активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от KAJF единственный достойный противник оксимирона | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать намутить шекелей и купить ее | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Твой вариант только для шлюх районых подходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Мы подумываем сделать нового оракула, жди | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от porka Мы подумываем сделать нового оракула, жди пока вы его сделаете я здохну | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
От меня в очередной раз ушёл мой парень.
Что делать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я пробивал, она не продажная воообще
Твой вариант только для шлюх районых подходит Открою тебе тайну: он для любой бабы подходит в той или иной вариации | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. будешь вести колонку оракула? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от porka -Цитата от kiroh -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. будешь вести колонку оракула? Давайте, хуль. Давненько я тут не был, вспомню былое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от kiroh -Цитата от porka -Цитата от kiroh Раз внешностью не вышел, прокачивайся духовно. Думаю, что и модельке твоей уже настоебли мальчики-красавчики, за которыми кроме смазливой внешности нет ничего. Таким больше хочется интересных людей в своём окружении, но им не нужны неуверенные в себе. Ты - такой, какой есть, хули теперь, живи дальше - всё могло бы быть и хуже. Пробуй заинтересовать её чем-либо, если она тебе действительно нравится. Если не слишком и нравится, то ной здесь. будешь вести колонку оракула? Давайте, хуль. Давненько я тут не был, вспомню былое. попрошу сделать тебя смотрящим за этой темой, пока просто отвечай тут всем на вопросы | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать Запили фотку для более тонкого рассмотрения вопроса, а то оракул не может полностью оценить глубину твоей проблемы. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Добрый день. Я урод, мне нравиться модель. Что делать ты не урод, у тебя просто БОЛЬШОЙ НОС | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Просто говори всем что еврей или француз, подделай еще картавость | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ты там спроси, может у неё фетиш на большие носы | | | | GNOY
почему многие так хвалят анал? ведь по сути это самое зашкварное место для секса | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от PortmanSuka оракул подскажи
почему многие так хвалят анал? ведь по сути это самое зашкварное место для секса смотря о чем речь: когда телочка тебя или ты её | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от PortmanSuka оракул подскажи
почему многие так хвалят анал? ведь по сути это самое зашкварное место для секса Да, требуется уточнение: тебя в анал или ты в анал ?
Если тебя привлекает в анал, то на физическом уровне - это массаж простаты. Таким образом у тебя возьмут анализ семени в кожвене.
Если в психологическом - это уже пассивный гомосексуализм.
Если ты любишь вставлять в анал, то преимещество в проходе твоей спутницы - он уже (от слова узкий, сравнение), однако если она не провела процедуру очистки своего бункера, то ваш акт может очерниться всеми её вытекающими последствиями.
Лично я тоже не понимаю этого всего. Ты не один такой. | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от kiroh -Цитата от PortmanSuka оракул подскажи
почему многие так хвалят анал? ведь по сути это самое зашкварное место для секса Да, требуется уточнение: тебя в анал или ты в анал ?
Если тебя привлекает в анал, то на физическом уровне - это массаж простаты. Таким образом у тебя возьмут анализ семени в кожвене.
Если в психологическом - это уже пассивный гомосексуализм.
Если ты любишь вставлять в анал, то преимещество в проходе твоей спутницы - он уже (от слова узкий, сравнение), однако если она не провела процедуру очистки своего бункера, то ваш акт может очерниться всеми её вытекающими последствиями. интересует по поводу спутницы.
ради ее жопы столько заморочек и то если по синьке дойти до такого, она может потерять всю свою сексуальность после "вытекающих последствий"
спасибо оракул | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | да нормально в задний проход, чо вы.
говорят, что больше нравится, потому что там узко и тепло | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от ВОЛЫНА да нормально в задний проход, чо вы.
говорят, что больше нравится, потому что там узко и тепло тебе на версусе это сказали? | | | | Реперы. Чо с них взять(с)
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: оттуда | мне порка звонил и говорил об этом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Неа, я тебе просто написал даешь в жопу или нет, а ты промолчала | | | | |