На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Воин -Цитата от Альберт Кокс Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
добиваться своего в этом случае чего-то либо ещё или нет?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане Если это Меган Фокс(или кто там у тебя на аватаре?),то тебе не светит Нет братан, не Меган | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | изменить , чтобы понять насколько дороги отношения здравствуйте
как вы думаете , спомощью измены близкому человеку , а т.е. своей второй половинке , в случае сорры или даже на ровной почве , можно ли понять , насолько всё - таки эти отношения тебе дороги ?
например , у меня кореш не так давно рассталлся со своей девушкой. А если быть точным , то она его бросила. После этого он начал много гулять , бухать , курить и в итоге начал ебать всё , что движиться. И только после того , как переспал с одной , второй и третьей - понял , насолько ему дорог тот человек , с которым он провстречался практически год. И теперь кстати у них всё хорошо. Она вернулась к нему | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Я наоборот понял | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Раш Я наоборот понял ф плане ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Раш Я наоборот понял ф плане ? Понял, что не дороги | | | | добрятина :)
это тожеж как варианд
изменятьто тебе не стыдно было ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Раш -Цитата от Арбузятина
ф плане ? Понял, что не дороги ах
это тожеж как варианд
изменятьто тебе не стыдно было ? Я не изменял))) Было примерно как у твоего "кореша"))) | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | а яизменил ей,сам с собой,и она ко мне не вернулась,потому что у меня нет машины | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | бывшая, подобную хуйню замутила, но без измены, а просто с наёбом крупным, потом поняла, что не дороги ей отношения
Женская логика и женское мышление | | | | Дыня ушёл.
так не чювсвтует чтоле, дорог ему человек или нет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | я наверно глупость скажу но это тоже самое что прыгнуть с небоскреба чтобы понять на сколько дорога жизнь..... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Было такое. понял Показать скрытый текст
лучшеб небыло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | это же ебантяйство какое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Арбузятина После этого он начал много гулять , бухать , курить и в итоге начал ебать всё , что движиться.
следуя логике твой друг и тебя ебaл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | обычно подобные схемы приходят в башку,когда не уверен или сомневаешься в своих отношениях.
если оно так - то,канеш,можно и потрахать слева кого-нить
если ж по амуру все чотко - тогда нахуй это все,я думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | если человек действительно дорог, то вообще потерять страшно, а если пойти еще и гулять,чтоб проверить, и трахать все подряд, то это тем более человек не дорог нихрена, и нафиг ненужен | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | нельзя изменять, это не уважение, можно понять что человек подходит тебе и без измены Показать скрытый текст
если уж изменять, то только со шлюхой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от жирное рыло нельзя изменять, это не уважение, можно понять что человек подходит тебе и без измены Показать скрытый текст
если уж изменять, то только со шлюхой Показать скрытый текст
если уж изменять, то только с пиздатейшей шлюхой | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | если ты изменяешь то речь не может идти о проверки чувств и нужности человеку. измена - это итог. а причины могут быть самые разные | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Кто Я ? так не чювсвтует чтоле, дорог ему человек или нет в основном, благодаря разлуке один человек понимает насколько дорог ему другой:sopli: | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от Vogel -Цитата от Кто Я ? так не чювсвтует чтоле, дорог ему человек или нет в основном, благодаря разлуке один человек понимает насколько дорог ему другой:sopli: а другой понимает, что раз человек его бросил, то он(а) не стоит его времени/внимания | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от жирное рыло нельзя изменять, это не уважение, можно понять что человек подходит тебе и без измены Показать скрытый текст
если уж изменять, то только с пиздатейшей шлюхой пиздатые - дорогие, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от жирное рыло нельзя изменять, это не уважение, можно понять что человек подходит тебе и без измены Показать скрытый текст
если уж изменять, то только с пиздатейшей шлюхой пиздатые - дорогие, бро тогда смысл изменять с дешевыми | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от жирное рыло -Цитата от Casper Mogwai Показать скрытый текст
если уж изменять, то только с пиздатейшей шлюхой пиздатые - дорогие, бро тогда смысл изменять с дешевыми деньги жалко | | | | |