Реперы. Чо с них взять(с)
10 апреля 2017, 10:42
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Я-ПАХНУ-ЁЛКОЙ Даже несмотря на то что я светские отношения презираю.. Ты мудак.
Ты просто нерешительный далбаёб и такие как ты девушкам нахуй не нужны.
Пока ты с ней гулял и у тебя всё "было" идеально. Кто то другой с возможностью 99% ебал её во все щели. а ваще ты прав скорее всего. | | | | Южноуральская столица
20 августа 2017, 20:13
| | |
#702 (ПС)
| Ну что у кого какие истории случились? | | | | в Бане
21 августа 2018, 16:43
| | |
#703 (ПС)
| бля я не знал про ету тему | | | | Южноуральская столица
7 января 2019, 20:20
| | |
#704 (ПС)
| ну что кто то будет писать сюда свои вопросы или нет?? | | | | Экзорцист в хип-хопе
7 января 2019, 21:16
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс ну что кто то будет писать сюда свои вопросы или нет?? приобретает ли влагалище свой прежний размер,если девушка им долго не пользуется? | | | | x1315x
7 января 2019, 21:43
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от stigal -Цитата от Лорд Мс ну что кто то будет писать сюда свои вопросы или нет?? приобретает ли влагалище свой прежний размер,если девушка им долго не пользуется? стягивается пизда, совершенно верно | | | | в Бане
7 января 2019, 22:09
| | |
#707 (ПС)
| Нервные клетки не восстанавливаться | | | | в Бане
7 января 2019, 22:24
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от stigal -Цитата от Лорд Мс ну что кто то будет писать сюда свои вопросы или нет?? приобретает ли влагалище свой прежний размер,если девушка им долго не пользуется? стягивается пизда, совершенно верно А девственная плева вростает назад? | | | | Слушаю Рэп..
23 января 2019, 01:12
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от stigal -Цитата от Лорд Мс ну что кто то будет писать сюда свои вопросы или нет?? приобретает ли влагалище свой прежний размер,если девушка им долго не пользуется? стягивается пизда, совершенно верно Ты то откуда знаешь , пидораст | | | | активный пользователь
23 января 2019, 01:13
| | |
#710 (ПС)
| Забэ говорит, что ивлеева блядь | | | | Добрый!
23 января 2019, 10:43
| | |
#711 (ПС)
| я говорю, что зэбэ, Ивлева и SuaveSmoоth никчемная грязь под плинтусом. | | | | x1315x
23 января 2019, 19:06
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Deleted Forgotten -Цитата от stigal
приобретает ли влагалище свой прежний размер,если девушка им долго не пользуется? стягивается пизда, совершенно верно Ты то откуда знаешь , пидораст общался как-то с твоей родственницей из первого круга, не фанат буряток, но это был отдельный случай профилактической беседы | | | | !CONTRA LA PARED!
