вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RORSCHACH когда много знаков препинания стоят в хаотичном порядке, возможно у особей происходит эмоциональный всплеск и они пытаются все запихать в одну строчку возможно
а возможно они пытаются себя удовлетворить клавиатурой, вот и получается такая символическая вакханалия | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo
ну вот ей обидно, вот она и обиделась.. он тоже мог просто сказать ей что не приедит.. она бы не звонила по 100 раз и не спрашивала приедишь или нет? а можно было русским языком сказать чтоб он приехал, и не было бы ни какой заварухи ну намеками как то прикольнее.. хочется чтоб тебя поняли.. хочется нужной себя почувствовать.. хотя у неё может другие мысли по этому поводу, я же не знаю её ооо это мне надо запомнить чтоб казусов потом не было | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от клал в шлупу коороч пацаны я знаю сикрет!)))все делаешь это в форме игры или если папацански разведи ее на слобо типа с улыбкой говоришь а ты когданибудь платила за парня!и т.д
а в кино я так делаю я покупаю билеты она хавчик))билеты на двоих 500р
я один наедаю на 700р))+автоматы)) пздц, на месте твоей бабы - послал бы нахуй | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | мне повезло с тем что не было таких юных леди которые постоянно точки ставят или знаки препинания там.
я бы не выдержал | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | запоминай.. будь более внимателен и все будет ок..
авка у тебя клевая.. посмеялась..
"дверь мне запили" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: ЯЛТАААААА | Братаны посоветуйте как морознутся от предложения погулять стрёмненькой девушки,да так чтобы не обиделась.
Есть тут техничные кто нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo
ну намеками как то прикольнее.. хочется чтоб тебя поняли.. хочется нужной себя почувствовать.. хотя у неё может другие мысли по этому поводу, я же не знаю её ооо это мне надо запомнить чтоб казусов потом не было запоминай.. будь более внимателен и все будет ок..
авка у тебя клевая.. посмеялась..
"дверь мне запили" спасиб | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | бля влюбился в девченку, все думаю о ней, а ей вроде похуй. вот это ебано) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Ну-ка блин промойте и мне мозги...Знакома с парнем уже хрен проссыш сколько...отношения были.потом разошлись.и вот сошлись снова...и вот значит прекрасным утром.когда я в розовых очках сижу жду его.он заходит в сеть...я ему значит "доброе утро любимый.как настроение?" а он мне "было бы лучше если б ты на хх.ру не троллила,это и на мне отражается"...и вот а ёп как быть когда он форум смотрит первее чем мне пишет?я психанула.слово за слово.поругались.и пишу ему что расходимся...ну уже вскоре я конечно понимаю что я дура набитая и люблю его...три дня вот прошло.разговаривать он со мной не хочет,"в активном поиске",нос воротит жутко...мол обида и злость очень сильные...а я что бы не писала ему.походу всё мимо ушей...ну и чо делать?вчера написал что не особо хочет говорить со мной,я сазала что подожду пока появится желание и он напишет...жду...ночь прошла.день идёт.заяву в друзья принял.но не пишет...стоит ли ждать?люблю его...ну по мужси разложите мне.стоит ли стараться обернуть его?или хуйнуть.пореветь с месяцок да успокоится...на душе оч ебливо.посоветоваться не с кем...многие советуют оставить и подождать пока отойдёт,но боюсь остынет за это время,обижается он сильно... | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | а кстати, кто практиковал предварительное задабиривание путем скидывания всяких лирический песенок?) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от !Nika! Ну-ка блин промойте и мне мозги...Знакома с парнем уже хрен проссыш сколько...отношения были.потом разошлись.и вот сошлись снова...и вот значит прекрасным утром.когда я в розовых очках сижу жду его.он заходит в сеть...я ему значит "доброе утро любимый.как настроение?" а он мне "было бы лучше если б ты на хх.ру не троллила,это и на мне отражается"...и вот а ёп как быть когда он форум смотрит первее чем мне пишет?я психанула.слово за слово.поругались.и пишу ему что расходимся...ну уже вскоре я конечно понимаю что я дура набитая и люблю его...три дня вот прошло.разговаривать он со мной не хочет,"в активном поиске",нос воротит жутко...мол обида и злость очень сильные...а я что бы не писала ему.походу всё мимо ушей...ну и чо делать?вчера написал что не особо хочет говорить со мной,я сазала что подожду пока появится желание и он напишет...жду...ночь прошла.день идёт.заяву в друзья принял.но не пишет...стоит ли ждать?люблю его...ну по мужси разложите мне.стоит ли стараться обернуть его?или хуйнуть.пореветь с месяцок да успокоится...на душе оч ебливо.посоветоваться не с кем...многие советуют оставить и подождать пока отойдёт,но боюсь остынет за это время,обижается он сильно... он сраный реперок. и ты тоже. -Цитата от MT(ЯлТа) Братаны посоветуйте как морознутся от предложения погулять стрёмненькой девушки,да так чтобы не обиделась.
