Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от miXXer считаю ,конечно ,тоже хуйнёй из среднего века мышление , типа"я заплачу за девушку, потому что я мужик!" и , кроме того, почти всех мне знакомых интересных и образованных девушек это даже обижает.
очень часто, кстати, мне девушки даже не разрешали за себя платить,считая это унизительным.
как кто-то написал, кто приглашает, тот и платит. руководствуюсь таким вот сводом порядков.
сейчас часто со своей девушкой выходим куда-то и она платит за меня, бывало даже -за наших друзей..потом плачу я, как получится. у кого есть деньги и кто сейчас больше в состоянии, тот и платит вот я тоже так считаю.вот такие отношения самые есть что нормальные,особенно когда мы молодые и нет постоянного заработка.У меня девушка тоже иногда платит за меня,иногда даж чуть ругаемся когда я хочу за всех заплатить.. Не знаю, откуда вы берете такие постулаты.
В среде моих знакомых когда мужчина с девушкой куда бы то ни было идут на девушку даже смотрят косо, если она кошелек достает, сама за себя хочет расплатиться. И даже часто бывают фразы типа "Ты считаешь, что я не в состоянии расплатиться по счету?", "Не оскорбляй меня, убери деньги" и т.п.
Хотя с другой стороны, когда я жила с молодым человеком и мы куда нибудь ходили, не имело значения для меня, кто платит - я или он. Хотя ему очень не нравилось, когда я там билеты покупала, например. И он старался по максимуму отказываться, я его уговаривала даже. Но его это коробило достаточно. В основном я старалась, чтобы я платила за себя, он - за себя. Но всё равно возникали трудности с этим, он хотел платить сам за всё.
И это как раз таки нормально по-моему.
Вообще меня никогда не обломает заплатить там за друга хорошего, если у него денег нет. Но за молодого человека, который ухаживает там... Да ну.
не,ну понятно когда ухаживания и тп..это понятно что парень платит.Но когда отношения не считаю что всегда должен платить парень.Мне тоже не приятно когда я хочу оплатить за все и девушка моя деньги достает.Но мне 20 лет,я учусь,не работаю и денег у меня не так много,и мы оба это понимаем.Самое оптимальное,когда у меня не очень много денег,платит каждый за себя.
А есть девушки материалистки,это вообще другая история.У меня знакомая есть,недавно позвала в кафе и вопрос мне летит: ты же платишь?.Вот с какого я должен за тебя платить?я че спонсор?Взрослая девушка и нас ничего не связывает,просто знакомые давние.. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mikle E-s-h -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Mikle E-s-h
вот я тоже так считаю.вот такие отношения самые есть что нормальные,особенно когда мы молодые и нет постоянного заработка.У меня девушка тоже иногда платит за меня,иногда даж чуть ругаемся когда я хочу за всех заплатить.. Не знаю, откуда вы берете такие постулаты.
В среде моих знакомых когда мужчина с девушкой куда бы то ни было идут на девушку даже смотрят косо, если она кошелек достает, сама за себя хочет расплатиться. И даже часто бывают фразы типа "Ты считаешь, что я не в состоянии расплатиться по счету?", "Не оскорбляй меня, убери деньги" и т.п.
Хотя с другой стороны, когда я жила с молодым человеком и мы куда нибудь ходили, не имело значения для меня, кто платит - я или он. Хотя ему очень не нравилось, когда я там билеты покупала, например. И он старался по максимуму отказываться, я его уговаривала даже. Но его это коробило достаточно. В основном я старалась, чтобы я платила за себя, он - за себя. Но всё равно возникали трудности с этим, он хотел платить сам за всё.
И это как раз таки нормально по-моему.
Вообще меня никогда не обломает заплатить там за друга хорошего, если у него денег нет. Но за молодого человека, который ухаживает там... Да ну.
не,ну понятно когда ухаживания и тп..это понятно что парень платит.Но когда отношения не считаю что всегда должен платить парень.Мне тоже не приятно когда я хочу оплатить за все и девушка моя деньги достает.Но мне 20 лет,я учусь,не работаю и денег у меня не так много,и мы оба это понимаем.Самое оптимальное,когда у меня не очень много денег,платит каждый за себя.
