russian
13 января 2008, 06:09
| | |
#89 (ПС)
| Ну и чо никто не может сделать видео? По моему объяснили все понятно в первом посте...
Если кому не поятно, то сделайте что-то наподобие:
Включаете прогу, там не обработанная каппа, даёшь ее всем послушать, включаешь эквалайзер, говоришь: вот голос записался как-то басисто, сейчас я покручу вот эту хуйню вот сюда, это сделает голос менее басистым...о смотри, а если крутну вот эту хуйню вот сюда, то будит голос как у бабы...а вот сделать вот так(делаешь и говоришь что делаешь) тогда будит звучать ровно, во слышите?(главное что кто делает видео слышит).
Мне абсолютно похуй, что я не слышу как меняется звук у вас там, мне нужно понять принцып работы эквалайзера. Что тут не понятного?
Тоже самое с компрессором...
Меня например интересует эквалайзер Waves Q10 и компрессор Waves RComp.
Гуник вон выкинул видео и сделал в нем, тоже самое что мог сделать и я(и любой другой), поставить присет и крутануть одну кнопку...никаких объяснений что для чего и как. я хуею.
а потом удивлются почему звук у всех как из жопы...да потому-что не помогает никто нихуя. у америкосов видосов по сведению, битмэйкингу и пр. - хуева туча просто. Сколько таких видосов на Русском? Ни-ху-я.
Сколько инструменталов западных исполнителей вы можете скачать? тучка-то опять хуева нарисовываеца., а у Русских - единицы.
Могу привести примеры не тока с запада и не говорю что надо на кого-то ровняться.
Почитайте раздел ди-джеинга, реально 3-5 человек объясняют профессионально чо-почём и те не хотят видео замутить.
И некоторые личности вставляют комменты типа: "люди вот годами учились, а вы дайте видео и всё. Читайте книжки, статьи и пр.", были-б такие типы ранее, нечего читать было-б.
Вы еще обидьтесь на то что я тут написал и в знак протеста не сделайте ничего...в очередной раз.
А если честно, сбацайте видео, заебали вы ломацца как девчонки.. | | | | красный
13 января 2008, 10:30
| | |
#90 (ПС)
| я просто в ахуе полном от этой речи... постараюсь конечно не грубить и объяснить оратору почему он... кхм... -Цитата от Rafon Ну и чо никто не может сделать видео? По моему объяснили все понятно в первом посте...
Если кому не поятно, то сделайте что-то наподобие:
Включаете прогу, там не обработанная каппа, даёшь ее всем послушать, включаешь эквалайзер, говоришь: вот голос записался как-то басисто, сейчас я покручу вот эту хуйню вот сюда, это сделает голос менее басистым...о смотри, а если крутну вот эту хуйню вот сюда, то будит голос как у бабы...а вот сделать вот так(делаешь и говоришь что делаешь) тогда будит звучать ровно, во слышите?(главное что кто делает видео слышит). Друг, это не передача с Макаревичем будет. и вариант "три стакана сахара, два стакана муки, яйца зайца и печень девственицы" не нприведет каждый раз к одному и тому же результату. Ты смотришь на проблему не в глаза а в жопу и пока не поймешь этого ничего не получится. Объясню. Для того чтобы крутить эквалайзер надо СЛЫШАТЬ зачем его крутить, и тогда уже делать с ним что-то. В варианте когда кто-то слушает за тебя ты проябываешь самое важное, и тупо смотришь на крутилку, что сводит на нет всю полезность как бы видео. Тут как бы блять толку будет как в видео "как научится ездить на велосипеде". Пока не поймешь вот как оно - не выйдет нихуя, хоть триста раз видео смотри, не будет в нем того что заставит тебя понять ЗАЧЕМ он крутит эту ручку. Даже если он расскажет ты этого не услышишь и это так же бестолку будет. -Цитата от Rafon Мне абсолютно похуй, что я не слышу как меняется звук у вас там, мне нужно понять принцып работы эквалайзера. Что тут не понятного?
Тоже самое с компрессором...
Меня например интересует эквалайзер Waves Q10 и компрессор Waves RComp. Друг, если ты не понял принцип работы эквалайзера до сей поры то как бы бесполезно тебе что-то делать. Тоже самое с компрессором. - Гуник вон выкинул видео и сделал в нем, тоже самое что мог сделать и я(и любой другой), поставить присет и крутануть одну кнопку...никаких объяснений что для чего и как. я хуею. Друг, я тоже хуею. Гуник тебе прям обязан чем-то видимо, что ты так расхуелся? - а потом удивлются почему звук у всех как из жопы...да потому-что не помогает никто нихуя. у америкосов видосов по сведению, битмэйкингу и пр. - хуева туча просто. Сколько таких видосов на Русском? Ни-ху-я.
