новый пользователь
7 сентября 2007, 23:44
| | |
#1 (ПС)
| Делаем ВИДЕО-МАНУАЛЫ по СВЕДЕНИЮ!!!! И так. Думаю тем кто хорошо сводит и готов помочь начинающим
незатруднит сделать ВИДЕО-МАНУАЛ.
Обесняю : думаю всем начинающим невозможно понять по форумам и статьям как свадить в частности как пользоваться эквалайзером и компресором, да неспорю насчет ноиз редукшина там реверба это и так понятно.
Но вот в частности волнует ЭКВАЛАЙЗЕР И КОМПРЕСИЯ
Уважаймые мастера звука помогите начинающим делать свои записи качественее!
ИТАК
Просьба сделать видео мануал по пользованию эквалайзером ну и компресором
Просто хочеться слышать как там что меняеться и хочеться увидеть что там куда крутить чтобы например обрезать 2 децебела.
Вот.
Зарание спасибо. | | | | новый пользователь
7 сентября 2007, 23:58
| | |
#2 (ПС)
| Люди скидывайте все видео связаное со сведением ваше
Может знает какиенить фишки выкладывайте и их если это не ваше секретное оружие.
Просьба выкладывайте хотябы скриншоты с ауди примерами
Просто легче когда видиш что да как а главное слышиш | | | | Maderfacka
8 сентября 2007, 01:45
| | |
#3 (ПС)
| Да кстати, было-бы очень любопытно посмотреть на то как другие это делают, будте так добры | | | | пользователь
8 сентября 2007, 01:49
| | |
#4 (ПС)
| чем кстати записать можно видео? | | | | Думай иначе
8 сентября 2007, 01:55
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Biggie Smalls Forever
8 сентября 2007, 02:24
| | |
#6 (ПС)
| скажите прогу чтоб видео записывать сделаю! по адобаудиоедишен | | | | История повторяется
8 сентября 2007, 03:07
| | |
#7 (ПС)
| Fraps | | | | реп - гавно
8 сентября 2007, 03:14
| | |
#8 (ПС)
| идея хорошая.
Софта полно для записи. например вот http://www.camstudio.org/ | | | | Лохматый имидж
8 сентября 2007, 03:28
| | |
#9 (ПС)
| Идея конечно хороша,но бюсь,автор не сможет узнать блягодаря ей то,что хотел.Такие вещи лично порой по нескольку лет обьясняются,плюс адекватный контроль нужен.
Я не понимаю,как вы на пережатом звуке собираетесь услышать тонкие изменения компрессии,которые в студии посторонний человк,если не обратить его внимание,не замечает... | | | | Думай иначе
8 сентября 2007, 03:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от MAKY Я не понимаю,как вы на пережатом звуке собираетесь услышать тонкие изменения компрессии,которые в студии посторонний человк,если не обратить его внимание,не замечает... тонкости изменении мы будем уже на своих колонках выслушивать , а делать эти тонкости изменении по вот таким роликам | | | | Лохматый имидж
8 сентября 2007, 03:49
| | |
#11 (ПС)
| Я вот хуй понимаю,как вы будете делать то,чего не слышали? | | | | реп - гавно
8 сентября 2007, 05:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от MAKY Я вот хуй понимаю,как вы будете делать то,чего не слышали? хотя бы делать будем | | | | ‡
8 сентября 2007, 07:23
| | |
#13 (ПС)
| Видео Только кроме самого видео надо еще выкладывать сведенные несведенные трэки + капа обработанная/не обработанная. | | | | Новая звезда
8 сентября 2007, 08:15
| | |
#14 (ПС)
| Хочу посмотреть видео по сведению в аудишине..
JuRoK - выложи плиз! | | | |
8 сентября 2007, 08:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MAKY Я вот хуй понимаю,как вы будете делать то,чего не слышали? -Цитата от peproom хотя бы делать будем вот оно! типа пох что мы не слышали... но мы будем это делать))
помню был фильм про одного оглохшего диджея...
тот тоже ни чего не слышал... но создал оболденный альбом) | | | | Лохматый имидж
8 сентября 2007, 08:49
| | |
#16 (ПС)
| Ну так делайте сейчас,кто вам мешает?
Если вы на видио не услышите толком как всё должно быть,то что изменится от "сейчас"? | | | | the benchwarmer
8 сентября 2007, 11:30
| | |
#17 (ПС)
| Меня умиляют такие люди. Сидят дома на диване и пишут на форум. Блять, мол, ребята, так и так, хочу видео и ниипет. Кто добрый, выложите. Мне похуй что люди это годами осваивают, я хочу блять сразу.
