На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Ромчик :l -Цитата от zerno доказать! не надо почему нет? Добавлено через 5 минут 9 секунд Советуй такую хуйню своим друзьям по подъезду,далеко пойдёшь | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс да наврятли, знакомы то были 4 года
Как это без фото не обойтись? и к чему тут дабл раймы? вы друзьями были или просто знакомыми? что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
но я знаю достаточно много о данном персонаже,что да и как, что в жизни не то,
какие перемены и тп. сначала был другом,но дальше всё шло к тому что стал просто "знакомым" ну наверно она не хотела с тобой близких отношений а так ну друзья, ну знакомые не больше а твои ухаживания наверно просто приняла как шутку, а может и нет, но в самый важный момент она просто решила что не нужно становится ближе, видимо ты ей просто не нравишся или у нее есть парень например
Показать скрытый текст
забигай в обе подписи кстати если не сложно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Kiri Jolitte мы долго думали с коллегами над данной ситуацией и пришли к выводу что здесь поможет только куни походу они с этого форума Показать скрытый текст
знаю, кэп | | | | пользователь
Нужно довести дело до конца. Выебать её будь здоров. Возобновить общение. Ну или возобновить общение, а потом выебать, так наверное правильнее.
но в самом худшем случае ты можешь быть послан нахуй. тогда... Показать скрытый текст
вот тогда куни.
Показать скрытый текст
не раньше!
| | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет
вы друзьями были или просто знакомыми? что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
какие перемены и тп. сначала был другом,но дальше всё шло к тому что стал просто "знакомым" ну наверно она не хотела с тобой близких отношений а так ну друзья, ну знакомые не больше а твои ухаживания наверно просто приняла как шутку, а может и нет, но в самый важный момент она просто решила что не нужно становится ближе, видимо ты ей просто не нравишся или у нее есть парень например
Показать скрытый текст
забигай в обе подписи кстати если не сложно Да нет у неё никого, тут такой случай, что у данного человека просто завышенно эго,
да и друзей её знаю, да она и то с ними уже не общается, типа она слишком ахуенная,
Потом я подумал, что воспитание такое вот ебанное, а потом вспомнил, что у неё брат есть, но он нормальный, до сих пор общаюсь, но она какая-то ёбанутая,
то пиздит о том что её надо было там побыть одной, вся хуйня, а сама вся в работе в гулянках и прочей хуйне и думаю, что там такой не один.
Времени блять не находила чтобы трубку поднять, ну что это?
Ведь раньше было всё нормально, а тут такая хуйня будто бы кто-то по голове ей ёбнул и весь мир у неё после перевернулся.Такая вот шляпа.
Забегу попозже Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от cousin Betty ты сбился с пути.
Нужно довести дело до конца. Выебать её будь здоров. Возобновить общение. Ну или возобновить общение, а потом выебать, так наверное правильнее.
но в самом худшем случае ты можешь быть послан нахуй. тогда... Показать скрытый текст
вот тогда куни.
Показать скрытый текст
не раньше!
она девственница ёбанный в рот, заебали,отвечаю бля | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс
что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
Показать скрытый текст
забигай в обе подписи кстати если не сложно Да нет у неё никого, тут такой случай, что у данного человека просто завышенно эго,
да и друзей её знаю, да она и то с ними уже не общается, типа она слишком ахуенная,
Потом я подумал, что воспитание такое вот ебанное, а потом вспомнил, что у неё брат есть, но он нормальный, до сих пор общаюсь, но она какая-то ёбанутая,
то пиздит о том что её надо было там побыть одной, вся хуйня, а сама вся в работе в гулянках и прочей хуйне и думаю, что там такой не один.
Ведь раньше было всё нормально, а тут такая хуйня будто бы кто-то по голове ей ёбнул и весь мир у неё после перевернулся.Такая вот шляпа.
Забегу попозже ну вот как говорил кирюша без рифм
Показать скрытый текст
вот тебе мой совет, лучше лепить принцесу из той которая рядом чем всю жизнь бегать за готовой
| | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. вот тоже хотелось бы хобби себе найти,только что бы не затратно было и не сложно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mu1t1k -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. вот тоже хотелось бы хобби себе найти,только что бы не затратно было и не сложно Эээ-ээй, треть лета проебал говорю.
Думал опять начать обучаться играть на гитаре, взял, начал настраивать, и именно 3, блеать, струна порвалась, никогда не рвалась, а тут порвалась. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет
ну наверно она не хотела с тобой близких отношений а так ну друзья, ну знакомые не больше а твои ухаживания наверно просто приняла как шутку, а может и нет, но в самый важный момент она просто решила что не нужно становится ближе, видимо ты ей просто не нравишся или у нее есть парень например
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
вот тебе мой совет, лучше лепить принцесу из той которая рядом чем всю жизнь бегать за готовой
Совет то толковый скажу
Но вот только найти такую, сам знаешь,практически невозможно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от mu1t1k -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. вот тоже хотелось бы хобби себе найти,только что бы не затратно было и не сложно Эээ-ээй, треть лета проебал говорю.
Думал опять начать обучаться играть на гитаре, взял, начал настраивать, и именно 3, блеать, струна порвалась, никогда не рвалась, а тут порвалась. так купи и все будет нормально,не?
а я вот бегать хочу начать | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс
Да нет у неё никого, тут такой случай, что у данного человека просто завышенно эго,
Показать скрытый текст
Совет то толковый скажу
Но вот только найти такую, сам знаешь,практически невозможно у меня идеалы тоже ебаный рот какие и не то чтоб прям не выполнимые но в нашей местности такие не водятся, все носятся с компаниями в которых каждый 1ый долбач и при этом курят и бухвют сами как лошади и поведение будто в их роду все шалавы у нас может пара человек только норм а остальное шушера в оленей шкуре | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от mu1t1k -Цитата от d-mob -Цитата от mu1t1k
вот тоже хотелось бы хобби себе найти,только что бы не затратно было и не сложно Эээ-ээй, треть лета проебал говорю.
