нормальный пользователь
1 сентября 2014, 22:22
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Verlorene Traume восемнадцатилетняя кура прохавала жизнь у таких даже на хип-хоп форуме половина сообщений в разделе "любовь и отношения" вот больше тут некому раскидывать за отношения!!! я ща буду раскидывать | | | | Южноуральская столица
10 сентября 2014, 06:58
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Verlorene Traume восемнадцатилетняя кура прохавала жизнь у таких даже на хип-хоп форуме половина сообщений в разделе "любовь и отношения" вот больше тут некому раскидывать за отношения!!! я ща буду раскидывать давай я с тобой! | | | | пиу-пиу
10 сентября 2014, 09:22
| | |
#328 (ПС)
| Тут недавно совсем забавная кулстори была...
Про влюблённую пару из Красноярска... | | | | Южноуральская столица
10 сентября 2014, 10:07
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Eys Тут недавно совсем забавная кулстори была...
Про влюблённую пару из Красноярска... ну ну ну..что там?? | | | | огуречный канцлер
10 сентября 2014, 20:07
| | |
#330 (ПС)
Про влюблённую пару из Красноярска... братух, мне кажется тебя забанят скоро | | | | пиу-пиу
10 сентября 2014, 20:12
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Пролетарий -Цитата от Eys Тут недавно совсем забавная кулстори была...
Про влюблённую пару из Красноярска... братух, мне кажется тебя забанят скоро Братух,не за что меня банить,я всё по теме пишу... | | | | огуречный канцлер
10 сентября 2014, 20:15
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Пролетарий -Цитата от Eys Тут недавно совсем забавная кулстори была...
Про влюблённую пару из Красноярска... братух, мне кажется тебя забанят скоро Братух,не за что меня банить,я всё по теме пишу... ну впринципе да | | | | Западная Сибирь!!!
10 сентября 2014, 20:17
| | |
#333 (ПС)
Про влюблённую пару из Красноярска... у них была настоящая любовь | | | | пиу-пиу
10 сентября 2014, 20:45
| | |
#334 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
11 сентября 2014, 00:20
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Verlorene Traume -Цитата от Лорд Мс
вот больше тут некому раскидывать за отношения!!! я ща буду раскидывать давай я с тобой! нет, что ты вообще знаешь? прохавал ли ты жизнь репперок? | | | | Южноуральская столица
11 сентября 2014, 07:43
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Eys Тут недавно совсем забавная кулстори была...
Про влюблённую пару из Красноярска... у них была настоящая любовь ты тоже их знаешь??? расскажите хоть нам, мы что нибудь посоветуем что им делать.... | | | | опаньке
12 сентября 2014, 15:19
| | |
#337 (ПС)
| эта хуета про красноярск в каждой теме уже. вы заебали | | | | в Бане
12 сентября 2014, 17:21
| | |
#338 (ПС)
| а вроде в той теме с мц каким то из красноярска хуета же была какая-то. отчего такой кипишь? | | | | я классный
22 сентября 2014, 19:28
| | |
#339 (ПС)
| как сохранить отношения?
друг другу уже вынесли мозг, постоянно ругачки, какой то негатив, а расстаться не можем, да и не хотим.
устал уже от всего этого, но и без нее я уже не могу, что делать не знаю
может было у кого? | | | | Manchester United
22 сентября 2014, 19:40
| | |
#340 (ПС)
| Было,расстались нахуй | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 19:52
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от парк как сохранить отношения?
друг другу уже вынесли мозг, постоянно ругачки, какой то негатив, а расстаться не можем, да и не хотим.
может было у кого? **** было? | | | | я классный
22 сентября 2014, 20:01
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от парк как сохранить отношения?
может было у кого? **** было? не понял тебя | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 20:02
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от ОколоФорум -Цитата от парк как сохранить отношения?
