I Could Never Lose
26 февраля 2008, 09:37
| | |
#1 (ПС)
| Делаем ОДНО Дело йау,мир всем.в этой теме я бы хотел поговорить о сплоченности русского рэпа.да,конечно,есть люди,которых мы уважаем,а есть такие,которых нет.НО.Лично я стараюсь жить по принципу N PANSа...нет,я не кошу под кого-то,просто для меня это стало что-то вроде кредо.дело в том,что этот мэн однажды в интервью сказал такую фразу..."Начинающим Рэперам Желаю Удачи,Пусть Поддержат Своих Героев,Они Нуждаюца В Этом.А Тем,Кто Уже В Теме,Скажу Одно - Поменьше Гоните Друг На Друга,МЫ ДЕЛАЕМ ОДНО ДЕЛО..." - вот эта фраза мне очень понравилась.Так ведь и есть на самом деле.Именно мы виноваты,что делаем рэп,как нам кажется и гоним на других.А зачем?На что сейчас похож русский рэп?вас всех устраивает эта ситуация?Сомневаюсь.Так Что Давайте Создавать Меньше Разногласий И Раздоров.С Уважением Лаффи Ди.Жду Ваши Комментарии. | | | | Любитель кнопочек
26 февраля 2008, 09:52
| | |
#2 (ПС)
| тема бред дисы итак уже заебали | | | | ???? ???\?????,????
26 февраля 2008, 10:08
| | |
#3 (ПС)
| не было бы дисов скучно бы было | | | | I Could Never Lose
26 февраля 2008, 10:56
| | |
#4 (ПС)
| [QUOTE=Stran9er;1063556766]не было бы дисов скучно бы было[/QU
знаешь ли,если рэп для тебя развлечение...хм...то дело твоое. | | | | UCan'tBurnMySky
26 февраля 2008, 11:55
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Stran9er не было бы дисов скучно бы было Не было б тебя здесь - лучше было... Добавлено через 16 минут -Цитата от Loffy_Dub знаешь ли,если рэп для тебя развлечение...хм...то дело твоое. Знаешь, Лаффи Ди, думаю, ща подобных не просто много, а дохуища...Модно С.Р.А.Ч. диссами устраивать, модно орать: ты - хуёвый, а я - охуенный, тра-ля-ля, номер один, супермегаМЦ...Дешёвые понты, привлекающие к себе внимание малолеток, которым это интересно, словно полчища саранчи, эта закомплексованная зараза порождает разногласия... |
Последний раз редактировалось Ger.A_[A&A], 26 февраля 2008 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Could Never Lose
26 февраля 2008, 12:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ger.A_[A&A] Не было б тебя здесь - лучше было... Добавлено через 16 минут
Знаешь, Лаффи Ди, думаю, ща подобных не просто много, а дохуища...Модно С.Р.А.Ч. диссами устраивать, модно орать: ты - хуёвый, а я - охуенный, тра-ля-ля, номер один, супермегаМЦ...Дешёвые понты, привлекающие к себе внимание малолеток, которым это интересно, словно полчища саранчи, эта закомплексованная зараза порождает разногласия... согласен.для этого и завел тему.чтобы мождет бестолковые поняли это Добавлено через 20 часов 32 минуты жду комментов. |
Последний раз редактировалось BangMoscow, 27 февраля 2008 в 09:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | DCLXXVIII
28 февраля 2008, 18:48
| | |
#7 (ПС)
| давайте сделаем ОДНО дело - нассым автору, 14 летнему уебану, на голову, а потом станцуем на его могилке, возле общественного туалета, в субботу ? | | | | I Could Never Lose
28 февраля 2008, 18:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ давайте сделаем ОДНО дело - нассым автору, 14 летнему уебану, на голову, а потом станцуем на его могилке, возле общественного туалета, в субботу ? Ты Просто Один Из Тех Мудаков,Для Кого ДИссы - Жизнь.Для Кого МАТ И УНИЖЕНИЕ это круто.Это любят слабые люди.Вот и Все. | | | | DCLXXVIII
