слушатель
10 апреля 2014, 15:35
| | |
#201 (ПС)
| так он еще певец оказываться
на х фактор хотел : http://xfactoronline.stb.ua/profile/170
внатуре , слишком сладкий поц
ничего личного, но раз уже фотки все равно выставляют
яка ему Карина?
и кстати в друзяшках у него нету такой Карины | | | | make emo great again
10 апреля 2014, 15:47
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от kr1x так он еще певец оказываться
яка ему Карина?
и кстати в друзяшках у него нету такой Карины бля, я ваще хз кто это с друганом решили пугарать с ваших советов
нашел какого-то мальчика этого сладкого, друган скину ту телку | | | | слушатель
10 апреля 2014, 15:50
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Oleg Flow -Цитата от kr1x так он еще певец оказываться
яка ему Карина?
и кстати в друзяшках у него нету такой Карины бля, я ваще хз кто это с друганом решили пугарать с ваших советов
нашел какого-то мальчика этого сладкого, друган скину ту телку от этого его сладкость не снижается | | | | make emo great again
10 апреля 2014, 15:52
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от kr1x -Цитата от Oleg Flow -Цитата от kr1x так он еще певец оказываться
яка ему Карина?
нашел какого-то мальчика этого сладкого, друган скину ту телку от этого его сладкость не снижается мальчик понравился?) | | | | слушатель
10 апреля 2014, 15:54
| | |
#205 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 апреля 2014, 16:57
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ProroC*
нечего больше и мне добавить ну разве что,ты хуесос латентный.Это принимай как не оскорбление,а данность Вот я не понимаю твоего негатива, за что это? Сам недавно в лс писал, нормально общались. так это я не тебе адресовал я уже вычислял тебя по айпи, и связался было с мишей медведем что бы проведать тебя , оказывается ложная тревога | | | | Выключи свой рэп!
18 апреля 2014, 23:47
| | |
#207 (ПС)
| Оказался в пиздецовой ситуации. Начал отношения с девушкой у которой есть парень, но она с ним видится раз в месяц, когда дома, а со мной каждый день и так уже 2 месяца. Встречается она с ним уже 4 года. Говорит что не видит с ним будущего, что замуж за него не пойдет, но и не бросает. Говорит что со мной ей хорошо и она хочет быть со мной.
Ей и мне по 21 году. Как быть братцы? | | | | Михаил Боярышник
18 апреля 2014, 23:49
| | |
#208 (ПС)
| нахуй шли
баба ноги вытерает об тебя. | | | | Выключи свой рэп!
18 апреля 2014, 23:51
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь нахуй шли
баба ноги вытерает об тебя. Ну блядь, она меня познакомила со своими родителями, со своими всеми подругами, все блядь знают о нас. А я влюбился и мне как-то хуево на душе и очень хуево. Совсем недавно хотел бросить, но она начала плакать и я не смог, посмотрю ей в глаза и вижу, что есть чувства ко мне, но такая вот хурма | | | | Киса
18 апреля 2014, 23:52
| | |
#210 (ПС)
| Открой глаза: у этой телочки параша вместо мозгов | | | | Михаил Боярышник
18 апреля 2014, 23:55
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Жирный Медведь нахуй шли
баба ноги вытерает об тебя. Ну блядь, она меня познакомила со своими родителями, со своими всеми подругами, все блядь знают о нас. А я влюбился и мне как-то хуево на душе и очень хуево. Совсем недавно хотел бросить, но она начала плакать и я не смог, посмотрю ей в глаза и вижу, что есть чувства ко мне, но такая вот хурма я ошибся, храни эти отношения.
а то что она с другим ебется раз в месяц - хуйня, главное чувства в глазах, чтобы были. | | | | Выключи свой рэп!
18 апреля 2014, 23:55
| | |
#212 (ПС)
| Мы говорили с ней об этом, она сама сказала, что в голове такая каша, что пиздец. Выходит, что она все понимает.
И вот представьте ситуацию. Сижу я на паре в универе и тут мне звонок на мобилу, она звонит, говорит, выйди из аудитории, я тебя жду. Я выхожу, а она там стоит, бросается на меня с поцелуями и дает мне конфеты. Блядь, конфеты!! Говорит, проходила мимо, решила тебе вкусняшек занести. Неужели от нехуй делать ей это делать хочется? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Жирный Медведь нахуй шли
баба ноги вытерает об тебя. Ну блядь, она меня познакомила со своими родителями, со своими всеми подругами, все блядь знают о нас. А я влюбился и мне как-то хуево на душе и очень хуево. Совсем недавно хотел бросить, но она начала плакать и я не смог, посмотрю ей в глаза и вижу, что есть чувства ко мне, но такая вот хурма я ошибся, храни эти отношения.
а то что она с другим ебется раз в месяц - хуйня, главное чувства в глазах, чтобы были. а по поводу ебется раз в месяц - это и есть проблемой, как-то причиняет боль, моральную | | | | Киса
19 апреля 2014, 00:01
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo Мы говорили с ней об этом, она сама сказала, что в голове такая каша, что пиздец. Я же говорю, ПАРАША! ПАРАША у нее в голове!
