Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | вторая часть твоего поста не обязательна к исполнению | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | лениво писать что-то дельное в теме,которую снесут | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | нипанятна | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Женя Жоскен вторая часть твоего поста не обязательна к исполнению Это моя первая тема, давай не пиши тут всякую хуйню, а посоветуй чо нить например, если ты думаешь, что ты самый умный, то глубоко сомневаюсь в твоём полном соблюдение всех правил форума. | | | |
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | маньяк ненормальный | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Альберт Кокс Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
добиваться своего в этом случае чего-то либо ещё или нет?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане тут без фото не обойтись но дабл раймы не плохие, поработай над читкой | | | | пользователь
или убей и изнасилуй. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | делай куни юный падаван | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от тот который не умеет если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то да наврятли, знакомы то были 4 года -Цитата от StuN Style -Цитата от Альберт Кокс Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане тут без фото не обойтись но дабл раймы не плохие, поработай над читкой Как это без фото не обойтись? и к чему тут дабл раймы? | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то да наврятли, знакомы то были 4 года -Цитата от StuN Style -Цитата от Альберт Кокс Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане тут без фото не обойтись но дабл раймы не плохие, поработай над читкой Как это без фото не обойтись? и к чему тут дабл раймы? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от cousin Betty изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй. а если чего нить по адекватней? -Цитата от konp делай куни юный падаван куни делай себе броток Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от zerno доказать! каким способом
видимо мои темы слишком банальны. Добавлено через 4 минуты 14 секунд видимо это всё на что ты способен "без фотки не обойтись" это у вас козырная фраза во всех подобных темах, я вас давно раскусил | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то да наврятли, знакомы то были 4 года -Цитата от StuN Style -Цитата от Альберт Кокс Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане тут без фото не обойтись но дабл раймы не плохие, поработай над читкой Как это без фото не обойтись? и к чему тут дабл раймы? вы друзьями были или просто знакомыми? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | напиши её имя на асфальте и накрой романтический ужин со скрипачём и официантом во дворе
и ещё сердечко из свечек
и не забудь про букет из 101 розы, и чтоб 1 была искусственная, и скажи ей: "я буду любить тебя пока последняя роза не завянет" а сюда можно и не нажимать
моё 43 сообщение | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от тот который не умеет если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то да наврятли, знакомы то были 4 года -Цитата от StuN Style тут без фото не обойтись но дабл раймы не плохие, поработай над читкой Как это без фото не обойтись? и к чему тут дабл раймы? вы друзьями были или просто знакомыми? что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
но я знаю достаточно много о данном персонаже,что да и как, что в жизни не то,
какие перемены и тп. сначала был другом,но дальше всё шло к тому что стал просто "знакомым" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | нахуй нужна вообще? | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от хочешь конфетку? напиши её имя на асфальте и накрой романтический ужин со скрипачём и официантом во дворе
и ещё сердечко из свечек
и не забудь про букет из 101 розы, и чтоб 1 была искусственная, и скажи ей: "я буду любить тебя пока последняя роза не завянет" а сюда можно и не нажимать
моё 43 сообщение Знаешь, что я по поводу этого скажу, способ очень галимый,
наверное он схож с моим планом но не настолько, и роз я хотел аж 333 штуки
такие дела, тут вся фишка в том, что если бы купил, всех людей запряг бы,
а она бы сука просто бы не открыла дверь и всё, заебись бы было -Цитата от dainis нахуй нужна вообще? хуй знает, на душе лежит и всё | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | Куприна "Гранатовый браслет" почитай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | мы долго думали с коллегами над данной ситуацией и пришли к выводу что здесь поможет только куни | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) Куприна "Гранатовый браслет" почитай. о чём книга? -Цитата от Kiri Jolitte мы долго думали с коллегами над данной ситуацией и пришли к выводу что здесь поможет только куни Мы тут тоже с коллегами обсудили ваше предложение и решили что ваш совет в данном случае просто полная хуета | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от cousin Betty изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй. а если чего нить по адекватней? тут такая история,бро, либо у тебя есть стержень - ты идешь и насилуешь эту тупую блядь, либо довольствуешься куни, чистишь зубы и ложишься спать с надеждой, что ей понравилось и в следующий раз она тебе может быть даст или хотя бы отсосет. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от cousin Betty -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от cousin Betty изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй. а если чего нить по адекватней? тут такая история,бро, либо у тебя есть стержень - ты идешь и насилуешь эту тупую блядь, либо довольствуешься куни, чистишь зубы и ложишься спать с надеждой, что ей понравилось и в следующий раз она тебе может быть даст или хотя бы отсосет. суть бро в том, что не общаюсь с ней уже, и стоит вопрос о том, что надо ли вообще что-то делать или нет? не пиши хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Альберт Кокс -Цитата от Splat(Ron.D) Куприна "Гранатовый браслет" почитай. о чём книга? -Цитата от Kiri Jolitte мы долго думали с коллегами над данной ситуацией и пришли к выводу что здесь поможет только куни Мы тут тоже с коллегами обсудили ваше предложение и решили что ваш совет в данном случае просто полная хуета айнипиздика, куни эт старый дедовский способ, так что давай не выебуйся а поработай язычком по её пизденке и все будет заебэ | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от zerno доказать! не надо | | | | |