ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt Я про рейп пошутил так просто стихи написал, ей не показывал еще , че вы так на это акцентировали внимание а не хитришь ли ты? нет, просто написал стихи и всё.
вчера спросила в вк примерно диалог:
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
-я в процессе я тебя анализирую
что это значит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt Я про рейп пошутил так просто стихи написал, ей не показывал еще , че вы так на это акцентировали внимание а не хитришь ли ты? нет, просто написал стихи и всё.
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? намекает | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России
а не хитришь ли ты? нет, просто написал стихи и всё.
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? намекает на что? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt
нет, просто написал стихи и всё.
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? намекает на что? У тебя гордость есть вообще? Пусть себя анализирует, сука тупая. Пзц | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? намекает на что? на арматуру | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от mr.timmy бля, просто такое дело, когда я влюбляюсь я ни фига не могу адекватно рассуждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от mr.timmy бля, просто такое дело, когда я влюбляюсь я ни фига не могу адекватно рассуждать кстати скинь ее фотку | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt бля, просто такое дело, когда я влюбляюсь я ни фига не могу адекватно рассуждать кстати скинь ее фотку вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt
бля, просто такое дело, когда я влюбляюсь я ни фига не могу адекватно рассуждать кстати скинь ее фотку вот
не по зубам тебе ее рыбешка | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | братуль,так она плоска зимой такая не согреет | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России
кстати скинь ее фотку вот
не по зубам тебе ее рыбешка братан, ты меня сейчас так огорчаешь -Цитата от жора чё по чём братуль,так она плоска зимой такая не согреет главное душа | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | и сиськи | | | | пиу-пиу
Хотел написать что ххру уже не тот и не чтит традиций...Но ты спас положение. | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Eys Фху...Уже думал не дождусь
Хотел написать что ххру уже не тот и не чтит традиций...Но ты спас положение. дак куни тоже можно наебнуть 43 раза | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Eys -Цитата от Слава России на арматуру Фху...Уже думал не дождусь
Хотел написать что ххру уже не тот и не чтит традиций...Но ты спас положение. дак куни тоже можно наебнуть 43 раза Оставь это на крайний случай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt Я про рейп пошутил так просто стихи написал, ей не показывал еще , че вы так на это акцентировали внимание а не хитришь ли ты? нет, просто написал стихи и всё.
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? Это значит что хочет подарков.Ну типа я анализировала-анализировала но эти серьги меня убедили.Баба чистой воды разводила и набивает себе цену.Если бы она хотела быть с тобой нахуй ей анализировать. Добавлено через 6 минут 20 секунд -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? намекает на что? АНАЛизирует же. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt
бля, просто такое дело, когда я влюбляюсь я ни фига не могу адекватно рассуждать кстати скинь ее фотку вот За неё стоит бороться | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt Я про рейп пошутил так просто стихи написал, ей не показывал еще , че вы так на это акцентировали внимание а не хитришь ли ты? нет, просто написал стихи и всё.
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? Рога твои вертит | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от Слава России -Цитата от FaQ2FaQt Я про рейп пошутил так просто стихи написал, ей не показывал еще , че вы так на это акцентировали внимание а не хитришь ли ты? нет, просто написал стихи и всё.
-ты ещё не передумал?
-нет, а ты?
что это значит? Какое то мутное предприятие. Девочка набивает себе цену.
Возможно это исключение конечно, но обычно это ничем хорошим не заканчивается, особенно если у тебя к ней какие то серьезные чувства. Осторожнее, братан | | | | Игорёк ёпта
Регистрация: 02.07.2015 | ЗАчем изменять, ты же сделал выбор, уважайте себя, и будьте добрее | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | посоны, кто самый матерый ознакомитель тут?
в общем история.
пашу инженером, иногда хуярю извещения, их подписывают технологи.
есть одна женщина, технолог как раз. очень уж приглянулась мне. но так выходит, что с ней работать получается раз в два месяца. и сами представляете - зашел, показал, подписала, ушел. и благодаря извещениям я знаю её фамилию, но не имя блять. в соц. сетях её не нашел по фамилии, хотя её коллег видел. всех друзей коллег прошерстил как ебанутый - безуспешно.
так вот как мне блять элементарно подойти к ней и для начала узнать имя и семейное положение. по слухам её бросили с ребёнком, меня конечно не радует баба с прицепом. но уж очень запала мне в душу, хотя бы справиться, может она одинока.
в столовую, видимо, не ходит. уходим с работы чуть в разное время, видимо, она задерживается. в кабинете вместе с ней сидят человека 4, но через них спрашивать как-то уж совсем по-школярски.
вот никак случай не позволяет наедине так подойти и установить контакт, чтоб без лишних отвлекающих факторов и т.п.
выручайте, посоны. кстати, фото не могу подогнать, т.к. в соц. сетях не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Jеss вот никак случай не позволяет наедине так подойти и установить контакт, чтоб без лишних отвлекающих факторов и т.п. подкараулить как нибудь и типа оу я тут мимо проходил, позвольте подвезти/поднести , ну и | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | ну да можно подкараулить, можно например зайти в кабинет, попросить бумаги у нее на ксеркс заодно пригласить пообедать, или прогуляться, ежели конец рабочего дня-проводить до домаостановки, и пох если там сидят коллеги её, пусть подохуеют.не обращай внимания на них и мило улыбайся придумай чего нибудь. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от 15-Деk! -Цитата от Jеss вот никак случай не позволяет наедине так подойти и установить контакт, чтоб без лишних отвлекающих факторов и т.п. подкараулить как нибудь и типа оу я тут мимо проходил, позвольте подвезти/поднести , ну и в принципе самый дельный вариант, но это надо на её этаже почаще появляться, чтоб фартануло так. хотя бы дверку открыть перед ней. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Добрый! ну да можно подкараулить, можно например зайти в кабинет, попросить бумаги у нее на ксеркс заодно пригласить пообедать, или прогуляться, ежели конец рабочего дня-проводить до домаостановки, и пох если там сидят коллеги её, пусть подохуеют.не обращай внимания на них и мило улыбайся придумай чего нибудь. идея с бумагой ничего, но я ж не буду с пятого этажа на третий ходить и просить бумагу, притом, что у нас в кабинете бумага на весь этаж хранится и она у нас была в кабинете неоднократно, только вот блять одна не ходит чо-то
ещё идеи?)) | | | | |