активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | 7 лет вместе висели.разбежались и как пол года уже "классно не трахаемся" с одной мадам | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Zato4ka 7 лет вместе висели.разбежались и как пол года уже "классно не трахаемся" с одной мадам хуево наверное
ща в тему подтянутся умники с советами "куни" | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Krein -Цитата от J'Si Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем
Недавно плотно посрались по причине того , что какие мы разные человеки и совсем заебали друг друга... она уехала к маме
Прошел почти месяц...
Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое... Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно...
Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще норм все будет..она тоже самое думает
у меня у нескольких знакомых тоже от 3 и больше лет отношения были, потом расстались..месяц-другой держались на расстоянии, а потом опять "классно трахались"
всё образуется
главное не теряй надежды, развейся там, с корешами пиво-клубы вся хуйня
а потом с цветами и вся хуйня
и вся хуйня От души! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Krein -Цитата от Zato4ka 7 лет вместе висели.разбежались и как пол года уже "классно не трахаемся" с одной мадам хуево наверное
ща в тему подтянутся умники с советами "куни" да похуй ей сейчас такие умники пускай куни хуярят | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от J'Si -Цитата от Krein -Цитата от J'Si Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем
Недавно плотно посрались по причине того , что какие мы разные человеки и совсем заебали друг друга... она уехала к маме
Прошел почти месяц...
Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое... Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно...
Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще норм все будет..она тоже самое думает
у меня у нескольких знакомых тоже от 3 и больше лет отношения были, потом расстались..месяц-другой держались на расстоянии, а потом опять "классно трахались"
всё образуется
главное не теряй надежды, развейся там, с корешами пиво-клубы вся хуйня
а потом с цветами и вся хуйня
и вся хуйня От души! обращайся!
ща Паравос напишет ченить информативное | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | классно трахаться подразумевает классно бомбить куни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Gala_Inc классно трахаться подразумевает классно бомбить куни? каждому свое как на воротах писали.фаршмак по сути стреманина | | | | поркупайн
я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Gala_Inc классно трахаться подразумевает классно бомбить куни? каждому свое как на воротах писали.фаршмак по сути стреманина если быть откровенным, то я нихуя не понял | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Zato4ka -Цитата от Gala_Inc классно трахаться подразумевает классно бомбить куни? каждому свое как на воротах писали.фаршмак по сути стреманина если быть откровенным, то я нихуя не понял я тоже Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Эвглена Ильинична а что плохого в том, что ты скучаешь? я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти Эвглена Ильинична, ты парень??? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Забей на неё, ищи другую. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Krein -Цитата от Gala_Inc -Цитата от Zato4ka
каждому свое как на воротах писали.фаршмак по сути стреманина если быть откровенным, то я нихуя не понял я тоже Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Эвглена Ильинична а что плохого в том, что ты скучаешь? я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти Эвглена Ильинична, ты парень??? ну да
вот статья, не ванильная, но, наверное, умная http://dreamiech.ru/posts/2011/03/08/220.html | | | | Per aspera ad astra
вот и съебалась | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Эвглена Ильинична -Цитата от Krein -Цитата от Gala_Inc
если быть откровенным, то я нихуя не понял я тоже Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Эвглена Ильинична а что плохого в том, что ты скучаешь? я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти Эвглена Ильинична, ты парень??? ну да
вот статья, не ванильная, но, наверное, умная http://dreamiech.ru/posts/2011/03/08/220.html хуядела -Цитата от Еk.Sektor полюбому ты ей куник не делал
вот и съебалась вот и первый умник | | | | Съешь меня
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Эвглена Ильинична а что плохого в том, что ты скучаешь?
я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти Понимаешь тут дело в том , что за три года охуенно к человеку привязываешься , конечно , параллельно выявляются все его и твои недостатки и с каждым днём это копится , терпится... и наступает такой замечательный день , после которого ты месяц его не видишь и только потом понимаешь , что это нихуя не в кайф... и после этого ты проебываешь целый день на каком-нибудь хип-хоп форуме , потому-что тебе всё лень тебя никуда не тянит и не мотивирует ничего.
