активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как можно было не сделать куни | | | |
залог здоровых и долгих отношений | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | фото в студию Показать скрытый текст
это потому что ты куни тогда не сделал | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | автор. дашь свое и её фото и я тебе отвечу сразу в чем суть.
на данный момент точного ответа сказать не могу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | много букв | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | без фото не разобраться | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от sMOk1e -Цитата от Матёрый Жук Вообщем, ребятки, ситуёвина, вкратце, такая:
Начал я работать в новом коллективе, там работала девочка, которая мне сходу понравилась, быстро с ней нашли общие темы, стали созваниваться, отдыхали после работы вместе, ну так, без всякой романтики, как бы по дружески...
Ясен, что пора было мне приступать к более активным действиям, что я и исполнил...начали видеться чаще, буквально за неделю, случилось то, чего я добивался - поехали ко мне вечерком, наконец то все случилось. Все было супер (олэням сразу отпишусь, куни не случилось, не заёбывайте ).
Все заебись, у меня куча планов на нее, забил на остальные варианты, но тут спустя два дня, она неожиданно начинает включать мороз, типа "давай останемся друзьями пока", "мне было хорошо, и сейчас хорошо, но я не готова к серьезным отношениям пока", вообщем, хуета какая то
Ну я по инерции продолжал искать с ней встречи наедине, пару дней назад пошли гулять, тема начала повторяться, я начал выяснять, в чем же дело, может я че то не то исполнял, короче, в чем проблема то? Ответы все те же, "я пока не могу", "у меня было болезненное расставание", "мне кажется, что я еще люблю бывшего", "дело не в тебе" и т.д..
Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя...Кто что думает, братва, варианты с куни и прочие просьба засунуть себе в шоколадный глаз плохо трахнул, а вообще такое бывает, тебя грубо говоря выебали и послали нахуй, использовали чтобы забыться. бабы тоже так делают выебал я её, нахуй меня никто не посылал, насчет плохо трахнул, опять же, большие сомнения...тут какие то тараканы замешаны, мне пока неведомые ты глупый чтоль? я тебе уже всё объяснил, чё тут не понятного, любит она другого, бывшего своего, чё никогда у тебя небыло такого что встречался с девушкой которую любил, расставался и пиздец те хуёво было, пытался отвлечься, мутил с другой девочкой, ебал её, а потом говорил что ничего не получится? | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Если девчушка включила мороз,
Нужно ей куни поделать,
Если узнала она твой доход
Её уже пялит давно общий босс
Он ей тааааааааак рвет, поверь чувак, сам начальник знаю о чем говорю
вСеМ НяЯяяяШных ПацЦИлуЙЧиКАФф в этОЙ теМе ДрУзЯшкаМ ЛаФфФФным | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | это потому что ты куни тогда не сделал Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от BoomBay Если девчушка включила мороз,
Нужно ей куни поделать,
вСеМ НяЯяяяШных ПацЦИлуЙЧиКАФф в этОЙ теМе ДрУзЯшкаМ ЛаФфФФным полюбас пялит её тупо во все дыры!! Он же начальник,а она за деньги сделает для него ВСЁ! | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Ромчик :l это потому что ты куни тогда не сделал Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от BoomBay Если девчушка включила мороз,
Нужно ей куни поделать,
вСеМ НяЯяяяШных ПацЦИлуЙЧиКАФф в этОЙ теМе ДрУзЯшкаМ ЛаФфФФным полюбас пялит её тупо во все дыры!! Он же начальник,а она за деньги сделает для него ВСЁ! Может я его начальник?
Автор, её имя есть в списке?
Карина
Алена
Света
Лена
Кристина
Вика
Анфиса
Маша
Катя
Василиса
Ева/Евгения
Марина
Оля
Ира
Наташа
Брианна Фрост ? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Get-A Купить ли микро за 100р ? если для репа, то да | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от BoomBay -Цитата от Ромчик :l это потому что ты куни тогда не сделал Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от BoomBay Если девчушка включила мороз,
Нужно ей куни поделать,
вСеМ НяЯяяяШных ПацЦИлуЙЧиКАФф в этОЙ теМе ДрУзЯшкаМ ЛаФфФФным полюбас пялит её тупо во все дыры!! Он же начальник,а она за деньги сделает для него ВСЁ! Может я его начальник?