может было у кого? **** было? не понял тебя куни не помогло видимо | | | |
23 сентября 2014, 15:00
| | |
#344 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock Было,расстались нахуй тоже было, не расстались нахуй. | | | | 1
9 октября 2014, 18:44
| | |
#345 (ПС)
может было у кого? Вообще думаю, что этот период нужно пережить, видимо вы слушаете и слышите только себя, а не человека который рядом. Нужно научиться слушать друг друга Показать скрытый текст
А куни не помогает? | | | | Полузащитник Окр. Среды
14 октября 2014, 14:11
| | |
#346 (ПС)
| Лав стори, много букв, нужен совет Показать скрытый текст
Типуганы, расстался я с барышней, по 19 лет нам, 2.5 лет встречались, фото не будет, симпотишная, думал что единственная, лучшая, и тд и тп, но раз-дав в месяц, как бы я ни старался, она закатывает ссору на пустом месте, мол я недостаточно забочусь о ней, не опекаю, начинаю редко звонить (1-2 звонка в день), мне все время приходится извинятся, признавать что я не прав, что я изменюсь, и я стараюсь больше своего времени и внимания ей уделять, чаще звонить, все-все расспрашивать до мелочей. Но у меня проблем по жизни натекает, начинаю их решать, меньше времени уделять ей начинаю, и все, пиздец, по-новой. Я уже не представляю, как я с ней в одной квартире жить буду, с ее постоянными обидами, она все больше и больше раздражать меня начинает. Вообщем решил, что надо что-то менять, старался себя последнее время держать в тонусе, звонил ей, разговаривал, приглашал погулять, она приболела - по больничкам с ней ходил когда только мог, и тут на 2 дня сел к экзамену готовится и пиздец, все заново. Эй вообще похуй, что почти 2-3 недели я уделял все свое свободное время ей,а она меня дрочит за эти два дня. Вообщем проблема не меняется, а время идет, решил расстаться, больно, грустно Но, подумал, что если бы так и продолжалось, было бы еще больнее и грустнее. Ну и стоило вообще? Или стоило все равно бороться с одним и тем же? Я просто не такой хуевый парень как мне показалось, не изменял никогда, всегда верен был, старался удивлять и радовать, бывало и на последние деньги в кошельке, когда до пенсии 1-2 недели, цветы или подарки ей покупал, водил ее по развлекалкам всяким, всегда платил за нее, стихи песни писал, пытался курить бросить ради нее, не получилось правда, в спортзал пошел, потому что она хотела, чтобы я выглядел подкаченным, по делам с ней ездил, просто чтобы время вместе провести, а меня дрочат за то, что я не уделял ей внимания, когда был реально занят... Ну и с другой стороны она хочет быть под опекой, как маленький ребенок, чтобы у нее все-все узнавали, от проблем огораживали, а получается, что это она меня опекает, частенько будит меня, чтобы я не проспал, напоминает что-то, ищет решение моих проблем, я стараюсь делать тоже самое, но у меня то загруженность, то я тупо забуду, не успею. Уже аву сменила в вк. СП убрала, бабы такие бабы | | | | на урок в трусах пришла
14 октября 2014, 14:32
| | |
#347 (ПС)
может было у кого? было, никак, расставаться надо, не сейчас, так позже к этому один из вас придет
если нет развития отношений, а бытовуха уже началась, то особо это ни к чему не приведет
привычка это, выходить из нее надо
тем более, если сам понимаешь, что устал | | | | я классный
14 октября 2014, 15:28
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк как сохранить отношения?
может было у кого? было, никак, расставаться надо, не сейчас, так позже к этому один из вас придет
если нет развития отношений, а бытовуха уже началась, то особо это ни к чему не приведет
привычка это, выходить из нее надо
тем более, если сам понимаешь, что устал да уже как то хуй пойми как все.
отдыхаем так сказать, общаться начали снова нормально
осенний депресс какой то
редко видимся, вот сейчас пойдем прогуляемся
так сказать все заново | | | | активный пользователь
14 октября 2014, 15:46
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Дядя Руф Лав стори, много букв, нужен совет Показать скрытый текст
Типуганы, расстался я с барышней, по 19 лет нам, 2.5 лет встречались, фото не будет, симпотишная, думал что единственная, лучшая, и тд и тп, но раз-дав в месяц, как бы я ни старался, она закатывает ссору на пустом месте, мол я недостаточно забочусь о ней, не опекаю, начинаю редко звонить (1-2 звонка в день), мне все время приходится извинятся, признавать что я не прав, что я изменюсь, и я стараюсь больше своего времени и внимания ей уделять, чаще звонить, все-все расспрашивать до мелочей. Но у меня проблем по жизни натекает, начинаю их решать, меньше времени уделять ей начинаю, и все, пиздец, по-новой. Я уже не представляю, как я с ней в одной квартире жить буду, с ее постоянными обидами, она все больше и больше раздражать меня начинает. Вообщем решил, что надо что-то менять, старался себя последнее время держать в тонусе, звонил ей, разговаривал, приглашал погулять, она приболела - по больничкам с ней ходил когда только мог, и тут на 2 дня сел к экзамену готовится и пиздец, все заново. Эй вообще похуй, что почти 2-3 недели я уделял все свое свободное время ей,а она меня дрочит за эти два дня. Вообщем проблема не меняется, а время идет, решил расстаться, больно, грустно Но, подумал, что если бы так и продолжалось, было бы еще больнее и грустнее. Ну и стоило вообще? Или стоило все равно бороться с одним и тем же? Я просто не такой хуевый парень как мне показалось, не изменял никогда, всегда верен был, старался удивлять и радовать, бывало и на последние деньги в кошельке, когда до пенсии 1-2 недели, цветы или подарки ей покупал, водил ее по развлекалкам всяким, всегда платил за нее, стихи песни писал, пытался курить бросить ради нее, не получилось правда, в спортзал пошел, потому что она хотела, чтобы я выглядел подкаченным, по делам с ней ездил, просто чтобы время вместе провести, а меня дрочат за то, что я не уделял ей внимания, когда был реально занят... Ну и с другой стороны она хочет быть под опекой, как маленький ребенок, чтобы у нее все-все узнавали, от проблем огораживали, а получается, что это она меня опекает, частенько будит меня, чтобы я не проспал, напоминает что-то, ищет решение моих проблем, я стараюсь делать тоже самое, но у меня то загруженность, то я тупо забуду, не успею. Уже аву сменила в вк. СП убрала, бабы такие бабы Девам нужно внимание, я вот не уделял его, и теперь мучаюсь.
