кракозябра
22 января 2015, 11:17
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Entrepreneur В своём репе ты ебал близких родственниц других реперов? Может она просто ревновала. не,поводов для ревности нет,я ради её спокойствия пока занят был работой сильно месяцев5-6 нигде не выступал ни разу, не славливался ни с кем, теперь время есть, но ставит перед выбором,что мол с молодым человеком занимающимся этим она никогда не будет вместе и не хочет, я считаю неправильно это,надо валить  | Династия Ди - Кидаем шапки | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 11:33
| | |
#427 (ПС)
| Я так по пиздюковке тоже говорила, а потом большинство рэперов выросли и стали нормальными мужиками) | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 11:36
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от BREEd -Цитата от Entrepreneur В своём репе ты ебал близких родственниц других реперов? Может она просто ревновала. не,поводов для ревности нет,я ради её спокойствия пока занят был работой сильно месяцев5-6 нигде не выступал ни разу, не славливался ни с кем, теперь время есть, но ставит перед выбором,что мол с молодым человеком занимающимся этим она никогда не будет вместе и не хочет, я считаю неправильно это, надо валить  Всё верно  Вали её Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Shu Ga Я так по пиздюковке тоже говорила, а потом большинство рэперов выросли и стали нормальными мужиками) Слово само по себе не красивое)))
У меня знакомому 32 уже.Недавно устраивался на работу,и заполняя анкету на вопрос :"Чем занимаетесь в свободное время?"
Он ответил:Читаю рэп 
Он мне звонил,и говорит мол пи*дец надо мной ржали,когда прочитали мою анкету.Ну не в открытую естественно,но заметил.И короче после этого мы потеряли одного рейп бойца  . Он решил что пора бросать это дело. | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 11:47
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от BREEd -Цитата от Entrepreneur В своём репе ты ебал близких родственниц других реперов? Может она просто ревновала. не,поводов для ревности нет,я ради её спокойствия пока занят был работой сильно месяцев5-6 нигде не выступал ни разу, не славливался ни с кем, теперь время есть, но ставит перед выбором,что мол с молодым человеком занимающимся этим она никогда не будет вместе и не хочет, я считаю неправильно это, надо валить  Всё верно  Вали её Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Shu Ga Я так по пиздюковке тоже говорила, а потом большинство рэперов выросли и стали нормальными мужиками) Слово само по себе не красивое)))
У меня знакомому 32 уже.Недавно устраивался на работу,и заполняя анкету на вопрос :"Чем занимаетесь в свободное время?"
Он мне звонил,и говорит мол пи*дец надо мной ржали,когда прочитали мою анкету.Ну не в открытую естественно,но заметил.И короче после этого мы потеряли одного рейп бойца  . Он решил что пора бросать это дело. слово говеное, спору нет. но додуматься так написать на работу тоже дураком надо быть, я всегда в хобби указывала "занимаюсь музыкой, пишу стихи"  
многие из тех, что плотно начитывали в моей юности и сейчас читают, но из дураковатого возраста вышли. семьи-дети-работа, вся хурма, штаны широкие не носят уже естественно | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 11:51
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys -Цитата от BREEd
не,поводов для ревности нет,я ради её спокойствия пока занят был работой сильно месяцев5-6 нигде не выступал ни разу, не славливался ни с кем, теперь время есть, но ставит перед выбором,что мол с молодым человеком занимающимся этим она никогда не будет вместе и не хочет, я считаю неправильно это, надо валить  Всё верно  Вали её Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Shu Ga Я так по пиздюковке тоже говорила, а потом большинство рэперов выросли и стали нормальными мужиками) Слово само по себе не красивое)))
Он мне звонил,и говорит мол пи*дец надо мной ржали,когда прочитали мою анкету.Ну не в открытую естественно,но заметил.И короче после этого мы потеряли одного рейп бойца  . Он решил что пора бросать это дело. слово говеное, спору нет. но додуматься так написать на работу тоже дураком надо быть, я всегда в хобби указывала "занимаюсь музыкой, пишу стихи"  
многие из тех, что плотно начитывали в моей юности и сейчас читают, но из дураковатого возраста вышли. семьи-дети-работа, вся хурма, штаны широкие не носят уже естественно Ну он как бы предан идеям своим. Он что то по типу мц винта.Всё ещё надеется выстрелить).Он единственный остался с нашей тусы,кто ещё пытается где то выступать,что то суетится. | | | | активный пользователь
22 января 2015, 11:57
| | |
#431 (ПС)
| не понимаю,нахуя афишировать людям что ты реп поешь,что по юности,что сейчас,тем-более где-то выступать?для этого есть интернет,ебанутые погремухи и левые авы  | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 12:01
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka не понимаю,нахуя афишировать людям что ты реп поешь,что по юности,что сейчас,тем-более где-то выступать?для этого есть интернет,ебанутые погремухи и левые авы  не скажи, я за выступление 6 тысяч рублей брала, каждые недели две каталась по области и ближним городам, хасол епта  | | | | активный пользователь