Сколько инструменталов западных исполнителей вы можете скачать? тучка-то опять хуева нарисовываеца., а у Русских - единицы. Эти видео в большинстве своем смешны (в лучшем случае). А про инструменталы ты ваще завернул. - Могу привести примеры не тока с запада и не говорю что надо на кого-то ровняться.
Почитайте раздел ди-джеинга, реально 3-5 человек объясняют профессионально чо-почём и те не хотят видео замутить.
И некоторые личности вставляют комменты типа: "люди вот годами учились, а вы дайте видео и всё. Читайте книжки, статьи и пр.", были-б такие типы ранее, нечего читать было-б. Вот в книжечке пола Уайта "творческая звукозапись" довольно внятно описана работа интересующих тебя приборов. Твоё элементарное нежелание включить свой собственный мозг, почитать книжку, научится чему-то самому, отбивает желание помочь тебе даже ссылкой на нее. Захочешь найдешь сам. - Вы еще обидьтесь на то что я тут написал и в знак протеста не сделайте ничего...в очередной раз.
А если честно, сбацайте видео, заебали вы ломацца как девчонки.. Друг, да чего на тебя обижаться. Ты всего лишь типичный представитель своего поколения. Хамоватый, ленивый и желающий чтоб не только в рот положили но еще и пожевали за него.
Включай мозги, читай книги, учи английский. Если нет желания - плати деньги звукорежиссерам. | | | | падаван
13 января 2008, 12:29
| | |
#91 (ПС)
| да я бы замутил видос, я просто стисняюсь))) ты же меня потом сам и засрёшь за мои методы сводки. чё нить из серии: - Гуник вон выкинул видео и сделал в нем, тоже самое что мог сделать и я(и любой другой), поставить присет и крутануть одну кнопку...никаких объяснений что для чего и как. я хуею. | | | | Dirty Russian
14 января 2008, 02:55
| | |
#92 (ПС)
| вот про что я и говорил примерно..
Арик, ты вместо того что-б толкать тут речи про то что я такой вот ленивый и мне нужно читать книжки сделал уже-б видео. Смотрю темка подвисла, Вас ребят попросили сделать видео с принципом работы эквалайзера, а не осуждать почему человек не понял этого самого принципа прочитав ту или иную статью.
Когда писалось "я" в прошлом сообщении, то имелась ввиду сторона человека кому это нужно(с подробным описанием, раз первое сообщение не догнали).
А я в свое время прочитал книжку от David Miles Huber и Robert E. Runstein -
Modern Recording Techniques и еще кучу статей по звуку включая того-же Пола Уайта про которого ты писал, так-что мне не ссылка, не твои поучения что мне делать и как мне жить не пригодятся, ок? Сводил и свожу без видео твоего. И я тебя прошу, не называй меня другом, я твой ник-то впервые вижу.
То, поймут ли как пользоваться эквалайзером или компрессором после просмотра выложеного видео, тебя тоже волновать не должно.
Люди попросили видео, можете - сделайте, не можете - не надо.
Тут все понятно как дважды-два.
Гуник, ну можешь сделать видос, сделай не впадлу, кому-то я уверен оно как-то но поможет, ну а на нет и суда нет. | | | | Особый статус
14 января 2008, 03:31
| | |
#93 (ПС)
| очень смешно.
ты просишь видео, где было бы видно, как полоса становиться шире, если я уменьшаю Q или же то, что полоса ползёт направо, если я увеличиваю частоту? ты этого хочешь? вот смотри, всякие модные ручки крутятся, зачем же понимать, зачем их крутить? | | | | Dirty Russian
14 января 2008, 04:01
| | |
#94 (ПС)
| действительно очень смешно...
а еще смешнее это то что ты себя самым умным считаешь...
или ты думаешь ты один такой умный который вспомнив сайт ютуба вписал в строку search: mixing and equalizer tips, а потом нууу типа поъебав(если тебе так угодно) про модные ручки(кстати причем тут мода?) кинул линк на то самое видео на сайт хип-хоп.ру и ощутил себя удовлетвореным?
таких тут много.
Мне ваше видео нахуй не нужно. Забудьте про эту тему. | | | | Особый статус
14 января 2008, 09:42
| | |
#95 (ПС)
| я король интернета, кстати разумный и самый честный правитель, друзья называют добрый диктатор, а враги трепещут пред безжалостной силой моего гнетущего скипетра! | | | | падаван
14 января 2008, 09:44
| | |
#96 (ПС)
| Rafon, напиши исчо раз, что конкретно ты хочешь увидеть, тока без нытья | | | | красный
14 января 2008, 10:34
| | |
#97 (ПС)
| тяжело быть бестолковым | | | | |