Как то я пошел на день рождения одной моей знакомой француженки на день рождение. Там были все мои знакомые. Я там успел познакомиться с инструкторшей по йоге. Мы с ней дунули, выпили и потанцевали. Взял ее номера чтобы встретиться потом. Но на вечеринке была еще моя знакомая которая была одна, танцевала одна и пила одна. Ну я решил ей составить компанию чтобы ей не было неловко. Мы с ней потанцевали, но мы держали границу. Под конец вечеринки я решил ей выйти подышать свежим воздухом. Мы начали разговаривать о том о сем и в какой то момент я предложил ей отойти в тихое место. Мы там также продолжили свое общение и я спросил; Почему ты всегда одна на вечеринках ?. Ну и как то дело дошло до того, что мы, начали сосаться. Она начала говорить, мол, что не хочет портить со мной дружеские отношения и т.д. Мы сосались где-то полчаса. Так вот, хочу ей вдунуть, но есть проблемка. Она подруга одной телки с которой я трахался где-то полгода и нам пришлось расстаться, потому что, она уезжала в другой город и вообще у нас был только перепихон без никаких планов на будущее. Она мне говорила что у нее есть парень так же француз и они встречаются где-то 2 или 3 года, но я ни разу не видел его. Какие дадите советы ? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от антихрист Почему ты всегда одна на вечеринках ? так и что она ответила-то? "потому что у меня есть член"? | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от forest grimd -Цитата от антихрист Почему ты всегда одна на вечеринках ? так и что она ответила-то? "потому что у меня есть член"? Она ответила что я не одна, а друзьями. Был такой же встречный вопрос. Я ответил что тоже с другом, но я по сути один, типа у меня никого нет. И давай по серьезнее чуть чуть | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | антихрист С твоих слов ты просто ей хочешь вдуть , а она вроде и не против , так что проблемы все надуманы ,вы же не в селе живете где это месяц будут все обсуждать , ну и конечно если вы не в полное мясо были и кто из вас потом не краснел когда это вспоминал
У меня тоже есть вопрос к знатокам , на сколько зашкварно /нормально к замужней и родившей бывшей подкатывать пока муж далеко? дело явно не в чувствах | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от антихрист -Цитата от forest grimd -Цитата от антихрист Почему ты всегда одна на вечеринках ? так и что она ответила-то? "потому что у меня есть член"? Она ответила что я не одна, а друзьями. Был такой же встречный вопрос. Я ответил что тоже с другом, но я по сути один, типа у меня никого нет. И давай по серьезнее чуть чуть братан, член это очень серьёзно
а вообще я не очень понял о чём собственно пост, ну общайся и спи с тем с кем хочешь и кто это всё тоже хочет с тобой делать, какие проблемы-то
а бывшие, не бывшие, знакомые, французы - суета это всё | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от WHAT?! антихрист С твоих слов ты просто ей хочешь вдуть , а она вроде и не против , так что проблемы все надуманы ,вы же не в селе живете где это месяц будут все обсуждать , ну и конечно если вы не в полное мясо были и кто из вас потом не краснел когда это вспоминал Просто у меня принцип, мол к тем, у кого есть кто-то не ебу их. Но тут меня просто начало конкретно сердечко колотить | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от антихрист -Цитата от WHAT?! антихрист С твоих слов ты просто ей хочешь вдуть , а она вроде и не против , так что проблемы все надуманы ,вы же не в селе живете где это месяц будут все обсуждать , ну и конечно если вы не в полное мясо были и кто из вас потом не краснел когда это вспоминал Просто у меня принцип, мол к тем, у кого есть кто-то не ебу их. Но тут меня просто начало конкретно сердечко колотить так принципы вроде на то и принципы, что не спрашиваешь обычно у других как самому поступать. Или у тебя иначе? | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от антихрист -Цитата от WHAT?! антихрист С твоих слов ты просто ей хочешь вдуть , а она вроде и не против , так что проблемы все надуманы ,вы же не в селе живете где это месяц будут все обсуждать , ну и конечно если вы не в полное мясо были и кто из вас потом не краснел когда это вспоминал Просто у меня принцип, мол к тем, у кого есть кто-то не ебу их. Но тут меня просто начало конкретно сердечко колотить Ну такой себе принцип , если это не твой Брат и не друг , то с чего тебя должно это волновать , даже в религии какой то написано не возжелай сучку БЛИЖНЕГО своего , а если он тебе никто , то и хер с ним | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от evasion так принципы вроде на то и принципы, что не спрашиваешь обычно у других как самому поступать. Или у тебя иначе? вот думаю один раз можно быть и не принципиальным -Цитата от WHAT?! Ну такой себе принцип , если это не твой Брат и не друг , то с чего тебя должно это волновать , даже в религии какой то написано не возжелай сучку БЛИЖНЕГО своего , а если он тебе никто , то и хер с ним убедил | | | | Mims