Есть тут техничные кто нибудь? скажи что дело не в ней, а в тебе, у тебя сифилис и ты предпочитаешь мужские гениталии | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от !Nika! Ну-ка блин промойте и мне мозги...Знакома с парнем уже хрен проссыш сколько...отношения были.потом разошлись.и вот сошлись снова...и вот значит прекрасным утром.когда я в розовых очках сижу жду его.он заходит в сеть...я ему значит "доброе утро любимый.как настроение?" а он мне "было бы лучше если б ты на хх.ру не троллила,это и на мне отражается"...и вот а ёп как быть когда он форум смотрит первее чем мне пишет?я психанула.слово за слово.поругались.и пишу ему что расходимся...ну уже вскоре я конечно понимаю что я дура набитая и люблю его...три дня вот прошло.разговаривать он со мной не хочет,"в активном поиске",нос воротит жутко...мол обида и злость очень сильные...а я что бы не писала ему.походу всё мимо ушей...ну и чо делать?вчера написал что не особо хочет говорить со мной,я сазала что подожду пока появится желание и он напишет...жду...ночь прошла.день идёт.заяву в друзья принял.но не пишет...стоит ли ждать?люблю его...ну по мужси разложите мне.стоит ли стараться обернуть его?или хуйнуть.пореветь с месяцок да успокоится...на душе оч ебливо.посоветоваться не с кем...многие советуют оставить и подождать пока отойдёт,но боюсь остынет за это время,обижается он сильно... удали свой аккаунт с ххру и скажи, что сделала это ради него.
и нам легче станет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от fillkina -Цитата от !Nika! Ну-ка блин промойте и мне мозги...Знакома с парнем уже хрен проссыш сколько...отношения были.потом разошлись.и вот сошлись снова...и вот значит прекрасным утром.когда я в розовых очках сижу жду его.он заходит в сеть...я ему значит "доброе утро любимый.как настроение?" а он мне "было бы лучше если б ты на хх.ру не троллила,это и на мне отражается"...и вот а ёп как быть когда он форум смотрит первее чем мне пишет?я психанула.слово за слово.поругались.и пишу ему что расходимся...ну уже вскоре я конечно понимаю что я дура набитая и люблю его...три дня вот прошло.разговаривать он со мной не хочет,"в активном поиске",нос воротит жутко...мол обида и злость очень сильные...а я что бы не писала ему.походу всё мимо ушей...ну и чо делать?вчера написал что не особо хочет говорить со мной,я сазала что подожду пока появится желание и он напишет...жду...ночь прошла.день идёт.заяву в друзья принял.но не пишет...стоит ли ждать?люблю его...ну по мужси разложите мне.стоит ли стараться обернуть его?или хуйнуть.пореветь с месяцок да успокоится...на душе оч ебливо.посоветоваться не с кем...многие советуют оставить и подождать пока отойдёт,но боюсь остынет за это время,обижается он сильно... удали свой аккаунт с ххру и скажи, что сделала это ради него.
