активный пользователь
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от ван Котоби таких я ее не встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну здрасьте, ёпт | | | | Южноуральская столица
кстати когда тут новые кул стори появятся уже? | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | чуваки, наверное не по теме, но
вчера на ночь глядя мысли в башку заехали, значит такой вопрос:
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? Вряд ли что-то получится | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? Вряд ли что-то получится а если этого хотят обе стороны? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от true caat -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? Вряд ли что-то получится а если этого хотят обе стороны? Я говорю о долгосрочной перспективе. Какое-то время может всё и будет хорошо. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от true caat -Цитата от Пьяный Лирик
Вряд ли что-то получится а если этого хотят обе стороны? Я говорю о долгосрочной перспективе. Какое-то время может всё и будет хорошо. если так мыслить, то в любых отношениях не будет смысла все рано или поздно кончается | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от true caat -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от true caat
а если этого хотят обе стороны? Я говорю о долгосрочной перспективе. Какое-то время может всё и будет хорошо. если так мыслить, то в любых отношениях не будет смысла все рано или поздно кончается Несомненно. Но у каких-то отношений больше шансов на существование, у каких-то мало. Я считаю что отношения, которые уже прекращались обречены. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от true caat -Цитата от Пьяный Лирик
Я говорю о долгосрочной перспективе. Какое-то время может всё и будет хорошо. если так мыслить, то в любых отношениях не будет смысла все рано или поздно кончается Несомненно. Но у каких-то отношений больше шансов на существование, у каких-то мало. Я считаю что отношения, которые уже прекращались обречены. учту твое мнение, мужик
еще будут мнения? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? давай распишу тут тебе за это все. Думаю в твоем случае это вполне возможно. раз у вас даже отношений ни с кем не было. если еще и выясните что за 2 года у вас еще много общих интересов стало...
у меня такого не было..но думаю все может быть | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от true caat -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от true caat
если так мыслить, то в любых отношениях не будет смысла все рано или поздно кончается Несомненно. Но у каких-то отношений больше шансов на существование, у каких-то мало. Я считаю что отношения, которые уже прекращались обречены. учту твое мнение, мужик
еще будут мнения? Лучше попробовать, чем нет. Чтобы жалеть в будущем не пришлось. | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? давай распишу тут тебе за это все. Думаю в твоем случае это вполне возможно. раз у вас даже отношений ни с кем не было. если еще и выясните что за 2 года у вас еще много общих интересов стало...
у меня такого не было..но думаю все может быть я тоже склоняюсь к такому мнению, но все равно, что-то блокирует мой мозг и подталкивает на то, что все это бесполезно. доверие то пропало, от этого какие-то паранойи, левые мысли. не знаю.
спасибо за отзыв, дружище -Цитата от миоу -Цитата от true caat -Цитата от Пьяный Лирик
Несомненно. Но у каких-то отношений больше шансов на существование, у каких-то мало. Я считаю что отношения, которые уже прекращались обречены. учту твое мнение, мужик
еще будут мнения? Лучше попробовать, чем нет. Чтобы жалеть в будущем не пришлось. поддерживаю таки |
Последний раз редактировалось le prince mort, 11 июня 2014 в 12:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? тоже с подобным столкнулся не давно, тоже начали общаться, но опять ж в разных городах, и я решил лучше не общаться, а поискать девушку хорошую у себя в городе,
и кстати давай фото этой подруги, так будет проще разобраться | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
допустим, пару лет назад была любовь, взаимная и все такое, потом в определенный момент расстались, не из за того, что не понимали друг друга, а допустим из за разных городов. поступление/переезды и все такое. так вот, ни у нее, ни у него никого не было на протяжении двух лет, тупо учеба/работа. чувства остыли, охладели друг к другу за два года то. ну и спустя довольно таки большое время общение возобновилось, ни такое конечно, какое было изначально, но зато все обиды прошли. короче, что бы не ебать тут никому мозг, прямой вопрос - может ли после любви, родиться новая любовь к тому же человеку? у кого нибудь было подобное? и если у кого-то было такое, сильно ли все поменялось? тоже с подобным столкнулся не давно, тоже начали общаться, но опять ж в разных городах, и я решил лучше не общаться, а поискать девушку хорошую у себя в городе,
и кстати давай фото этой подруги, так будет проще разобраться Околофото | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
и кстати давай фото этой подруги, так будет проще разобраться и такая мысль была, но как-то не прет меня заново все это начинать
либо я не созрел еще до новых отношений либо я мудак, третьего не дано
я бы кинул, но увы
могу на словах описать | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от true caat -Цитата от ОколоФорум -Цитата от true caat чуваки, наверное не по теме, но
и кстати давай фото этой подруги, так будет проще разобраться и такая мысль была, но как-то не прет меня заново все это начинать
либо я не созрел еще до новых отношений либо я мудак, третьего не дано
я бы кинул, но увы
могу на словах описать давай описывай | | | | новенький
история такая:
начал встречаться с девушкой в начале осени, где-то в декабре расстались (я сказал, что у нас как-то все не очень складывается, предложил немного подождать, ответила мол хорошо, если что-то надумаю, то сказать ей об этом, я до сих пор ничего не сказал).