А есть девушки материалистки,это вообще другая история.У меня знакомая есть,недавно позвала в кафе и вопрос мне летит: ты же платишь?.Вот с какого я должен за тебя платить?я че спонсор?Взрослая девушка и нас ничего не связывает,просто знакомые давние.. ну, когда девочка сама приглашает и хочет ещё, чтобы ей всё оплатили - это свинство чистой воды)
Про отношения да, согласна с тобой. Главное, чтобы девочка это понимала. | | | | в Бане
Рэпер решил, что только так можно найти настоящую любовь. В связи с заявлением артиста Тимати на своей странице в социальной сети Twitter , в котором он говорит о полном отказе от секса, на официальный пресс-офис артиста обрушился шквал звонков, как от прессы, так и от фанатов. Тема сразу же вышла в ТОПы интернет-обсуждений. Чтобы тема не приобрела оттенок слуха, мы публикуем подробный комментарий самого Тимати на данное заявление. -Я устал от того, что творится вокруг меня, - сказал "Комсомолке" артист. - Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи...Я хочу остановить это! Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство. Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей. Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит б...ва! | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | измена.как таковая а изменяете ли вы?
или изменяли тебе??
и что такое для вас измена! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | большинство людей изменяет
смотря что за измену рассматривать | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | было же тем сто щтук уже Показать скрытый текст
расположен к измене на 99 процентов | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от Флакон большинство людей изменяет
смотря что за измену рассматривать ну как что за измену рассматривать есть у тя любимая девушка
но один же хуй у тя есть любовница каждый второй или каждый так делает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2009 | секс с одной заебывает, а растоваться ну никак не хочется поэтому приходится | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не верный | | | | активный пользователь
Для меня измена-это когда ноги раздвинула | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | верный,но измена явление нынче модное | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | -Цитата от Rustaman вот кулстори от Тимати
Рэпер решил, что только так можно найти настоящую любовь. В связи с заявлением артиста Тимати на своей странице в социальной сети Twitter , в котором он говорит о полном отказе от секса, на официальный пресс-офис артиста обрушился шквал звонков, как от прессы, так и от фанатов. Тема сразу же вышла в ТОПы интернет-обсуждений. Чтобы тема не приобрела оттенок слуха, мы публикуем подробный комментарий самого Тимати на данное заявление. -Я устал от того, что творится вокруг меня, - сказал "Комсомолке" артист. - Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи...Я хочу остановить это! Мы забыли, что такое любовь. Я забыл, что такое любовь. Все вокруг забыли, что секс и любовь - две тесно связанные между собой субстанции, что им нужно сосуществовать в гармонии. Мы разделили животный секс и возвышенное чувство. Секс стал частью утреннего и вечернего туалета, ежедневной механической работой, причем, совершенно неважно кто выступает в роли "партнера по станку". Я отказываюсь следовать этому аморальному постулату, который чуть ли не в конституции уже прописан. Я не хочу больше слышать о том, что секс - не повод для знакомства. На самом же деле секс - это следствие нежных, теплых чувств, которые возникают между двумя любящими и, что немаловажно, уважающими друг друга людьми, которые несут друг за друга ответственность, заботятся друг о друге и как результат - создают семью и рожают детей. Во все времена воздержание становилось для мужчины неким тайм-аутом, во время которого он должен разобраться в себе и подумать. Фрейдовский вывод о том, что нет ни одного невроза без внутреннего сексуального конфликта, сейчас для меня как никогда актуален. Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства! Хватит б...ва! ой блин | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2011 | я верен самому себе!! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да | | | | новый пользователь
Не изменяли,я уверенна)
Изменяют только долбоебы | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | ну только если долго не даёт, можно шлюху снять
(не считаю это изменой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | -Цитата от жирное рыло ну только если долго не даёт, можно шлюху снять
(не считаю это изменой) ебать шалаву ты низок брО | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от НегатИвный персОнаЖ -Цитата от жирное рыло ну только если долго не даёт, можно шлюху снять
(не считаю это изменой) ебать шалаву ты низок брО да ладно норм, нечего плохого не вижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | не изменяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну,если девушка искренне нравится очень,есть какие-то чувства,то я верен на 100%
а если я ничего не испытываю,то могу изменить,но в глаза сказать,что изменил,не могу
от девушек не только ноги раздвинула - измена,но и просто повелась на другого-сразу нахуй | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от well_twist ну,если девушка искренне нравится очень,есть какие-то чувства,то я верен на 100%
а если я ничего не испытываю,то могу изменить,но в глаза сказать,что изменил,не могу
от девушек не только ноги раздвинула - измена,но и просто повелась на другого-сразу нахуй чето опрос пиздит!! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Мне кроме руки никто не даёт, я верный . | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Все Верные | | | | V.I.P
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Город 312 | -Цитата от SpEcT@tor Мне кроме руки никто не даёт, я верный . а с одной стороны приятно осознавать что ты верный | | | | Всем смертям назло
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Пенза | измена это конечно же предательство... но порой дает возможность подумать, осознать кто же тебе все таки дороже, и с кем ты хочешь детей растить, а с кем кроме как потрахаться и делать нечего... но измена крайняя мера. сначала нужно попробывать сделать из жены любовницу | | | | |