Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Могу теги вписать впринципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Lang[epas] Могу теги вписать впринципе напиши и скинь мне) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 | - лог дог говно а ты курва еще хуже - пока ты плакаеш в падушку я ебу мам и кидаю зиги  | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | -Цитата от a.k.a. Ахмед - лог дог говно а ты курва еще хуже - пока ты плакаеш в падушку я ебу мам и кидаю зиги  Ебать ты далбоёб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2011 | "Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник".  | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | бородато | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | А я не слышал. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | тоже не слышал, но это какая-то бытовая хуета для мудаков | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | подписался пацаны) Добавлено через 10 минут 17 секунд с некоторых поугарал) | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | она сидела на подоконнике с чашкой кофе в
руках,куря ментоловую сигарету,писала на ней ЕГО имя,смотря на
ванильно-вишневое небо.. И ТУТ ВДРУГ БЛЯТЬ ЛУЧ ВАНИЛЬНОГО СОЛНЦА ПРЯМ В ГЛАЗ НАХУЙ,ЧАШКА ПАДАЕТ НА ПОЛ, КОФЕ НА ЛИЦО, КРОВЬ КИШКИ КРИКИ ДЕВКА ЕБНУЛУСЬ С ПОДОКОННИКА ГОЛОВОЙ ОБ БАТАРЕЮ БЛЯТЬ. | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | Бротва, теперь я с вами  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ай лайк фиш Бротва, теперь я с вами   ок ман, подтягивай своих пацанов ещё | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | заебэ же
скоро мы завладеем миром | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | без Б в массы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от s_love_4ik она сидела на подоконнике с чашкой кофе в
ванильно-вишневое небо.. И ТУТ ВДРУГ БЛЯТЬ ЛУЧ ВАНИЛЬНОГО СОЛНЦА ПРЯМ В ГЛАЗ НАХУЙ,ЧАШКА ПАДАЕТ НА ПОЛ, КОФЕ НА ЛИЦО, КРОВЬ КИШКИ КРИКИ ДЕВКА ЕБНУЛУСЬ С ПОДОКОННИКА ГОЛОВОЙ ОБ БАТАРЕЮ БЛЯТЬ. добавить не добавить?  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от rade44 -Цитата от s_love_4ik она сидела на подоконнике с чашкой кофе в
ванильно-вишневое небо.. И ТУТ ВДРУГ БЛЯТЬ ЛУЧ ВАНИЛЬНОГО СОЛНЦА ПРЯМ В ГЛАЗ НАХУЙ,ЧАШКА ПАДАЕТ НА ПОЛ, КОФЕ НА ЛИЦО, КРОВЬ КИШКИ КРИКИ ДЕВКА ЕБНУЛУСЬ С ПОДОКОННИКА ГОЛОВОЙ ОБ БАТАРЕЮ БЛЯТЬ. добавить не добавить?  добавляй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блеать, лимит превышен на 15 знаков Добавлено через 24 минуты 56 секунд -Цитата от s_love_4ik она сидела на подоконнике с чашкой кофе в
ванильно-вишневое небо.. И ТУТ ВДРУГ БЛЯТЬ ЛУЧ ВАНИЛЬНОГО СОЛНЦА ПРЯМ В ГЛАЗ НАХУЙ,ЧАШКА ПАДАЕТ НА ПОЛ, КОФЕ НА ЛИЦО, КРОВЬ КИШКИ КРИКИ ДЕВКА ЕБНУЛУСЬ С ПОДОКОННИКА ГОЛОВОЙ ОБ БАТАРЕЮ БЛЯТЬ. давай еще таких историй, людям нравится  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | ещё подгончик от меня - Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды. - Любовь как костер - палку не кинеш потухнет - - Цветы, мне?
- Да дорогая..
- Но почему от них пахнет мочой?
- Странно... Я ведь туда насрал.. - Курица не птица, баба не человек - я бросил девушку ...с прогиба! - Умная девушка сама знает что она дура | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от s_love_4ik она сидела на подоконнике с чашкой кофе в
ванильно-вишневое небо.. И ТУТ ВДРУГ БЛЯТЬ ЛУЧ ВАНИЛЬНОГО СОЛНЦА ПРЯМ В ГЛАЗ НАХУЙ,ЧАШКА ПАДАЕТ НА ПОЛ, КОФЕ НА ЛИЦО, КРОВЬ КИШКИ КРИКИ ДЕВКА ЕБНУЛУСЬ С ПОДОКОННИКА ГОЛОВОЙ ОБ БАТАРЕЮ БЛЯТЬ. КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА РАСПИДОРАСИЛО | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | - -Дорогой, почему ты всё время пьёшь?
-Потому что ты страшная пизда - Если ты разобьёшь мне сердце, приятно пострадает твоя мама, и постонет - - Мне не важно, что вы говорите у меня за спиной. Главное,что когда Я оборачиваюсь, все вытирают рот от слюней, а спина становится мокрой - - Памятка для мужчин: одежды в шкафу женщины должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог там поместиться! Если только это не трёхногий карлик ^_^ - -Я не промежуточная станция, я место назначения, если не хочешь приходить найдется замена!
- Съехал поезд со станции Шалавино. Замена подъехала - Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете... То устаревшая модель с потёкшим дисплеем и потертым чехлом Надо добавиться | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Антоша Штопор подписчики пиздец быстро ратут кстати.ю вчера вроде около сотки было  | | | | |