иногда вспоминал, но все не было времени, учеба, экзамены, и вся хуйня.
щас она видимо заебалась ждать.
последнее время замечаю, что очень часто стала общаться с одним моим знакомым. вижу частенько вместе, веселиться с ним.
и тут же вдруг подумал, что зря я тогда предложил всю эту хуйню.
дак вот сейчас стоит ли мне ей об этом всем сказать, пока не настал пиздец и я окончательно не проебал шанс (а может его уже нет) или это тупо ревность и стоит просто забить и надеяться, что все пройдет? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от пилю ветку йо, выручайте.
история такая:
начал встречаться с девушкой в начале осени, где-то в декабре расстались (я сказал, что у нас как-то все не очень складывается, предложил немного подождать, ответила мол хорошо, если что-то надумаю, то сказать ей об этом, я до сих пор ничего не сказал).
последнее время замечаю, что очень часто стала общаться с одним моим знакомым. вижу частенько вместе, веселиться с ним.
дак вот сейчас стоит ли мне ей об этом всем сказать, пока не настал пиздец и я окончательно не проебал шанс (а может его уже нет) или это тупо ревность и стоит просто забить и надеяться, что все пройдет? ладно, распишу тебе за эту тему.
То что ты расстаться решил и что то там обдумать и временно необщаться, считай это почти конец всегда. да и она поняла что раз такая хуйня у тебя пошла то надеятся нечего ей. и вот настал январь..а ты не позвонил и ничего не сказал (мудак конечно), она еще больше убедилась в своей правоте. раз у тебя учеба, экзамены и хуй стоит выше чем она.
А то что она стала общаться с кем то там..это нормально, обычно.
Так что ты виноват сам. тебе щас ее захотелось вспомнить не потому что любишь, а потому что либо время свободное появилось на нее, как на игрушку, либо гармоны к лету прижали тебя и телку захотелось.
Вот и все...расписал. хоть спасибо мне скажи за это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | 14 месяцев уже люблю своего гавнюка на расстоянии. Это хреново, товарищи. Всем спасибо | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Помогите, ребзя
Хуёво пиздец
В общем, встречался с дамой, всё было хорошо
Прошло какое-то время она мне надоела и мы разошлись
Затем через пару месяцев сошлись и практически не ссорились, не ругались
И где-то неделю назад она переехала на свою квартиру, в которой у неё родственники
В итоге у неё появились подруги, с которыми она общалась до меня (когда мы начали встречаться, года 2 с половиной назад) они перестали общаться, подруги были всегда против и она выбрала меня в общем, подруги типа выбор поставили (вроде так было)
Сейчас у неё своя квартира, неебаться "лучших" подруг стало
И мне она говорит, типа я ей надоел, типа ей нужно время отдохнуть и так далее
Вот я и остался в пролёте
Шо думаете, пиздец люблю её | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Жертва Системы Помогите, ребзя
Хуёво пиздец
И где-то неделю назад она переехала на свою квартиру, в которой у неё родственники
В итоге у неё появились подруги, с которыми она общалась до меня (когда мы начали встречаться, года 2 с половиной назад) они перестали общаться, подруги были всегда против и она выбрала меня в общем, подруги типа выбор поставили (вроде так было)
Шо думаете, пиздец люблю её Нечего думать. Думать раньше надо. Это тебе кармическое наказание. Тебе надоела, теперь ты надоел. | | | | активный пользователь
история такая:
дак вот сейчас стоит ли мне ей об этом всем сказать, пока не настал пиздец и я окончательно не проебал шанс (а может его уже нет) или это тупо ревность и стоит просто забить и надеяться, что все пройдет? за пол года она уже забыть могла как тебя зовут | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Жертва Системы Помогите, ребзя
Хуёво пиздец
Шо думаете, пиздец люблю её остается, ток травить подруг ядом | | | | |