И если честно , я не хочу так целый год проебывать с такой вот хуйней внутри...
Сомневаюсь , что статья меня поменяет и ободрит... но кинь , почитаем от чего ты ее так хвалишь... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Еk.Sektor полюбому ты ей куник не делал
вот и съебалась Ну так у тебя теперь есть шанс , братан
Опереди меня и поставь рекорд , докажи всем насколько важен холодный расчет | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от J'Si Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем
Прошел почти месяц...
Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое...
Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно...
Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще если любит, вернется я со своей на 3 месяца расставался, потом все равно сошлись | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | что означат эта хуйня"*" в конце сообщения?(пишет девушка)
я знаю поцелуй вот так =* или :-*,а это что?типо не допоцелуй? | | | | старый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гарлем | лучше будь гордым дрочилой чем подкаблучником запомни это сын мой! | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от J'Si -Цитата от Эвглена Ильинична а что плохого в том, что ты скучаешь?
я год хожу, это все внутри, привык как-то. просто прими это как вызов очередной. могу статейку кинуть про боль, там много чего можно для себя найти Понимаешь тут дело в том , что за три года охуенно к человеку привязываешься , конечно , параллельно выявляются все его и твои недостатки и с каждым днём это копится , терпится... и наступает такой замечательный день , после которого ты месяц его не видишь и только потом понимаешь , что это нихуя не в кайф... и после этого ты проебываешь целый день на каком-нибудь хип-хоп форуме , потому-что тебе всё лень тебя никуда не тянит и не мотивирует ничего.
И если честно , я не хочу так целый год проебывать с такой вот хуйней внутри...
Сомневаюсь , что статья меня поменяет и ободрит... но кинь , почитаем от чего ты ее так хвалишь... Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Еk.Sektor полюбому ты ей куник не делал
вот и съебалась Ну так у тебя теперь есть шанс , братан
Опереди меня и поставь рекорд , докажи всем насколько важен холодный расчет еп, какие нах форумы? вообще дома не появляйся, лучше уж шариться по тем местам, где с ней были. хотя это крайности. иди на брусья, или погрузись в работу, чтобы даже не было времени скучать. худшее здесь - одиночество.
рега вроде 2008,
ты небось еще руки вверх слушать начал с горя? | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | корешей тянуть надо, с ними отвлечься | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | я в себя уходил, за месяц не проронил ни слова. просто молчал и не спал. она видела, что мне хренова, но я держусь, и сама ко мне потянулась. так что меньше картинности и ванильности. больше ияц и мяса | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от J'Si Были счастливы и ебали мозги друг другу 3 года с хуем
Прошел почти месяц...
Мне было похуй по сути , но сегодня обосрался и поймал себя на мысли , что скучаю за ней... мол люблю и всё такое...
Она была очень пиздатой и классно трахалась , мне грустно...
Короче , ребята с толковыми советами... вы мне нужны , как никогда еще лучше газеты на очке читай | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от хочешь конфетку? напиши её имя на асфальте и накрой романтический ужин со скрипачём и официантом во дворе
и ещё сердечко из свечек
и не забудь про букет из 101 розы, и чтоб 1 была искусственная, и скажи ей: "я буду любить тебя пока последняя роза не завянет" а сюда можно и не нажимать
моё 43 сообщение Знаешь, что я по поводу этого скажу, способ очень галимый,
наверное он схож с моим планом но не настолько, и роз я хотел аж 333 штуки
такие дела, тут вся фишка в том, что если бы купил, всех людей запряг бы,
а она бы сука просто бы не открыла дверь и всё, заебись бы было -Цитата от dainis нахуй нужна вообще? хуй знает, на душе лежит и всё забей хуй на неё | | | | |