активный пользователь
27 ноября 2013, 16:41
| | |
#26 (ПС)
| в соседней теме глянь -Цитата от Oleg Flow -Цитата от школьный учитель фото фото фото в соседней теме глянь | | | | 150
27 ноября 2013, 18:16
| | |
#27 (ПС)
| Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Так вот. Недавно я узнал, что она мне изменяла с другим мужчиной в интернете.
Есть все эро фотки, ее вк, вк ее мужа и их телефоны. Помоги, ххру, не знаю, что делать((
Я, кстати, не шучу Если что, раньше мой ник был Zontik и на аве был бараш из смешариков, мб кто вспомнит мою первую темку)) Добавлено через 16 минут 11 секунд Фотку забыл
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 18:49
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Есть все эро фотки, ее вк, вк ее мужа и их телефоны. Помоги, ххру, не знаю, что делать((
Я, кстати, не шучу Если что, раньше мой ник был Zontik и на аве был бараш из смешариков, мб кто вспомнит мою первую темку)) Добавлено через 16 минут 11 секунд Фотку забыл
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко заигрывания в интернете это не отношения тем более если вы не разу не виделись в реале тем более она замужем , и с тобой она развлекалась путем переписки тебя это смущает то что на ее фотки еще кто то онанирует?
скрины переписки давай с ней
и что случилось с прошлым аккаунтом ? | | | | 150
27 ноября 2013, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко заигрывания в интернете это не отношения тем более если вы не разу не виделись в реале тем более она замужем , и с тобой она развлекалась путем переписки тебя это смущает то что на ее фотки еще кто то онанирует?
и что случилось с прошлым аккаунтом ? Это и есть тот аккаунт
Заигрывания в интернете это охуенно
Зачем скрины переписок? Если не веришь, что это ее фотки, то перепиской не докажешь
Развлекалась нормально, да. Да, смущает немного, типо кинула меня, а я весь в гавне и губной помаде | | | | Модер
27 ноября 2013, 18:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
и что случилось с прошлым аккаунтом ? Интересная ситуация, не так ли профессор? | | | | неразборчивым почерком
27 ноября 2013, 19:05
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее). Так вот. Недавно я узнал, что она мне изменяла с другим мужчиной в интернете.
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко Пожалуйся ее мужу, на то, что она тебе изменяет, тварь такая. | | | | БНР
27 ноября 2013, 19:10
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко пфф че за херня? интернет,вибратор,муж | | | | 150
27 ноября 2013, 19:11
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко пфф че за херня? интернет,вибратор,муж Да Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее). Так вот. Недавно я узнал, что она мне изменяла с другим мужчиной в интернете.
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко Пожалуйся ее мужу, на то, что она тебе изменяет, тварь такая. Так и сделаю
Нашла себе в -юинете зека какого-то, которй сташе ее на 10 лет... Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко пфф че за херня? интернет,вибратор,муж Могу фотку вибратора скинуть | | | | БНР
27 ноября 2013, 19:18
| | |
#34 (ПС)
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко кинь мужу те каритинки интимные(вибратор)которые она тебе кидала | | | | 150
27 ноября 2013, 19:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко кинь мужу те каритинки интимные(вибратор)которые она тебе кидала Я ведь в общем и обратился к форуму за советом стоит ли так делать. Думаешь стоит?
Ведь я сломаю ей жизнь. А если уж стоит, то почему бы не повеселиться и не показать эти фотки не только ее мужу? | | | | БНР
27 ноября 2013, 19:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier -Цитата от ProroC* -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
Пока что приличную Добавлено через 17 минут 44 секунды Вот еще держите, нихуя для вас не жалко кинь мужу те каритинки интимные(вибратор)которые она тебе кидала Я ведь в общем и обратился к форуму за советом стоит ли так делать. Думаешь стоит?
Ведь я сломаю ей жизнь. А если уж стоит, то почему бы не повеселиться и не показать эти фотки не только ее мужу? ну скинь сюда, токо под спойлером
ломай конечно | | | | 150
27 ноября 2013, 19:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Animal Courier -Цитата от ProroC*
кинь мужу те каритинки интимные(вибратор)которые она тебе кидала Я ведь в общем и обратился к форуму за советом стоит ли так делать. Думаешь стоит?
Ведь я сломаю ей жизнь. А если уж стоит, то почему бы не повеселиться и не показать эти фотки не только ее мужу? ну скинь сюда, токо под спойлером
ломай конечно Я имею в виду ее друзей, родных :-[ Заспамить их ее пизденкой потасканой. Вот мамка то удивится, кога увидит, как ее доча умело справляется с фаллическими предметами
Ух, как я жесток.
