.
Регистрация: 05.08.2006 | пацан, должен быть пацаном, кроме жены/подруги, не откажусь поиметь секс с другой тёлкой, потомучто я пацан,
а замечу ЕЁ с другим, застрелю нахуй обоих | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | изменяю, и похуй одна и та же заебывает порой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тимоххха -Цитата от well_twist ну,если девушка искренне нравится очень,есть какие-то чувства,то я верен на 100%
а если я ничего не испытываю,то могу изменить,но в глаза сказать,что изменил,не могу
от девушек не только ноги раздвинула - измена,но и просто повелась на другого-сразу нахуй чето опрос пиздит!! наверно у некоторых девушки на форуме сидят,палево | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | заебись сказанул | | | | Самый маленький
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Милитритямдия | Никогда не изменяла и не буду. Пока люблю, а сели разлюблю сначала постараюсь сказать, а потом уже изменять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | здесь мне кажется всё дело в том надо ли тебе это всё вообще.
да я своей любимой изменял за 2 года отношений. в итоге разошлись я ей об этом сказал на злости.
почему изменял? потомучто другие девочки тоже этого хотели. а плоть она такая штука. ну вы знаете.
а намерено никогда не пытался там затащить когото жостко и не искал. нах надо клоуничать. со стороны это так ржачно иногда) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShveD26 Я верный
Для меня измена-это когда ноги раздвинула а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShveD26 Я верный
Для меня измена-это когда ноги раздвинула а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально? Поцелуй,можно простить(там пьяная была и т.д.).Да насчёт клыка,относим к категории раздвинула.И получается измена-раздвинула ноги,открыла рот. | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | и я изменял и мне измениля.хуёвое ощущение когда узнаёшь об измене.но после мысли о том что главное сам успел припарить становиться нормально))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShveD26 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShveD26 Я верный
Для меня измена-это когда ноги раздвинула а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально? Поцелуй,можно простить(там пьяная была и т.д.).Да насчёт клыка,относим к категории раздвинула.И получается измена-раздвинула ноги,открыла рот. ну как по мне, то даже если сосалась то уже можно нахуй послать.
всё таки надо думать головой прежде чем пить в окружении парней. почему в окружении? ну а как по другому она могла оказаться рядом с ним пьяная. | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | хочу быть верным но пить мне нельзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShveD26 -Цитата от Рома Эрзи
а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально? Поцелуй,можно простить(там пьяная была и т.д.).Да насчёт клыка,относим к категории раздвинула.И получается измена-раздвинула ноги,открыла рот. ну как по мне, то даже если сосалась то уже можно нахуй послать.
всё таки надо думать головой прежде чем пить в окружении парней. почему в окружении? ну а как по другому она могла оказаться рядом с ним пьяная. Если эту тему так раскрывать,то не исключай вариант.Она пила с подругой,твои друзья за другим столиком,тоже бухали.И,как там это слово то,ах да пьяные чувства обоим головы вскружили.Получился поцелуй. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShveD26 Если эту тему так раскрывать,то не исключай вариант.Она пила с подругой,твои друзья за другим столиком,тоже бухали.И,как там это слово то,ах да пьяные чувства обоим головы вскружили.Получился поцелуй. ну и пусть пиздуют и вскружаются, оба, нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShveD26 Если эту тему так раскрывать,то не исключай вариант.Она пила с подругой,твои друзья за другим столиком,тоже бухали.И,как там это слово то,ах да пьяные чувства обоим головы вскружили.Получился поцелуй. ну и пусть пиздуют и вскружаются, оба, нахуй Ну да,в такой ситуации-оба нах из жизни | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ShveD26 Ну да,в такой ситуации-оба нах из жизни да в любой ситуации. поцеловались, то ну их нахуй.
ну только если это не искусственное дыхание | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от ShveD26 -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShveD26 Я верный
Для меня измена-это когда ноги раздвинула а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально? Поцелуй,можно простить(там пьяная была и т.д.).Да насчёт клыка,относим к категории раздвинула.И получается измена-раздвинула ноги,открыла рот. если посасалась с кем то нахуй идет а если ееще и пьяная была то тут вообще пиздец так же повторюсь за пьянку тоже на хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ShveD26 Ну да,в такой ситуации-оба нах из жизни да в любой ситуации. поцеловались, то ну их нахуй.
ну только если это не искусственное дыхание Да,только если так
А про пьянку,тут уже тема доверия | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | не дай боги. какие ужасы ты говоришь, ты ещё скажи что спид взаправду существует | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | я вобще-то женского пола тоже палю чего тут мой парень пишет | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Матёрый Жук Вообщем, ребятки, ситуёвина, вкратце, такая:
Начал я работать в новом коллективе, там работала девочка, которая мне сходу понравилась, быстро с ней нашли общие темы, стали созваниваться, отдыхали после работы вместе, ну так, без всякой романтики, как бы по дружески...
Ясен, что пора было мне приступать к более активным действиям, что я и исполнил...начали видеться чаще, буквально за неделю, случилось то, чего я добивался - поехали ко мне вечерком, наконец то все случилось. Все было супер (олэням сразу отпишусь, куни не случилось, не заёбывайте ).
Все заебись, у меня куча планов на нее, забил на остальные варианты, но тут спустя два дня, она неожиданно начинает включать мороз, типа "давай останемся друзьями пока", "мне было хорошо, и сейчас хорошо, но я не готова к серьезным отношениям пока", вообщем, хуета какая то
Ну я по инерции продолжал искать с ней встречи наедине, пару дней назад пошли гулять, тема начала повторяться, я начал выяснять, в чем же дело, может я че то не то исполнял, короче, в чем проблема то? Ответы все те же, "я пока не могу", "у меня было болезненное расставание", "мне кажется, что я еще люблю бывшего", "дело не в тебе" и т.д..
Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя...Кто что думает, братва, варианты с куни и прочие просьба засунуть себе в шоколадный глаз ей секс с тобой не понравился!
куни нужно было делать)
а не гордиться,тем что все прошло без него | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | Проблема пацаны, чо делать? Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
добиваться своего в этом случае чего-то либо ещё или нет?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | создать тему в нужном разделе хотя бы | | | | теперь тоже сми...
Скинь ей это видео и самка твоя | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от Женя Жоскен создать тему в нужном разделе хотя бы Предлагаешь удалить, и там создать? | | | | |