Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Горячая тема. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. бро, спасибо тебе за дельный совет
ты действительно чуть поднял мою уверенность -Цитата от porka Просто говори всем что еврей или француз, подделай еще картавость уроки не встречал как стать кортавым? хочу быть французом, как Жан Рено Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от vadikkote -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать ты не урод, у тебя просто БОЛЬШОЙ НОС не пизди, для еврея или француза у меня нормальный нос | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Носач, я тоже урод, но нашел привлекательнрую мадам. Все дело в том, насколько ты сам зациклен на этом. Не преврщайся в Легенду. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну там смещен должен быть прикус, а если ты картавишь и не еврей, то это умственная отсталость, например | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | ковач меня игнорирует, ЧТО ДЕЛАТЬ? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Операцию по смене пола | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | мб употребление возбуждающих конфет? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ВОЛЫНА говорят, что больше нравится, потому что там узко и тепло не то что в леденящем холоде влагалища? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от миоу ковач меня игнорирует, ЧТО ДЕЛАТЬ? Не играй по его правилам. Навяжи свои, чтобы в итоге ты его игнорировала, для профилактики | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Освой фотошоп прям пиздец какой то | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше Бля, всему тебя учить нужно. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ритуал -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kiroh Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше Бля, всему тебя учить нужно. и какая связь между этими фотками? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я понял почему она тебя игнорит. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Не тупи, отослал бы ей фотки красавчика какого-нибудь, а на свидании уже силой взял бы ее. https://www.youtube.com/results?search_query=picking+up+hottest+girl | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2016 Откуда: Львов | я люблю женщину, ей 14, мне 27. Дурацкие законы запрещают мне любить ее.... Государство с любовью воюет ? Куда мы катимся , | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Ритуал ну да она такая тупая прямо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше бля, а она тебе еще и "по интернету" нравится? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше Дерьмо случается, чувак.
Не последняя дырка на планете, так что нехуй расстраиваться. Прокачивай себя лучше, дядь, не ставь пизду в центр вселенной.
Да и вообще лучше вживую знакомься. Ты просто представь: сколько пиздолизов ей пишут одно и тоже в течении дня. Не грузись короче. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от pechor1n -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kiroh Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше бля, а она тебе еще и "по интернету" нравится? я не говорил что нравиться судя по фото симпотичная | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну да она такая тупая прямо Так мож и у нее нос большой?
Ну типа подобное к подобному не притягивается,так что ищи без носа бабу например | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от kiroh Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. сказала вышли свои фотки, я выслал, теперь она мне даже не отвечает и не пишет больше Дерьмо случается, чувак.
Не последняя дырка на планете, так что нехуй расстраиваться. Прокачивай себя лучше, дядь, не ставь пизду в центр вселенной.
Да и вообще лучше вживую знакомься. Ты просто представь: сколько пиздолизов ей пишут одно и тоже в течении дня. Не грузись короче. я жи не красивый внешне, а щас если внешне не вышел то похуй на всё остальное -Цитата от mu1t1k -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну да она такая тупая прямо Так мож и у нее нос большой?
Ну типа подобное к подобному не притягивается,так что ищи без носа бабу например там носа почти и нет если сравнивать с моим | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК там носа почти и нет если сравнивать с моим Та ладно,ща бабы так фоткаются,шо пиздец.
По фотке вроде няшка такая,а на деле стремная пиздец | | | | |