Думал опять начать обучаться играть на гитаре, взял, начал настраивать, и именно 3, блеать, струна порвалась, никогда не рвалась, а тут порвалась. так купи и все будет нормально,не?
а я вот бегать хочу начать Мне так в лом, что я охуеваю от своей лени. | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Ромчик :l -Цитата от zerno доказать! не надо почему нет? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Альберт Кокс о чём книга?
Мы тут тоже с коллегами обсудили ваше предложение и решили что ваш совет в данном случае просто полная хуета айнипиздика, куни эт старый дедовский способ, так что давай не выебуйся а поработай язычком по её пизденке и все будет заебэ Советуй такую хуйню своим друзьям по подъезду,далеко пойдёшь потому что у автора нету яиц,чтобы доказать кому либо что либо | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от d-mob -Цитата от mu1t1k -Цитата от d-mob
Эээ-ээй, треть лета проебал говорю.
а я вот бегать хочу начать Мне так в лом, что я охуеваю от своей лени. это очень печально,надо избавляться от лени | | | | На аве мой раб
ну вот как говорил кирюша без рифм
Показать скрытый текст
Совет то толковый скажу
Но вот только найти такую, сам знаешь,практически невозможно у меня идеалы тоже ебаный рот какие и не то чтоб прям не выполнимые но в нашей местности такие не водятся, все носятся с компаниями в которых каждый 1ый долбач и при этом курят и бухвют сами как лошади и поведение будто в их роду все шалавы у нас может пара человек только норм а остальное шушера в оленей шкуре ну что тут сказать, переезжай в другой город
Я вот с Москвы например, тут полно ахуевших,
думаю фотку завтра выложу, покажу свой идеал,
который по крайне мере мне нравился от поры до времени
А так Меган Фокс ахуенная Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ромчик :l -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Ромчик :l
не надо почему нет? Добавлено через 5 минут 9 секунд -Цитата от Kiri Jolitte
айнипиздика, куни эт старый дедовский способ, так что давай не выебуйся а поработай язычком по её пизденке и все будет заебэ Советуй такую хуйню своим друзьям по подъезду,далеко пойдёшь потому что у автора нету яиц,чтобы доказать кому либо что либо И этот говорит тот кто создал тему про новый альбом гей-лорда, промолчал бы уж | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. Я тебе сочувствую
У меня почти также, но весь июнь был чем-то занят всё равно. Сегодня июль уже, а планов почти нету....кроме того что ходить раз в две недели в кино, слушать новые альбомы. Думаю бегать по утрам начать, но лень пока что. А на гитарке хочу начать учиться играть с октября где-то.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Хобби хотелось бы такое, чтобы одному можно было им упарываться, ну да неважно. Я тебе сочувствую
У меня почти также, но весь июнь был чем-то занят всё равно. Сегодня июль уже, а планов почти нету....кроме того что ходить раз в две недели в кино, слушать новые альбомы. Думаю бегать по утрам начать, но лень пока что. А на гитарке хочу начать учиться играть с октября где-то.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец давай начни,это и мне придаст каких то сил для бега | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец Да пол июня я ещё и сессию закрывал бегал. Один раз даже ездил купаться. Была бы машина, съездил бы куда. Надо на работу идту, блеать, где мне её найти.
Жизнь говно, я ленивый мудак.
Ужас какой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец давай начни,это и мне придаст каких то сил для бега да вот начну, может завтра, сегодня уже влом
хочу поспать, а то не спал нормально уже недели две. а последнюю неделю вообще какая-то хуйня была, заснуть до 6 утра никак не мог, а просыпался по надобности рано всегда. -Цитата от d-mob -Цитата от Monax(308) -Цитата от d-mob Треть лета проебана, а я еще и нихуя не сделал. Почему? Да потому что у меня нет хобби, и я ленивое хуйло. Расскажите о том, как нашли себе увлечение, расскажите о нем, или просто расскажите как побороть лень бесплатно без смс.
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец Да пол июня я ещё и сессию закрывал бегал. Один раз даже ездил купаться. Была бы машина, съездил бы куда. Надо на работу идту, блеать, где мне её найти.
Жизнь говно, я ленивый мудак.
Ужас какой там есть какие-то центры по вопросам работы, сходи туда
Жизнь говно, это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | ты далеко не одинок -Цитата от Monax(308) -Цитата от mu1t1k -Цитата от Monax(308)
Я тебе сочувствую
Думал попаду на море и буду с другом июль и август отрываться, но этим летом всё обломалось, пиздец давай начни,это и мне придаст каких то сил для бега да вот начну, может завтра, сегодня уже влом
хочу поспать, а то не спал нормально уже недели две. а последнюю неделю вообще какая-то хуйня была, заснуть до 6 утра никак не мог, а просыпался по надобности рано всегда. я вот думаю с утра бегать как то не так,а вот вечерком самое то | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Dreem какая школа бля? Она студентка на вечерке да к тому же работает ещё уходит где то в 6 утра приходит хуй знает когда | | | | отошёл
Ну, поцан, давай семки щелкать. Пивка бушь? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | ну не знаю) мне просто по утрам легче, т.к. я частенько сижу в инете до самого утра, а то прям хотел не ложиться спать и идти часиков в 5-6 утреца бегать
планы были поехать в Крым, там бы уже точно бегал, но обломалось всё, а в городе хуй заставишь себя бегать | | | | |