28 февраля 2008, 19:15
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Loffy_Dub Ты Просто Один Из Тех Мудаков,Для Кого ДИссы - Жизнь.Для Кого МАТ И УНИЖЕНИЕ это круто.Это любят слабые люди.Вот и Все. Ты один из шкварных малолетних правдоискателей-жополазов, с чего взял что я люблю дисы ? Мат и унижение это лучше чем петь реп про то какой ты нихуевый гангстер или какая хуевая у тебя жизнь. Ты здесь нихуя никому не докажеш, твое мнение изначально обоссано, на тебя всем похую. Ты никому не нужен. Вот и Все, хуле | | | | I Could Never Lose
28 февраля 2008, 20:05
| | |
#10 (ПС)
| [QUOTE=$hiZ1k.^;1063574485]Ты один из шкварных малолетних правдоискателей-жополазов, с чего взял что я люблю дисы ? Мат и унижение это лучше чем петь реп про то какой ты нихуевый гангстер или какая хуевая у тебя жизнь. Ты здесь нихуя никому не докажеш, твое мнение изначально обоссано, на тебя всем похую. Ты никому не нужен. Вот и Все, хуле[/QUOT
Правда будет за мной,удод.А вот насчет гангста ты ваще мудак.Ты блядь не знаешь определения слова ГАНГСТА вот и сиди,хуй чеши.а то ты можно подумать не писал о своей хуевой жизни,да?пиздабол.И ты только и можешь бить все на возраст.сам бля старше на пару лет и жизнь прохавал,да?да нихууя.твой возраст это тупо убит ое время по подъездам с такими мудаками,как и ты.как рэп ваще такое дерьмо переносит. | | | | DCLXXVIII
28 февраля 2008, 21:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Loffy_Dub Правда будет за мной,удод.А вот насчет гангста ты ваще мудак.Ты блядь не знаешь определения слова ГАНГСТА вот и сиди,хуй чеши.а то ты можно подумать не писал о своей хуевой жизни,да?пиздабол.И ты только и можешь бить все на возраст.сам бля старше на пару лет и жизнь прохавал,да?да нихууя.твой возраст это тупо убит ое время по подъездам с такими мудаками,как и ты.как рэп ваще такое дерьмо переносит. За тобой ёбырь твой будет, мудло. не думаю что ты такой нихуевый знаток, чтоб пиздеть про то, что такое реп и как его хуярить. Че ты про меня ваще знаеш, утырок ? ) Я вообще как бы не о чем не писал, твоя хуета не в кассу, опять же ) И вообще, не переживай так сильно, а то не переживеш, прохававший жизнь ты наш | | | | активный пользователь
28 февраля 2008, 21:19
| | |
#12 (ПС)
| | | | | I Could Never Lose
28 февраля 2008, 22:15
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от $hiZ1k.^ За тобой ёбырь твой будет, мудло. не думаю что ты такой нихуевый знаток, чтоб пиздеть про то, что такое реп и как его хуярить. Че ты про меня ваще знаеш, утырок ? ) Я вообще как бы не о чем не писал, твоя хуета не в кассу, опять же ) И вообще, не переживай так сильно, а то не переживеш, прохававший жизнь ты наш ну твое написание рэпа через Е,уже о многом говорит кто ты и что ты.и хуету пишешь здесь ты,гавно. | | | | DCLXXVIII
28 февраля 2008, 22:21
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Loffy_Dub ну твое написание рэпа через Е,уже о многом говорит кто ты и что ты.и хуету пишешь здесь ты,гавно. ты конченный типок | | | | Undertype
28 февраля 2008, 23:05
| | |
#15 (ПС)
| реп реп реп
реперы, рапсы, раповики
кал калл кааал говно дерьмо отстой хуйня залупа член хуй пизда
ты сгниёшь
под осенней листвой,
когда дворник граблями расчистит периметр
и сожжёт тебя
как мусор
как банку из-под кока-колы