активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
ну там тоже мне не с кем погулять, допустим, только с близкими, с братом ещё может только.
товарищи тоже все посваливали, а с настоящим друганом встретиться не удастся этим летом печально
придется самому движухи наводить какие нибудь есть идеи? как тебе идея сидеть на хипхоп ру и набивать посты?
а на самом деле нет нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | кому ты чё доказывать то собрался? себе свой собственный долбоёбизм и не желание МУЖЕСТВЕННО посмотреть в глаза правде? ну вперёд хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Орск | Если она тебе не открывает, ты её хочешь и всё время о ней думаешь...Попробуй майонезить на неё! Сразу трёх зайцев убьёшь!И ещё гуся одного задушишь! | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от zerno кому ты чё доказывать то собрался? себе свой собственный долбоёбизм и не желание МУЖЕСТВЕННО посмотреть в глаза правде? ну вперёд хуле Соглашусь с тобой полностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | нихуя не втопил, протрезвей и напиши) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Я вообще разленился сука, работы таковой нет, все что зарабатываю сразу чеки белого и в ноздри, соры с малой начались, с ней вообще почти не вижусь, короче пиздос какой-то ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | да пиздец ...проблема | | | | пользователь
Или накрой стол во дворе,как сказали выше,тогда есть шанс что,что-то выйдет,а если выйдет то можешь не забивать.Но на это(стол накрыть!!!!!) не каждый решиться,лучше просто остаться с яйцами и не забить. | | | | BlizzardBeat
Регистрация: 15.01.2009 Откуда: Украина>Николаев | Затуси с ее батей, от батиных слов она не отморозится | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Blizzard_ Затуси с ее батей, от батиных слов она не отморозится ну да а хуле .... туси с батей ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от MAXI_K Я вообще разленился сука, работы таковой нет, все что зарабатываю сразу чеки белого и в ноздри, соры с малой начались, с ней вообще почти не вижусь, короче пиздос какой-то ...
печально | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Leonardo Manson В армию иди Да....нахуй....из за них еще уж в и в армию идти...не стоят они того чтобы так убиваться Добавлено через 3 минуты 34 секунды ВОТ те заебатый совет:
Либо тебе надо просто куда нит уехать на пару недель, на море например....и забыться
Либо найти просто новую девушку и также отвлечься, на время а потом все забудется
Либо про100 отдуши ПОЕБАТЬСЯ......ПОТРАХАТЬСЯ чувак те надо :-) Любил хоть раз?Сразу скажу что нет
Если любовь реальная, будешь ебать одну а представлять другую блять, хуй падает и это намного хуже чем подрочить например...
Новые девушки просто противны..на них смотреть нереально
Если куда то уезжаешь, хуй ты тоже забыл, мысли о ней везде и всегда(хотя это не проверял) Добавлено через 2 минуты 42 секунды А насчёт совета..гордость быть должна, если чувства реальные ты хуй её забыл, но сделать так что будет похуй поможет время и увлечения..
Я например бухал дня три(Слава богу рано одумался)потом возобновил тренировки по паркуру...и где-то через месяцок вспоминал конечно...но уже не было той дружи внутри, мурашек по всему телу и так далее))
Если и это не поможет то не иди в лоб блять, все эти столы хуйня например...хотя у нас в России это будет пиздец охуенно...начинай помаленьку)
Автор дерзай блять,я за тебя | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Чистый тип -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Leonardo Manson В армию иди Да....нахуй....из за них еще уж в и в армию идти...не стоят они того чтобы так убиваться Добавлено через 3 минуты 34 секунды ВОТ те заебатый совет:
Либо тебе надо просто куда нит уехать на пару недель, на море например....и забыться
Либо найти просто новую девушку и также отвлечься, на время а потом все забудется
Либо про100 отдуши ПОЕБАТЬСЯ......ПОТРАХАТЬСЯ чувак те надо :-) Любил хоть раз?Сразу скажу что нет
Если любовь реальная, будешь ебать одну а представлять другую блять, хуй падает и это намного хуже чем подрочить например...
Если куда то уезжаешь, хуй ты тоже забыл, мысли о ней везде и всегда(хотя это не проверял) вывод: нужно учится контролировать свой хуй, чтобы не падал в ответственный момент. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k как тебе идея сидеть на хипхоп ру и набивать посты?