22 января 2015, 12:28
| | |
#433 (ПС)
| смотрел видосы.в кузнецке норм  но я считаю что для мужика это не способ заработка,в любом возрасте.сцена-это работа для цыган  | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 12:30
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka смотрел видосы.в кузнецке норм  но я считаю что для мужика это не способ заработка,в любом возрасте.сцена-это работа для цыган  Скинь видосик запалить. | | | | активный пользователь
22 января 2015, 12:47
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Eys кат срезал,больше у шуги просите  | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 13:01
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka смотрел видосы.в кузнецке норм  но я считаю что для мужика это не способ заработка,в любом возрасте.сцена-это работа для цыган  Для 18 летнего бездельника-студента это вполне себе вариант))) куда интереснее, чем бесплатно) я ещё тогда же лепила серьги и украшения из полимерки, там же продавала, совсем вообще хасол
Это при том, что я ещё работала | | | | активный пользователь
22 января 2015, 13:20
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Для 18 летнего бездельника-студента это вполне себе вариант))) куда интереснее, чем бесплатно) я ещё тогда же лепила серьги и украшения из полимерки, там же продавала, совсем вообще хасол
Это при том, что я ещё работала да ты реальный хасол  я в этом возрасте барыжил чем не попадя(ну не драгами  ).к предкам когда приезжаю,мать часто вспоминает как охуела когда услышала как я по телефону объяснял что питона нету,а есть только яванский макак,но мол скоро и его не будет  ну а так муз-центры,телеки и прочая лабуда  реп тоже на хатах пели.нас на сборники из-за обилия мата не брали  | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 13:21
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eys -Цитата от Zato4ka
смотрел видосы.в кузнецке норм  но я считаю что для мужика это не способ заработка,в любом возрасте.сцена-это работа для цыган  Скинь видосик запалить. кат срезал,больше у шуги просите  Фаст плов на уровне 
Мать отжигала  | | | | активный пользователь
22 января 2015, 13:21
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Zato4ka -Цитата от Eys
Скинь видосик запалить. кат срезал,больше у шуги просите  Фаст плов на уровне 
Мать отжигала  то да  | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 13:26
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka то да  щас бы фору давала всяким Мэдам и Ренам  | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 13:41
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Eys щас бы фору давала всяким Мэдам и Ренам  Я потом за ум взялась) а то досталась бы кому чмошница в кепке | | | | Vedu6'iq Heppieved
22 января 2015, 13:46
| | |
#442 (ПС)
| | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 13:51
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Я потом за ум взялась) а то досталась бы кому чмошница в кепке Ну не скажи)))
Не тянет совсем почитать?Или бываю наплывы?
Я вот раз пол годика да подхожу к микрофону) | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 13:52
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Le Taon В 2011 последний раз было | | | | пиу-пиу
22 января 2015, 13:52
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Пали видос выше с божественным фаст плов  | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 13:54
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Shu Ga -Цитата от Eys
щас бы фору давала всяким Мэдам и Ренам  Я потом за ум взялась) а то досталась бы кому чмошница в кепке Ну не скажи)))
Не тянет совсем почитать?Или бываю наплывы?
Я вот раз пол годика да подхожу к микрофону) В ванной разве что, и иногда в рифму говорю или стебу кого из друзей) иногда фэйма или старого стима передразниваю) записаться иногда хочется и многие просят, но бытовуха перекрывает все это быстро | | | | активный пользователь
22 января 2015, 13:55
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Я потом за ум взялась) а то досталась бы кому чмошница в кепке но сучки все-же помнят кто их мама  | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 14:00
| | |
#448 (ПС)
| У меня муж охуел с этого трека  | | | | активный пользователь
22 января 2015, 14:03
| | |
#449 (ПС)
| я представляю  у меня корешь есть,у него теперешняя жена оказывается пела какой-то сельский рнб.ну он как-то у него на бухаче мне эту жену послушать включил  я по полу ползал от ее вокала  короче я ему эту про сучек поставил,она у него в тачке по сей-день репитится  | | | | на урок в трусах пришла
22 января 2015, 14:06
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka я представляю  у меня корешь есть,у него теперешняя жена оказывается пела какой-то сельский рнб.ну он как-то у него на бухаче мне эту жену послушать включил  я по полу ползал от ее вокала  короче я ему эту про сучек поставил,она у него в тачке по сей-день репитится  Про сучек мы записали в самый дешёвый микрофон, так и осталось, я его сводила вроде даже сама. Мидвей фита просил как его услышал. Но мне больше нравится творчество после 10 года, когда на наркоту скатилось | | | | |