Ваша лень уже просто все границы переходит. Не умеете - читайте книжки, ВСЁ написано доходчиво и понятно. Если не найти на русском - читайте на английском. Если не знаете языка, то можете смело идти мести улицы, потому что нельзя заниматься звуком не зная языка.
Либо это дело твоей жизни и ты весь в этом, либо ну ЕГО нахуй, потомушто ничего дельного ты не сделаешь. | | | | реп - гавно
8 сентября 2007, 12:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Voch помню был фильм про одного оглохшего диджея...
тот тоже ни чего не слышал... но создал оболденный альбом) как назывался не помнишь? | | | | Member
8 сентября 2007, 13:33
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kustom kure Меня умиляют такие люди. Сидят дома на диване и пишут на форум. Блять, мол, ребята, так и так, хочу видео и ниипет. Кто добрый, выложите. Мне похуй что люди это годами осваивают, я хочу блять сразу.
Ваша лень уже просто все границы переходит. Не умеете - читайте книжки, ВСЁ написано доходчиво и понятно. Если не найти на русском - читайте на английском. Если не знаете языка, то можете смело идти мести улицы, потому что нельзя заниматься звуком не зная языка.
Либо это дело твоей жизни и ты весь в этом, либо ну ЕГО нахуй, потомушто ничего дельного ты не сделаешь. не согласен почитай Боб Каца там он пишет что все что зара известные звукари, учились тоже в известных, помагали им и так далее, тоесть к чему веду что напримере все наглядней чем то шо пишет на бумаге, просто яснее стает все. да и материал тот что хочеться не всегда можна найти, а если можна то не сразу , а шлака полно. | | | | Думай иначе
8 сентября 2007, 13:36
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от kustom kure Меня умиляют такие люди. Сидят дома на диване и пишут на форум. Блять, мол, ребята, так и так, хочу видео и ниипет. Кто добрый, выложите. Мне похуй что люди это годами осваивают, я хочу блять сразу.
Либо это дело твоей жизни и ты весь в этом, либо ну ЕГО нахуй, потомушто ничего дельного ты не сделаешь. ну давай разосремся теперь хули ! мы чо на вашем продакшене лаве хатим колотить чтоли !? лично я дак нет ! если можешь помоги , нехочешь - ненада ! | | | | История повторяется
8 сентября 2007, 18:11
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от peproom как назывался не помнишь? Все из-за тебя, Пит Тонг | | | | реп - гавно
8 сентября 2007, 23:15
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Incanatrix Все из-за тебя, Пит Тонг спасибо, надо будет найти | | | | активный пользователь
9 сентября 2007, 02:45
| | |
#23 (ПС)
Либо это дело твоей жизни и ты весь в этом, либо ну ЕГО нахуй, потомушто ничего дельного ты не сделаешь. | | | | новый пользователь
9 сентября 2007, 10:29
| | |
#24 (ПС)
| Чуствую нечего невыйдет из этого.
Тем кто недаволен и пишет что нахер такое надо автор мудак и т.д.
Кустом куре зачем захадить в тему писать что она гавно всё это гавно ПРРОСТО НЕ ЗАХАДИ СЮДА И ВСЁ. А пра то что нада сидеть учить а не получить всё сразу, я же не просил такое видео посмотрев которое я стану СУПЕР звукорежесёром, помойму такого видео и небудет никогда, я всего лиш хочу узнать озы и всё дальше сам разберусь, просто покажи мне Что например в эквалайзере про все кнопки и за что они отвечают и для чего это, я прочитал много напремер там есть фразы надо срезать там там стокато децебел НО Я ЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО КУДА ДВИГАТЬ ЧТОБЫ ЭТО СДЕЛАТЬ.
P.S. Знал что ничего никто не зделает но как говориться Надежда умерает последней | | | | новый пользователь
9 сентября 2007, 10:49
| | |
#25 (ПС)
| Пойммите еще дорогие недовольные, раньше я обходился и без эквалайзера свадить я сам учился просто сильно не предовал значение этому так как пока аппаратура плохая и вот что выходило примерно http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/45876/356066/drab...356066.mp3
Просто решил апаратурку прикупить и поэтому спрашиваю, учусь.
Поэтому покажите основу и всё. | | | | |