активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я не говорил что нравиться судя по фото симпотичная -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать ну да | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК там носа почти и нет если сравнивать с моим Та ладно,ща бабы так фоткаются,шо пиздец.
По фотке вроде няшка такая,а на деле стремная пиздец она не няшка это точно. но вроде симотичная -Цитата от pechor1n -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от pechor1n
бля, а она тебе еще и "по интернету" нравится? я не говорил что нравиться судя по фото симпотичная -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать ну да ну для тебя она будет уёбище, для меня модель | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК она не няшка это точно. но вроде симотичная
Ну тогда так как то.хз даже Добавлено через 2 минуты 57 секунд а вообще тут же без фото не разобраться | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК она не няшка это точно. но вроде симотичная
Ну тогда так как то.хз даже а я думал не надо скрывать
Вот он жи не скрывает.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК там носа почти и нет если сравнивать с моим Та ладно,ща бабы так фоткаются,шо пиздец.
По фотке вроде няшка такая,а на деле стремная пиздец она не няшка это точно. но вроде симотичная -Цитата от pechor1n -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я не говорил что нравиться судя по фото симпотичная -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать ну да ну для тебя она будет уёбище, для меня модель
да это понятно, что вкусы у всех разные. я-то думал ты с ней в реале знаком, а так получается, у тебя любовь в сети какая-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК она не няшка это точно. но вроде симотичная
Вот он жи не скрывает.... ну типа сперва можно и скрыть
А когда утром проснешься рядом с ней и она увидит твой нос,ну не будет же прогонять лол | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pechor1n -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k Та ладно,ща бабы так фоткаются,шо пиздец.
По фотке вроде няшка такая,а на деле стремная пиздец она не няшка это точно. но вроде симотичная -Цитата от pechor1n
ну да ну для тебя она будет уёбище, для меня модель
да это понятно, что вкусы у всех разные. я-то думал ты с ней в реале знаком, а так получается, у тебя любовь в сети какая-то) просто что то разговорилиися с ней и всё а там что то смотрю и вроде симпотичная -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k
Вот он жи не скрывает.... ну типа сперва можно и скрыть
А когда утром проснешься рядом с ней и она увидит твой нос,ну не будет же прогонять лол а если её инфарк пизданёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а если её инфарк пизданёт? Та главное носом не проткни,а остальное хуй с ней. Показать скрытый текст
Мертвая женщина еще 15 минут женщина | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а если её инфарк пизданёт? Та главное носом не проткни,а остальное хуй с ней. Показать скрытый текст
Мертвая женщина еще 15 минут женщина а если она мне запрыгнет пиздою на лицо и носом моим лешит себя девственности? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а если она мне запрыгнет пиздою на лицо и носом моим лешит себя девственности? Ну если она на столько разбита , что туда даже нос твой залетает.
То возможно и не нужна тебе такая Добавлено через 1 минуту 36 секунд пиздец,че у тиебя за нос то там | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а если она мне запрыгнет пиздою на лицо и носом моим лешит себя девственности? Ну если она на столько разбита , что туда даже нос твой залетает.
То возможно и не нужна тебе такая не друг, вдруг он её порвёт и она будет истекать кровью в стонах счастья, что делать то? -Цитата от mu1t1k пиздец,че у тиебя за нос то там ты не видел меня? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а если она мне запрыгнет пиздою на лицо и носом моим лешит себя девственности? Ну если она на столько разбита , что туда даже нос твой залетает.
То возможно и не нужна тебе такая не друг, вдруг он её порвёт и она будет истекать кровью в стонах счастья, что делать то? -Цитата от mu1t1k пиздец,че у тиебя за нос то там ты не видел меня? Бля ты так говоришь,как будто ты ее носом клевать будешь.
Ты делай все по человечески,мож и обойдется
Нет, не видел | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК всё время что ты сидишь тут на форуме - потратил впустую Я вот даже хз,хочу ли я наверстывать упущенное | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
такой что ли? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК бляяя,бро,прости | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
да не стоит я не переживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то типо
да не стоит я не переживаю та не,ну так то хуйня все это | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k
бляяя,бро,прости что то типо
да не стоит я не переживаю та не,ну так то хуйня все это да не хуйня всё это. не нравяться девушка носатые | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то типо
да не стоит я не переживаю та не,ну так то хуйня все это да не хуйня всё это. не нравяться девушка носатые ебни им носом в затылок,что бы не выебывалась сука | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | да я добрый может это и плохо что я добрый... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
да не хуйня всё это. не нравяться девушка носатые ебни им носом в затылок,что бы не выебывалась сука да я добрый может это и плохо что я добрый... Да просто ты походу сам виноват.
Наверно первый ей написал и стал стелиться перед ней | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от mu1t1k
ебни им носом в затылок,что бы не выебывалась сука да я добрый может это и плохо что я добрый... Да просто ты походу сам виноват.
Наверно первый ей написал и стал стелиться перед ней там вообще история умалчивает кто написал первый всё началося с подкола друг друга а потом поехало | | | | |