активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Бартан по-моему вся проблема в размере твоего челна бартан Хуйня версия, имхо -Цитата от ван Котоби я же тебе говорила, действуй, епт. пофиг чо она хочет. она баба, ей не надо решать! мы не умеем это делать
вот соплежуи а!!! Да пошла она нахуй, чо она такая единственная шоле а ноешь нафига тогда? | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
а сколько надо см, чтоб нормально было, пиздюк? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я же тебе говорила, действуй, епт. пофиг чо она хочет. она баба, ей не надо решать! мы не умеем это делать
вот соплежуи а!!! на нормально и десятки хватит ладно, я молчу. вдруг тут у какого то пиздюка 10 см у пиздюков нет десяти зачастую | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан на нормально и десятки хватит ладно, я молчу. вдруг тут у какого то пиздюка 10 см у пиздюков нет десяти зачастую я про тебя, малышуль | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
ладно, я молчу. вдруг тут у какого то пиздюка 10 см у пиздюков нет десяти зачастую я про тебя, малышуль ты определись тогда пиздюк или малыш это всё разные меры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан у пиздюков нет десяти зачастую я про тебя, малышуль ты определись тогда пиздюк или малыш это всё разные меры пиздюк | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Бартан сначала поныл а теперь че она единственная что ли ебать ты вафел в натуре сопли жуёшь Не базаришь, бартишка -Цитата от ван Котоби а ноешь нафига тогда? Да бля, эмоции были, хуле там
Вчера вечером поговорили с ней, там опять её подруги
Своей головы нету, нахуй мне такая | | | | Гуф
я про тебя, малышуль ты определись тогда пиздюк или малыш это всё разные меры пиздюк слишком быстро выдаёшь свои вкусы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Бартан сначала поныл а теперь че она единственная что ли ебать ты вафел в натуре сопли жуёшь Не базаришь, бартишка -Цитата от ван Котоби а ноешь нафига тогда? Да бля, эмоции были, хуле там
Своей головы нету, нахуй мне такая побазарили, она тебя побрила и ты решил, что нахуй она тебе такая. мужичина | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Бартан сначала поныл а теперь че она единственная что ли ебать ты вафел в натуре сопли жуёшь Не базаришь, бартишка -Цитата от ван Котоби а ноешь нафига тогда? Да бля, эмоции были, хуле там
Своей головы нету, нахуй мне такая одну из свои голов ей подкинь барток | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ван Котоби побазарили, она тебя побрила и ты решил, что нахуй она тебе такая. мужичина Да не, она нормально общается, затем её подруги прибежали и она уже молчит, слова не скажет
Да хуле теперь бегать что ли -Цитата от Бартан одну из свои голов ей подкинь барток У меня одна
На двоих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ван Котоби побазарили, она тебя побрила и ты решил, что нахуй она тебе такая. мужичина Да не, она нормально общается, затем её подруги прибежали и она уже молчит, слова не скажет
Да хуле теперь бегать что ли ты если хочешь ее, шли нахер подруг. тебя телки левые не уважают. ты чмошник теперь для них
с курятником разобраться не можешь. я в шокеееее! | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ван Котоби побазарили, она тебя побрила и ты решил, что нахуй она тебе такая. мужичина Да не, она нормально общается, затем её подруги прибежали и она уже молчит, слова не скажет
Да хуле теперь бегать что ли -Цитата от Бартан одну из свои голов ей подкинь барток У меня одна
На двоих жаль тебя даже стало на мгновенье | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ван Котоби побазарили, она тебя побрила и ты решил, что нахуй она тебе такая. мужичина Да не, она нормально общается, затем её подруги прибежали и она уже молчит, слова не скажет
Да хуле теперь бегать что ли ты если хочешь ее, шли нахер подруг. тебя телки левые не уважают. ты чмошник теперь для них
с курятником разобраться не можешь. я в шокеееее! Так через сообщения хуй объяснишь, тут присутствовать надо, чтобы понять
Не стоит делать выводов поспешных -Цитата от Бартан жаль тебя даже стало на мгновенье Жалость плохое чувство, его не должно быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жертва Системы Да не, она нормально общается, затем её подруги прибежали и она уже молчит, слова не скажет
с курятником разобраться не можешь. я в шокеееее! Так через сообщения хуй объяснишь, тут присутствовать надо, чтобы понять
Не стоит делать выводов поспешных -Цитата от Бартан жаль тебя даже стало на мгновенье Жалость плохое чувство, его не должно быть да все я поняла. бывали такие как ты в жизни | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ван Котоби да все я поняла. бывали такие как ты в жизни Не, вряд ли
Ладно я пойду, потом еси шо напишу, если вас за флуд не забанят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от ван Котоби да все я поняла. бывали такие как ты в жизни Не, вряд ли
Ладно я пойду, потом еси шо напишу, если вас за флуд не забанят мы вообще то по теме. воспитываем тебя тут | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
а сколько надо см, чтоб нормально было, пиздюк? Добавлено через 1 минуту 43 секунды
я же тебе говорила, действуй, епт. пофиг чо она хочет. она баба, ей не надо решать! мы не умеем это делать
вот соплежуи а!!! на нормально и десятки хватит ладно, я молчу. вдруг тут у какого то пиздюка 10 см ты такая то советчица в 18 лет))..не надо бабам решать ничего...сама поди не любишь когда за тебя кто то решает..брыкаться будешь, реветь там...а тут советуешь. все вы такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан на нормально и десятки хватит ладно, я молчу. вдруг тут у какого то пиздюка 10 см ты такая то советчица в 18 лет))..не надо бабам решать ничего...сама поди не любишь когда за тебя кто то решает..брыкаться будешь, реветь там...а тут советуешь. все вы такие. я люблю, когда за меня решают. но только нормальный поц может решать за меня, не лошок какой-нибудь | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | я когда со своей начинал отношения, то две её подруги шо то там гнали на меня.
в итоге они не подруги уже давно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Оливковый Барон я когда со своей начинал отношения, то две её подруги шо то там гнали на меня.
в итоге они не подруги уже давно раскидал курочек по полкам | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Барон же | | | | Ровный пользователь
21 августа 2014, 00:46
| | |
#322 (ПС)
| шо то кулсторей нет | | | | нормальный пользователь
21 августа 2014, 00:55
| | |
#323 (ПС)
| восемнадцатилетняя кура прохавала жизнь у таких даже на хип-хоп форуме половина сообщений в разделе "любовь и отношения" | | | | Южноуральская столица
1 сентября 2014, 10:36
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Verlorene Traume восемнадцатилетняя кура прохавала жизнь у таких даже на хип-хоп форуме половина сообщений в разделе "любовь и отношения" вот больше тут некому раскидывать за отношения!!! | | | | на урок в трусах пришла
1 сентября 2014, 13:51
| | |
#325 (ПС)
| баба это шея
не забываем | | | | |