и нам легче станет. ну-ну | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от !Nika! Ну-ка блин промойте и мне мозги...Знакома с парнем уже хрен проссыш сколько...отношения были.потом разошлись.и вот сошлись снова...и вот значит прекрасным утром.когда я в розовых очках сижу жду его.он заходит в сеть...я ему значит "доброе утро любимый.как настроение?" а он мне "было бы лучше если б ты на хх.ру не троллила,это и на мне отражается"...и вот а ёп как быть когда он форум смотрит первее чем мне пишет?я психанула.слово за слово.поругались.и пишу ему что расходимся...ну уже вскоре я конечно понимаю что я дура набитая и люблю его...три дня вот прошло.разговаривать он со мной не хочет,"в активном поиске",нос воротит жутко...мол обида и злость очень сильные...а я что бы не писала ему.походу всё мимо ушей...ну и чо делать?вчера написал что не особо хочет говорить со мной,я сазала что подожду пока появится желание и он напишет...жду...ночь прошла.день идёт.заяву в друзья принял.но не пишет...стоит ли ждать?люблю его...ну по мужси разложите мне.стоит ли стараться обернуть его?или хуйнуть.пореветь с месяцок да успокоится...на душе оч ебливо.посоветоваться не с кем...многие советуют оставить и подождать пока отойдёт,но боюсь остынет за это время,обижается он сильно... ты думаешь он не прочтёт этот пост? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Какие цветы подарить на выпускной?
Думаю букетик из 7 ( любимое число её ) светлых роз, или там другие какие-то красивые, да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Владик 2Ville Какие цветы подарить на выпускной?
Думаю букетик из 7 ( любимое число её ) светлых роз, или там другие какие-то красивые, да? подари ей конфетный букет) оригинально и вкусно) или у вас такое не делают?) по стоимости так же,но "букет" может иметь оригинальную форму (Сердце,карета,цветы...)... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от !Nika! -Цитата от Владик 2Ville Какие цветы подарить на выпускной?
Думаю букетик из 7 ( любимое число её ) светлых роз, или там другие какие-то красивые, да? подари ей конфетный букет) оригинально и вкусно) или у вас такое не делают?) по стоимости так же,но "букет" может иметь оригинальную форму (Сердце,карета,цветы...)... я хз где такой букет искать | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Владик 2Ville Какие цветы подарить на выпускной?
Думаю букетик из 7 ( любимое число её ) светлых роз, или там другие какие-то красивые, да? лучше лилии дари, они приятней и не колятся
или букет из алых роз и гербер, очень красиво | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Владик 2Ville Какие цветы подарить на выпускной?
Думаю букетик из 7 ( любимое число её ) светлых роз, или там другие какие-то красивые, да? лучше лилии дари, они приятней и не колятся
или букет из алых роз и гербер, очень красиво лилии лиле
розы розе
тыкилу тыкиле | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | Ситуёвина Вообщем, ребятки, ситуёвина, вкратце, такая:
Начал я работать в новом коллективе, там работала девочка, которая мне сходу понравилась, быстро с ней нашли общие темы, стали созваниваться, отдыхали после работы вместе, ну так, без всякой романтики, как бы по дружески...
Ясен, что пора было мне приступать к более активным действиям, что я и исполнил...начали видеться чаще, буквально за неделю, случилось то, чего я добивался - поехали ко мне вечерком, наконец то все случилось. Все было супер (олэням сразу отпишусь, куни не случилось, не заёбывайте ).
Все заебись, у меня куча планов на нее, забил на остальные варианты, но тут спустя два дня, она неожиданно начинает включать мороз, типа "давай останемся друзьями пока", "мне было хорошо, и сейчас хорошо, но я не готова к серьезным отношениям пока", вообщем, хуета какая то
Ну я по инерции продолжал искать с ней встречи наедине, пару дней назад пошли гулять, тема начала повторяться, я начал выяснять, в чем же дело, может я че то не то исполнял, короче, в чем проблема то? Ответы все те же, "я пока не могу", "у меня было болезненное расставание", "мне кажется, что я еще люблю бывшего", "дело не в тебе" и т.д..
Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя...Кто что думает, братва, варианты с куни и прочие просьба засунуть себе в шоколадный глаз | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Владик 2Ville Какие цветы подарить на выпускной?
или букет из алых роз и гербер, очень красиво ну букет из роз, то не меньше 25, а меньше не так круто смотрится.
а лилия да, красиво и легко
благодарочка | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | это потому что ты куни тогда не сделал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | в интернете посмотрел бы!заранее надо к такому готовится | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | это потому что ты куни тогда не сделал | | | | |