Беги от нее, брат! Это же баба ЕБАТЬ_МОЙ_МОЗГ_ЭВРИДЕЙ! а ты из-за сперматоксикоза аки крот -ничего не видишь | | | | Михаил Боярышник
19 апреля 2014, 00:02
| | |
#214 (ПС)
| терпи боль, смирись, что твою женщину ебет кто-то другой, она же просто запуталась.
ваще я бы и сам за конфеты терпел такое, главное шоб конфеты были, а так хоть дважды в месяц пусть ебется. | | | | Выключи свой рэп!
19 апреля 2014, 00:14
| | |
#215 (ПС)
| причем здесь ебатся за конфеты, хуйню же говоришь, я о серьезных вещах говорю. и если пошло дело о ебле, то получается что я ебу чужую девушку, что я любовник и мне нужно бить ебальник, но влюбился в нее | | | | Snapback Killaz
19 апреля 2014, 00:30
| | |
#216 (ПС)
| Ебучие какие-то отношения видеться раз в месяц. Хули она того мудака не бросает??? | | | | опаньке
19 апреля 2014, 11:07
| | |
#217 (ПС)
| а если втащил девушке и она говорит что любит и хочет помирится, но просит неделю на то что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд без флома не разобратся нихуя | | | | активный пользователь
19 апреля 2014, 11:38
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА а если втащил девушке и она говорит что любит и хочет помирится, но просит неделю на то что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд без флома не разобратся нихуя бить девушку - совсем не норма, блять. за что втащил и от обид отойти нужна ли ей неделя? | | | | ниггер, который смог...
19 апреля 2014, 12:01
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo
а по поводу ебется раз в месяц - это и есть проблемой, как-то причиняет боль, моральную Пфф... какая боль?! корешь... они видятся раз в месяц, так?
ты же - каждый день, на протяжении двух месяцев, если взять по минимуму, пару раз в неделю - вы придаётесь ласкам, так?
дак, ёба, ты ведёшь 16-2!
Так, какого, болта... наращивай показатели, чемпион! | | | | опаньке
19 апреля 2014, 12:39
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от el'ni -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА а если втащил девушке и она говорит что любит и хочет помирится, но просит неделю на то что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд без флома не разобратся нихуя бить девушку - совсем не норма, блять. за что втащил и от обид отойти нужна ли ей неделя? а вот и хз. ну то что втащил не отрицаю не здраво поступил. Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от el'ni -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА а если втащил девушке и она говорит что любит и хочет помирится, но просит неделю на то что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд без флома не разобратся нихуя бить девушку - совсем не норма, блять. за что втащил и от обид отойти нужна ли ей неделя? а вот и хз. ну то что втащил не отрицаю не здраво поступил. но я был в кашу упорот. не оправдание конечно. но причина | | | | Киса
19 апреля 2014, 15:16
| | |
#221 (ПС)
| а если втащил девушке и врачи говорят, что надо месяц на вывод из искусственной комы, что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать?
без флома не разобратся нихуя | | | | БНР
19 апреля 2014, 15:37
| | |
#222 (ПС)
| давай фото твоих разбитых костяшек на руке | | | |
19 апреля 2014, 15:40
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА а если втащил девушке и она говорит что любит и хочет помирится, но просит неделю на то что бы отойти от обид. это здраво? соскакивать? Добавлено через 1 минуту 45 секунд без флома не разобратся нихуя Уеби её ещё раз, чтоб быстрее от обиды отошла. | | | | Киса
19 апреля 2014, 15:46
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от ProroC* давай фото твоих разбитых костяшек на руке нас было трое - я, она и арматура. классика жанра | | | | Южноуральская столица
20 апреля 2014, 19:15
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Bongi Bo Мы говорили с ней об этом, она сама сказала, что в голове такая каша, что пиздец. Выходит, что она все понимает.
И вот представьте ситуацию. Сижу я на паре в универе и тут мне звонок на мобилу, она звонит, говорит, выйди из аудитории, я тебя жду. Я выхожу, а она там стоит, бросается на меня с поцелуями и дает мне конфеты. Блядь, конфеты!! Говорит, проходила мимо, решила тебе вкусняшек занести. Неужели от нехуй делать ей это делать хочется? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Bongi Bo
Ну блядь, она меня познакомила со своими родителями, со своими всеми подругами, все блядь знают о нас. А я влюбился и мне как-то хуево на душе и очень хуево. Совсем недавно хотел бросить, но она начала плакать и я не смог, посмотрю ей в глаза и вижу, что есть чувства ко мне, но такая вот хурма я ошибся, храни эти отношения.
а то что она с другим ебется раз в месяц - хуйня, главное чувства в глазах, чтобы были. а по поводу ебется раз в месяц - это и есть проблемой, как-то причиняет боль, моральную она у тебя такая милая!конфеты дарит! | | | | |