Хочу услышать другую сторону с мнением "жалко девочку" и "мужики так не поступают". | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 19:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier -Цитата от ProroC* -Цитата от Animal Courier
Я ведь в общем и обратился к форуму за советом стоит ли так делать. Думаешь стоит?
ломай конечно Я имею в виду ее друзей, родных :-[ Заспамить их ее пизденкой потасканой. Вот мамка то удивится, кога увидит, как ее доча умело справляется с фаллическими предметами
Ух, как я жесток.
Хочу услышать другую сторону с мнением "жалко девочку" и "мужики так не поступают". Про check you слышал? | | | | 150
27 ноября 2013, 19:38
| | |
#39 (ПС)
| Создал тему https://www.hip-hop.ru/forum/mest-vtoroi-polovinke-486673/ Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Animal Courier Я имею в виду ее друзей, родных :-[ Заспамить их ее пизденкой потасканой. Вот мамка то удивится, кога увидит, как ее доча умело справляется с фаллическими предметами
Ух, как я жесток.
Хочу услышать другую сторону с мнением "жалко девочку" и "мужики так не поступают". Про check you слышал? Нахуй мне чек ю, я общался с ней больше года и весь возможный и невозможный компрамат на нее у меня есть. | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 20:10
| | |
#40 (ПС)
| жалко девочку , мужики так не поступают Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от Animal Courier Встречался в интернете с одной девушкой, мы с ней не встречались в реале, а только общались в инете. Причем очень долго и плотно. Она мне наотправляла кучу своих фоток (вплоть до тех, где она в пизду засовывает себе вибратор) и видосов. Она кстати замужем (третий муж у нее).
и что случилось с прошлым аккаунтом ? Интересная ситуация, не так ли профессор? | | | | активный пользователь
27 ноября 2013, 21:17
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Animal Courier Создал тему https://www.hip-hop.ru/forum/mest-vtoroi-polovinke-486673/ Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Богдан Александрович -Цитата от Animal Courier
Я имею в виду ее друзей, родных :-[ Заспамить их ее пизденкой потасканой. Вот мамка то удивится, кога увидит, как ее доча умело справляется с фаллическими предметами
Ух, как я жесток.
Хочу услышать другую сторону с мнением "жалко девочку" и "мужики так не поступают". Про check you слышал? Нахуй мне чек ю, я общался с ней больше года и весь возможный и невозможный компрамат на нее у меня есть. А где рога у оленя на твоей аве? | | | | опаньке
28 ноября 2013, 00:38
| | |
#42 (ПС)
| всё хуево братаны. я бросил её. хотя люблю её безумно | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 05:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА всё хуево братаны. я бросил её. хотя люблю её безумно 1. Фото ее давай
2. Свое тоже можешь дать ,
3. Зачем бросил ? | | | | опаньке
28 ноября 2013, 08:44
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА всё хуево братаны. я бросил её. хотя люблю её безумно 1. Фото ее давай
3. Зачем бросил ? 1.вк
2.вк
3.бесит | | | | активный пользователь
28 ноября 2013, 21:39
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от школьный учитель -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА всё хуево братаны. я бросил её. хотя люблю её безумно 1. Фото ее давай
3. Зачем бросил ? 1.вк
2.вк
3.бесит ты ж ее любишь блеать | | | | Beatmaker
28 ноября 2013, 22:03
| | |
#46 (ПС)
| Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать | | | | в Бане
28 ноября 2013, 22:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать "муж и жена - одна сатана" - про это ни разу не слышали?
и почему же совесть обычно начинает мучить так поздно?))))))) | | | | Snapback Killaz
28 ноября 2013, 23:22
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать Хуя ты. | | | | Слушаю Рэп..
28 ноября 2013, 23:33
| | |
#49 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
28 ноября 2013, 23:38
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Nike90 Соблазнила жена друга по пьяне и переспал с неи , такое вот кулстори случилось, причем после этого я узнал что она с ним из за ребенка только потому что он содержит её,и она походу на стороне гуляет временами,теперь думаю правильно ли я поступил, чт орассказал ее мужу (тоесть моему другу)это всё , совест ьмучает но после слов ег ожены не выдержал и расказал, в итоге потерял друга уже точно, жена его мстить собралась как и муж ,из за ребенка якобы что теперь он из за меня без отца будет.Полное мясо вобщем можно кино снимать ты думаешь что хуже не бывает? всё это хуйня. если любишь пожестче - прийди пьяным к ним на хату, и глядя в глаза их малому громко заори: "я твою мамку ебал". потом пиши сюда, я расскажу что дальше делать. | | | | |