Что делать если девушка воспринимает вас как друга?
- Создаю тему для того что бы вы не создавали нелепых тем как:"меня девушка воспринимает как друг... и тд...".
Модеры пожалуйста не удаляйте,это будет как бы мануал или что-то на подобие.
Здесь постараюсь все обьяснить и ясно изложить... -
Ну так вот начнем...
Думаю у многих была такая ситуация,нравиться тебе та или иная девушка,кажется что ты по уши в нее влюблен,по-русски говоря "втюрился"
А она же тебе говорит(после твоих признаний и там...бла-бла-бла,сопли в общем),что мол:"ты для меня хороший друг"или же"ты для меня просто друг"(тут смотря у кого какие отношения,характер дувушки и сама ситуация-это не мало важно).
Ну так вот не надо засорять форум и создавать глупые темы:"что делать если я для девушки друг?
" где вам чаще всего ответят:"забей на нее и все!".
Говорю сразу,если ты для девушки хороший друг,то это уже хорошо(дальше будет еще лучше!гарантирую).
Ненадо расстраиваться!
Чаще всего КРЕПКИЕ и СЧАСТЛИВЫЕ отношения бывают после дружбы!никак ни иначе!Это уже доказано,много таких случаев было!
Всем мы знаем что между М и Ж в 99.9% случаев не бывает дружбы,кто-то тайно или не тайно влюблен.
Так вот если ты влюбился в ту или иную девушку,а она не отвечает тем же,а просто считает тебя другом.То не расстраивайся сразу(читай выше,самая крепкая и счастливая любовь бывает после дружбы-это факт!)
Дам пару советов на будущее:
- Первое и самое главное - БУДЬТЕ САМИМ СОБОЙ!
Почему-то большая часть мужчин, в попытке влюбить в себя девушку, начинают изображать из себя эдаких суперменов. Зачем? Ведь рано или поздно, Вы все равно расслабитесь и Ваше истинное “Я” выйдет наружу. И девушка(которую вы хотели влюбить в себя) увидет перед собой совершенно другого мужчину. И Вы думаете ей это понравится? Не уверен. Зачем ей такой “Двуликий Янус”? Оно Вам надо?
- Будь самоуверенным.
Неотъемлемым фактором соблазнения девушки служит - абослютная самоуверенность. Женщины любят самоуверенных парней. Посудите сами, кому нужен неуверенный в себе мужчина. Это даже звучит, как-то противоестественно. Вы же - мужчина, а значит - ГЛАВА, а где Вы видели неуверенных в себе главарей?
“Хочешь влюбить в себя девушку - будь САМОУВЕРЕННЫМ”.
- Не бегай за ней.
НЕ БЕГАЙ ЗА НЕЙ! Это мой 3-ий совет!
Помните: ВАША ЦЕЛЬ - чтобы ОНА БЕГАЛА ЗА ВАМИ, а не наоборот.Ведь Вы же хотите ее влюбить в себя, а значит, именно Вы должны быть для нее - пределом мечтаний, соответственно, быть слегка недоступным.
- Не поддавайся дрессировке.
Мужчины, которые легко со всем соглашаются, которые идут на поводу у женщин - не интересны им!!! Девушки влюбляются в своенравных, ХАРАКТЕРНЫХ(т.е. мужчин с характером),так сказать - диких котов. Запомните это! Умейте постоять за себя и свое мнение. Но опять же, “упрямые ослы” - ноборот, отбивают всяческий интерес к ним со стороны женщин.
запомнили? Повторю, “ХОЧЕШЬ ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ДЕВУШКУ - НЕ ПОДДАВАЙСЯ ДРЕССИРОВКЕ”! Будьте непоколебимым и здравомыслящим.
- Будьте независимым (Принимайте решения сами). Никогда не показывайте женщине свою зависимость от нее! Никогда! Даже если Вы не можете прожить без нее и часа(по-моему это любовь),ни в коем случае не показывайте ей этого. Я Вам скажу больше, периодически исчезайте из ее поля зрения Также не показывайте, что Вы зависимы от кого-то или чего-то(родители,друзья,работа и т.д.).
- Мой личный совет:
Не навязывайся!-это их отпугивает!
Далее...
Будете соблюдать эти правила(советы)и девушка будет ваша(не 100% но 95% дам точно!)
Вернемся к прежнему...
Так вот еще раз повторюсь что самая КРЕПКАЯ,СЧАСТЛИВАЯ,КЛАССНАЯ,ОФИГЕННАЯ,ДОЛГАЯ и ТД...дружба бывает в основном после нескольких месяцев или годов хорошей дружбы(может кому-то год или 1.5 года ждать долго,но поверьте мне,это того стоит.)
Тем более если ты ее любишь(но не показывай это,а веди себя как милый друг,я понимаю тяжело но постарайся(тесь),по правилу что выше(между М и Ж не может быть дружбы...),девушка в вас влюбиться привыкнет к вам и не сможет уже быть без вас...
)
Все это время предлагаю:
- немного ухаживать за ней(но опять же не в коем случае не навязываться-спугнешь!)
- Гулять когда можно,но не так часто?и не каждыми днями(ато будет еще хуже,станешь для нее подругой,а не парнем).
- ну комплименты,подарки...(но тоже не часто,а в меру!)
- просто быть с ней веселым(девушки таких очень любят
)
- щедрым быть,водить ее куда-то если есть возможность.
Все зависит от вашей фантазии!Дерзайте и все получиться!
Были случаи что М и Ж дружили 10 лет,а потом оказалось что любят друг друга,да и вообще таких примеров куча!
Все мечтают о любви после долгой и хорошой дружбы!
НО не как не о дружбе после любви(такое возможно но редко,если любовь не переросла в ненависть.)
Ведь когда ты дружишь с той или иной девушкой то ты видешь все ее хорошие и плохие качества,ты(вы) больше узнаешь ее и потом уже сам(сами)решаешь(те)быть вам вместе или нет.
Просто если ты сразу начнешь встречаться с девушкой(не зная ее личной жизни,характера и всей прочей хуйни),(я не отговариваю сразу встречаться,а просто даю совет как лучше,решать вам самим!),так вот вы просто позже после ваших отношений можете не сойтись характером или еще что-то не совпадет и тд...
А были бы вы друзьями(до этого!)вы бы узнали друг друга по ближе и уже решали что делать дальше.
P.s думаю все яснопонятно изложил,если что не так то прошу поправить.
кому в чем-то(по этой теме)надо помочь,то пишите мне в ЛС.
Постараюсь помочь.
Вы так же можете делиться своими советами в этой теме(только не надо ныть как быбы,вы же мужики
)
Модеры,если что не так то прошу отредактировать.