а на самом деле нет нихуя шикарная идея, лучше не придумать Показать скрытый текст
я тоже не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от cousin Betty -Цитата от Чистый тип -Цитата от ***DANIELS***
Да....нахуй....из за них еще уж в и в армию идти...не стоят они того чтобы так убиваться Добавлено через 3 минуты 34 секунды ВОТ те заебатый совет:
Если куда то уезжаешь, хуй ты тоже забыл, мысли о ней везде и всегда(хотя это не проверял) вывод: нужно учится контролировать свой хуй, чтобы не падал в ответственный момент. Шутка кстати нихуя не смешная | | | | www.danielsd.pdj.ru
Регистрация: 19.04.2008 Откуда: К-SITY | -Цитата от Чистый тип -Цитата от ***DANIELS*** -Цитата от Leonardo Manson В армию иди Да....нахуй....из за них еще уж в и в армию идти...не стоят они того чтобы так убиваться Добавлено через 3 минуты 34 секунды ВОТ те заебатый совет:
Если куда то уезжаешь, хуй ты тоже забыл, мысли о ней везде и всегда(хотя это не проверял) Добавлено через 2 минуты 42 секунды А насчёт совета..гордость быть должна, если чувства реальные ты хуй её забыл, но сделать так что будет похуй поможет время и увлечения..
Я например бухал дня три(Слава богу рано одумался)потом возобновил тренировки по паркуру...и где-то через месяцок вспоминал конечно...но уже не было той дружи внутри, мурашек по всему телу и так далее))
Если и это не поможет то не иди в лоб блять, все эти столы хуйня например...хотя у нас в России это будет пиздец охуенно...начинай помаленьку)
Автор дерзай блять,я за тебя Никто не спорит...
Если любовь то ДА, но если она его так бартует.....че ему спать около двери ее чтоли...
про100 мой совет что гордсоть нужно иметь как бы не было больно и тяжело | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Чистый тип -Цитата от cousin Betty -Цитата от Чистый тип
Любил хоть раз?Сразу скажу что нет
Если куда то уезжаешь, хуй ты тоже забыл, мысли о ней везде и всегда(хотя это не проверял) вывод: нужно учится контролировать свой хуй, чтобы не падал в ответственный момент. Шутка кстати нихуя не смешная и хуле ж тебе теперь делать, не смеятся?
я сюда, например, не юморить захожу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | печально это все как то | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | ты нахуй ей не нужен! | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от -A-K-S- пацан, должен быть пацаном, кроме жены/подруги, не откажусь поиметь секс с другой тёлкой, потомучто я пацан,
а замечу ЕЁ с другим, застрелю нахуй обоих а если другой рассуждает также? и жену/подругу твою ебет просто из за того что он пацан? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Все кто отвечал за второй вариант либо пиздаболы либо малолетки либо гибриды(коих щас мало)
в 14 лет был против измен, щас чё то уже как то задумываюсь чтобы ебать двух но с одной жить например | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k печально это все как то эт да
у меня планы ещё были читать что-нибудь.
думал, библию полностью прочитать. начну скоро, но это такое занятие, только если на вечер.
уже нашёл в книжном виде, а то на сайтах не люблю читать. лучше книжку в руках держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
Добиваюсь девушки и у меня к ней появляется отвращение..ну не то чтобы отвращение..она становится мне не так интересна как до этого...не добиваюсь встречи..хуй чё стал дарить ну и прочая поебень..это нормально?
Идёт последние года два, самому 18 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
Добиваюсь девушки и у меня к ней появляется отвращение..ну не то чтобы отвращение..она становится мне не так интересна как до этого...не добиваюсь встречи..хуй чё стал дарить ну и прочая поебень..это нормально?
Идёт последние года два, самому 18 Ставь себе цели другие и планку повыше подымай, чем просто добиваться. Ставь цель жениться | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Monax(308) -Цитата от Чистый тип Ребятишки, без троллинга и прочей хуеты вопрос
Идёт последние года два, самому 18 Ставь себе цели другие и планку повыше подымай, чем просто добиваться. Ставь цель жениться Женюсь когда детей стряпать надумаю, а это минимум лет в двадцать пять
Вопрос в другом, это нормально? | | | | |