Правда, у меня там всё более нетривиальнее, даже слишком индивидуальное. Но и вопрос внимания немаловажен.
Потому, если любишь, уделяй столько внимания, сколько можешь. В итоге, я думаю, она не такая сука редкостная, чтобы не видеть, что ты на пределе и отдаёшь ей максимум. Если, конечно, ты на самом деле на пределе. | | | | Полузащитник Окр. Среды
14 октября 2014, 15:55
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от OPla G -Цитата от Дядя Руф Лав стори, много букв, нужен совет Показать скрытый текст
Типуганы, расстался я с барышней, по 19 лет нам, 2.5 лет встречались, фото не будет, симпотишная, думал что единственная, лучшая, и тд и тп, но раз-дав в месяц, как бы я ни старался, она закатывает ссору на пустом месте, мол я недостаточно забочусь о ней, не опекаю, начинаю редко звонить (1-2 звонка в день), мне все время приходится извинятся, признавать что я не прав, что я изменюсь, и я стараюсь больше своего времени и внимания ей уделять, чаще звонить, все-все расспрашивать до мелочей. Но у меня проблем по жизни натекает, начинаю их решать, меньше времени уделять ей начинаю, и все, пиздец, по-новой. Я уже не представляю, как я с ней в одной квартире жить буду, с ее постоянными обидами, она все больше и больше раздражать меня начинает. Вообщем решил, что надо что-то менять, старался себя последнее время держать в тонусе, звонил ей, разговаривал, приглашал погулять, она приболела - по больничкам с ней ходил когда только мог, и тут на 2 дня сел к экзамену готовится и пиздец, все заново. Эй вообще похуй, что почти 2-3 недели я уделял все свое свободное время ей,а она меня дрочит за эти два дня. Вообщем проблема не меняется, а время идет, решил расстаться, больно, грустно Но, подумал, что если бы так и продолжалось, было бы еще больнее и грустнее. Ну и стоило вообще? Или стоило все равно бороться с одним и тем же? Я просто не такой хуевый парень как мне показалось, не изменял никогда, всегда верен был, старался удивлять и радовать, бывало и на последние деньги в кошельке, когда до пенсии 1-2 недели, цветы или подарки ей покупал, водил ее по развлекалкам всяким, всегда платил за нее, стихи песни писал, пытался курить бросить ради нее, не получилось правда, в спортзал пошел, потому что она хотела, чтобы я выглядел подкаченным, по делам с ней ездил, просто чтобы время вместе провести, а меня дрочат за то, что я не уделял ей внимания, когда был реально занят... Ну и с другой стороны она хочет быть под опекой, как маленький ребенок, чтобы у нее все-все узнавали, от проблем огораживали, а получается, что это она меня опекает, частенько будит меня, чтобы я не проспал, напоминает что-то, ищет решение моих проблем, я стараюсь делать тоже самое, но у меня то загруженность, то я тупо забуду, не успею. Уже аву сменила в вк. СП убрала, бабы такие бабы Девам нужно внимание, я вот не уделял его, и теперь мучаюсь.
Правда, у меня там всё более нетривиальнее, даже слишком индивидуальное. Но и вопрос внимания немаловажен.
Потому, если любишь, уделяй столько внимания, сколько можешь. В итоге, я думаю, она не такая сука редкостная, чтобы не видеть, что ты на пределе и отдаёшь ей максимум. Если, конечно, ты на самом деле на пределе. Она не сука но видеть не хочет | | | | |