Карина
Алена
Света
Лена
Кристина
Вика
Анфиса
Маша
Катя
Василиса
Ева/Евгения
Марина
Оля
Ира
Наташа
Брианна Фрост ? | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от sMOk1e
плохо трахнул, а вообще такое бывает, тебя грубо говоря выебали и послали нахуй, использовали чтобы забыться. бабы тоже так делают выебал я её, нахуй меня никто не посылал, насчет плохо трахнул, опять же, большие сомнения...тут какие то тараканы замешаны, мне пока неведомые ты глупый чтоль? я тебе уже всё объяснил, чё тут не понятного, любит она другого, бывшего своего, чё никогда у тебя небыло такого что встречался с девушкой которую любил, расставался и пиздец те хуёво было, пытался отвлечься, мутил с другой девочкой, ебал её, а потом говорил что ничего не получится? ты первый раз хуево объяснил, написав что она меня использовала...я ж на лезвие прыгать не собираюсь, от безответной любви...чем больше дней проходит, тем больше мне похуй. вариант возможный, не более
в остальном, господа, все как обычно..куни, фото, ебля с другим
это все понятно, что данная тема обречена на подобное олениеводство, просто на работе скучно, вот и всё. Из тридцати ответов только парочка вменяемых, нормально еще, как бы | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | у меня была точь такая же хуйня, только я не успел переспать с ней, тоже притормозил на пару дней: не писал, не звонил. Потом её с другим увидел, за ручки шли) может и у тебя в этом дело Добавлено через 3 минуты 23 секунды кстати, с бывшим, да. Правильную тему тут один пасан толкнул | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от Ромчик :l -Цитата от BoomBay -Цитата от Ромчик :l это потому что ты куни тогда не сделал Добавлено через 3 минуты 11 секунд
полюбас пялит её тупо во все дыры!! Он же начальник,а она за деньги сделает для него ВСЁ! Может я его начальник?
Карина
Алена
Света
Лена
Кристина
Вика
Анфиса
Маша
Катя
Василиса
Ева/Евгения
Марина
Оля
Ира
Наташа
Брианна Фрост ? Я у автора темы спрашивал
Ладно автор, не обижайся на нас за ответы, вот тебе конфетка | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Нормально у меня была точь такая же хуйня, только я не успел переспать с ней, тоже притормозил на пару дней: не писал, не звонил. Потом её с другим увидел, за ручки шли) может и у тебя в этом дело Добавлено через 3 минуты 23 секунды кстати, с бывшим, да. Правильную тему тут один пасан толкнул все может быть. Ничего, пройдет неделя-другая, может одумается | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от Нормально у меня была точь такая же хуйня, только я не успел переспать с ней, тоже притормозил на пару дней: не писал, не звонил. Потом её с другим увидел, за ручки шли) может и у тебя в этом дело Добавлено через 3 минуты 23 секунды кстати, с бывшим, да. Правильную тему тут один пасан толкнул все может быть. Ничего, пройдет неделя-другая, может одумается ага, надейся. я вот тоже надеялся. месяца 4 понадеялся, да перестал чё-то | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | куни надо было хули.. | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от BoomBay -Цитата от Ромчик :l -Цитата от BoomBay
Может я его начальник?
Карина
Алена
Света
Лена
Кристина
Вика
Анфиса
Маша
Катя
Василиса
Ева/Евгения
Марина
Оля
Ира
Наташа
Ладно автор, не обижайся на нас за ответы, вот тебе конфетка рыдаю навзрыд от скорушительного чувства обиды, даже конфетка не спасает | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | Заелись вы товарищ, в своей северной африке конфетами | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Нормально -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от Нормально у меня была точь такая же хуйня, только я не успел переспать с ней, тоже притормозил на пару дней: не писал, не звонил. Потом её с другим увидел, за ручки шли) может и у тебя в этом дело Добавлено через 3 минуты 23 секунды кстати, с бывшим, да. Правильную тему тут один пасан толкнул все может быть. Ничего, пройдет неделя-другая, может одумается ага, надейся. я вот тоже надеялся. месяца 4 понадеялся, да перестал чё-то я не надеюсь, просто забил и жду развития событий...заебало выступать инициатором Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от BoomBay Заелись вы товарищ, в своей северной африке конфетами пряник целый | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от BoomBay -Цитата от Ромчик :l -Цитата от BoomBay
Может я его начальник?
Карина
Алена
Света
Лена
Кристина
Вика
Анфиса
Маша
Катя
Василиса
Ева/Евгения
Марина
Оля
Ира
Наташа
Ладно автор, не обижайся на нас за ответы, вот тебе конфетка ясно
а по сути - автор ничего то и не сделал,чтобы добиться девушки. Даже куни | | | |
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: 173016 | думал она одинока хотел сделать ей куни, а у нее парень в боровичах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Владик 2Ville ну в своём стиле могу посоветовать букет арматур | | | | |