принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Владик 2Ville Какие цветы подарить на выпускной?
Думаю букетик из 7 ( любимое число её ) светлых роз, или там другие какие-то красивые, да? лучше лилии дари, они приятней и не колятся
или букет из алых роз и гербер, очень красиво ну букет из роз, то не меньше 25, а меньше не так круто смотрится.
а лилия да, красиво и легко
благодарочка | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | это потому что ты куни тогда не сделал | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | пасиб, братва | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Не сделал куни? получи отмороз! | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | Надо было делать куни, как же ты так . | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | если дама говорит что дело не в тебе то дело точно в тебе, предполагаю что секс был не айс, забей на нее, трахай других а она потом сама прискочет | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Еk.Sektor Не сделал куни? получи отмороз! да меня уже просветили местные...сейчас убираю бактерицидный налет с языка специальной щеткой, ага | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | фото дамы давай, ловелас | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Mizantrop если дама говорит что дело не в тебе то дело точно в тебе, предполагаю что секс был не айс, забей на нее, трахай других а она потом сама прискочет Вроде хорошо всё произошло Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи фото дамы давай, ловелас своё, или её? или тебе пох, у тебя дневная эрекция могучая? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mizantrop если дама говорит что дело не в тебе то дело точно в тебе, предполагаю что секс был не айс, забей на нее, трахай других а она потом сама прискочет других вариантов как бы нет | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Mizantrop если дама говорит что дело не в тебе то дело точно в тебе, предполагаю что секс был не айс, забей на нее, трахай других а она потом сама прискочет других вариантов как бы нет варианты всегда есть. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Chelsea, Chelsea
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Еk.Sektor Не сделал куни? получи отмороз! лозунг единоросов | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | это потому что ты куни тогда не сделал | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от Keym -Цитата от Еk.Sektor Не сделал куни? получи отмороз! лозунг единоросов единорогов, думаю, тоже) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Матёрый Жук Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя... Всё правильно делаешь. | | | | новенький
Регистрация: 03.01.2011 | Думаю, если надолго на нее подзабить, может окончательно охладеть | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от Матёрый Жук Вообщем, ребятки, ситуёвина, вкратце, такая:
Начал я работать в новом коллективе, там работала девочка, которая мне сходу понравилась, быстро с ней нашли общие темы, стали созваниваться, отдыхали после работы вместе, ну так, без всякой романтики, как бы по дружески...
Ясен, что пора было мне приступать к более активным действиям, что я и исполнил...начали видеться чаще, буквально за неделю, случилось то, чего я добивался - поехали ко мне вечерком, наконец то все случилось. Все было супер (олэням сразу отпишусь, куни не случилось, не заёбывайте ).
Все заебись, у меня куча планов на нее, забил на остальные варианты, но тут спустя два дня, она неожиданно начинает включать мороз, типа "давай останемся друзьями пока", "мне было хорошо, и сейчас хорошо, но я не готова к серьезным отношениям пока", вообщем, хуета какая то
Ну я по инерции продолжал искать с ней встречи наедине, пару дней назад пошли гулять, тема начала повторяться, я начал выяснять, в чем же дело, может я че то не то исполнял, короче, в чем проблема то? Ответы все те же, "я пока не могу", "у меня было болезненное расставание", "мне кажется, что я еще люблю бывшего", "дело не в тебе" и т.д..
Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя...Кто что думает, братва, варианты с куни и прочие просьба засунуть себе в шоколадный глаз плохо трахнул, а вообще такое бывает, тебя грубо говоря выебали и послали нахуй, использовали чтобы забыться. бабы тоже так делают | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | главное, чтобы это не было букетом венерических заболеваний. а то выпускной это дело такое | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Купить ли микро за 100р ? | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от sMOk1e -Цитата от Матёрый Жук Вообщем, ребятки, ситуёвина, вкратце, такая:
Начал я работать в новом коллективе, там работала девочка, которая мне сходу понравилась, быстро с ней нашли общие темы, стали созваниваться, отдыхали после работы вместе, ну так, без всякой романтики, как бы по дружески...
Ясен, что пора было мне приступать к более активным действиям, что я и исполнил...начали видеться чаще, буквально за неделю, случилось то, чего я добивался - поехали ко мне вечерком, наконец то все случилось. Все было супер (олэням сразу отпишусь, куни не случилось, не заёбывайте ).
Все заебись, у меня куча планов на нее, забил на остальные варианты, но тут спустя два дня, она неожиданно начинает включать мороз, типа "давай останемся друзьями пока", "мне было хорошо, и сейчас хорошо, но я не готова к серьезным отношениям пока", вообщем, хуета какая то
Ну я по инерции продолжал искать с ней встречи наедине, пару дней назад пошли гулять, тема начала повторяться, я начал выяснять, в чем же дело, может я че то не то исполнял, короче, в чем проблема то? Ответы все те же, "я пока не могу", "у меня было болезненное расставание", "мне кажется, что я еще люблю бывшего", "дело не в тебе" и т.д..
Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя...Кто что думает, братва, варианты с куни и прочие просьба засунуть себе в шоколадный глаз плохо трахнул, а вообще такое бывает, тебя грубо говоря выебали и послали нахуй, использовали чтобы забыться. бабы тоже так делают выебал я её, нахуй меня никто не посылал, насчет плохо трахнул, опять же, большие сомнения...тут какие то тараканы замешаны, мне пока неведомые | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | как же ты это с куни просчитался то | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | это пиздец | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Матёрый Жук -Цитата от Еk.Sektor Не сделал куни? получи отмороз! да меня уже просветили местные...сейчас убираю бактерицидный налет с языка специальной щеткой, ага Другое дело | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | всё дело в куни | | | | |