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от антихрист -Цитата от evasion так принципы вроде на то и принципы, что не спрашиваешь обычно у других как самому поступать. Или у тебя иначе? вот думаю один раз можно быть и не принципиальным -Цитата от WHAT?! Ну такой себе принцип , если это не твой Брат и не друг , то с чего тебя должно это волновать , даже в религии какой то написано не возжелай сучку БЛИЖНЕГО своего , а если он тебе никто , то и хер с ним убедил Чувак , не забывай если у тебя получиться , то скорее всего Французик это узнает и если он наберется смелости ты должен не посрамить свою честь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от WHAT?! -Цитата от антихрист -Цитата от evasion так принципы вроде на то и принципы, что не спрашиваешь обычно у других как самому поступать. Или у тебя иначе? вот думаю один раз можно быть и не принципиальным -Цитата от WHAT?! Ну такой себе принцип , если это не твой Брат и не друг , то с чего тебя должно это волновать , даже в религии какой то написано не возжелай сучку БЛИЖНЕГО своего , а если он тебе никто , то и хер с ним убедил Чувак , не забывай если у тебя получиться , то скорее всего Французик это узнает и если он наберется смелости ты должен не посрамить свою честь Дантес козел | | | | Южноуральская столица
4 апреля 2023, 07:36
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от !ME GUSTA! Короче ребзя такая история:
Как то я пошел на день рождения одной моей знакомой француженки на день рождение. Там были все мои знакомые. Я там успел познакомиться с инструкторшей по йоге. Мы с ней дунули, выпили и потанцевали. Взял ее номера чтобы встретиться потом. Но на вечеринке была еще моя знакомая которая была одна, танцевала одна и пила одна. Ну я решил ей составить компанию чтобы ей не было неловко. Мы с ней потанцевали, но мы держали границу. Под конец вечеринки я решил ей выйти подышать свежим воздухом. Мы начали разговаривать о том о сем и в какой то момент я предложил ей отойти в тихое место. Мы там также продолжили свое общение и я спросил; Почему ты всегда одна на вечеринках ?. Ну и как то дело дошло до того, что мы, начали сосаться. Она начала говорить, мол, что не хочет портить со мной дружеские отношения и т.д. Мы сосались где-то полчаса. Так вот, хочу ей вдунуть, но есть проблемка. Она подруга одной телки с которой я трахался где-то полгода и нам пришлось расстаться, потому что, она уезжала в другой город и вообще у нас был только перепихон без никаких планов на будущее. Она мне говорила что у нее есть парень так же француз и они встречаются где-то 2 или 3 года, но я ни разу не видел его. Какие дадите советы ? Я что то ничего не понял из этой истории. Дичь какую то втираешь тут.Советы о чем ты хочешь получить????!!! помойму тут советы не нужны тебе будут | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от !ME GUSTA! Короче ребзя такая история:
Как то я пошел на день рождения одной моей знакомой француженки на день рождение. Там были все мои знакомые. Я там успел познакомиться с инструкторшей по йоге. Мы с ней дунули, выпили и потанцевали. Взял ее номера чтобы встретиться потом. Но на вечеринке была еще моя знакомая которая была одна, танцевала одна и пила одна. Ну я решил ей составить компанию чтобы ей не было неловко. Мы с ней потанцевали, но мы держали границу. Под конец вечеринки я решил ей выйти подышать свежим воздухом. Мы начали разговаривать о том о сем и в какой то момент я предложил ей отойти в тихое место. Мы там также продолжили свое общение и я спросил; Почему ты всегда одна на вечеринках ?. Ну и как то дело дошло до того, что мы, начали сосаться. Она начала говорить, мол, что не хочет портить со мной дружеские отношения и т.д. Мы сосались где-то полчаса. Так вот, хочу ей вдунуть, но есть проблемка. Она подруга одной телки с которой я трахался где-то полгода и нам пришлось расстаться, потому что, она уезжала в другой город и вообще у нас был только перепихон без никаких планов на будущее. Она мне говорила что у нее есть парень так же француз и они встречаются где-то 2 или 3 года, но я ни разу не видел его. Какие дадите советы ? Я что то ничего не понял из этой истории. Дичь какую то втираешь тут.Советы о чем ты хочешь получить????!!! помойму тут советы не нужны тебе будут Уже и смысла нет. Так что расслабься | | | | |