Регистрация: 19.05.2011 | -Цитата от клал в шлупу коороч пацаны я знаю сикрет!)))все делаешь это в форме игры или если папацански разведи ее на слобо типа с улыбкой говоришь а ты когданибудь платила за парня!и т.д
а в кино я так делаю я покупаю билеты она хавчик))билеты на двоих 500р
я один наедаю на 700р))+автоматы)) нихуя ты короче цель создания этой темы ,вобще не платить за обнаглевших девушек которые ценят тебя за бабки а если вы там любите друг друга все равно надо расходы брать на обоих а то так нах на них разоришся и у нее есть папаша пусть оплачивает Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от ИНВАREC cкупой сука оба на | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | суть видео гораздо глубже обозначенной темы, и парочку тезисов даже можно взять на заметку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от B-Boy FeliX интересно хоть кто-нибудь 17 минут осилил.. я вот даже на кнопку плей не могу нажать хотя в тему второй раз захожу та же проблема | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от B-Boy FeliX интересно хоть кто-нибудь 17 минут осилил.. я вот даже на кнопку плей не могу нажать хотя в тему второй раз захожу не выёбывайся так прозрачно и глупо. | | | |
ну как
зыркал форум пока этот осёл там пиздел
и вот что скажу
пиздит он ХУЙНЮ | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | | | | | |||||||||||||||||||||||
ну как
зыркал форум пока этот осёл там пиздел
и вот что скажу
пиздит он ХУЙНЮ ну куда ему до твоей хуйни в теме с фломастером | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - ну куда ему до твоей хуйни в теме с фломастером я понял
ты считаешь то что он говорит мне не было известно? | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от человек кот - ну куда ему до твоей хуйни в теме с фломастером я понял
ты считаешь то что он говорит мне не было известно? мне как-бе похуй, что тебе лично известно, т.к. не всё что мы знаем есть хуйня. а если ты назвал видео хуйнёй по иной причине, тогда к чему вопрос: "ты считаешь то что он говорит мне не было известно?". | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - мне как-бе похуй, что тебе лично известно, т.к. не всё что мы знаем есть хуйня. а если ты назвал видео хуйнёй по иной причине, тогда к чему вопрос: "ты считаешь то что он говорит мне не было известно?". ебать ты зануда. хуй знает что пизданул там
я назвал видео хуёней потому что он прописные истины с умным видом пиздит
ты же начал "атыкать" мне.
ну собственно и пошёл нахуй чувак | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | лень эту хуйню смотреть недоверяюще выглядит этот петух | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от человек кот - мне как-бе похуй, что тебе лично известно, т.к. не всё что мы знаем есть хуйня. а если ты назвал видео хуйнёй по иной причине, тогда к чему вопрос: "ты считаешь то что он говорит мне не было известно?". ебать ты зануда. хуй знает что пизданул там
я назвал видео хуёней потому что он прописные истины с умным видом пиздит
ты же начал "атыкать" мне.
ну собственно и пошёл нахуй чувак молодец, круто парировал. пошёл нахуй - отличный инструмент общения.
главное такой умник, а такую хуету в соседней теме спрашивает: -Цитата от человек кот сделал себя чуть чуть счастливей
купил себе только что плеер и зеркальный фотик
завтра буду ходить по городу и всё фоткать
я сделал правильно?) | | | |
баран бля | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от DianaPermyakova надо полюбому хотя бы стольник найти, купить цветочки, а потом нагнать что все деньги мол на них ушли
потому что если парень без цветов приходит то это не вариант
а так всем приятно все рады это че за цветочки за стольник?????у нас одна роза стоит 150-170 | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от человек кот мозги не еби я прикалываюсь
баран бля Долбоёб ты, нахуй мне твои мозги не упали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от клал в шлупу коороч пацаны я знаю сикрет!)))все делаешь это в форме игры или если папацански разведи ее на слобо типа с улыбкой говоришь а ты когданибудь платила за парня!и т.д
а в кино я так делаю я покупаю билеты она хавчик))билеты на двоих 500р
я один наедаю на 700р))+автоматы)) я так на дни рождения хожу, подарок дешевый,и окупаю его раз 5 | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | - Долбоёб ты, нахуй мне твои мозги не упали. ну всё тебе пиздец
за тобой уже выйхали
гандон ты триклятый | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 28.09.2008 | Иди блямб деньги зарабатывай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Kharkov | -Цитата от Кироу -Цитата от Нормально -Цитата от Кироу вооо,вообще по делу отписал
а ты из спб? Добавлено через 3 минуты 2 секунды
вот,что сделать футболку тайный поклонник в конце пиздато- я бы растаял например на месте дамы от такого
но этот вариант для такого скряги,как я наверное не подойдёт
просто не охота услышать например: Кирилл,мы с тобой просто одногруппники,не более . ну и соответственно мне будет немного обидно - это всем присуще . поэтому мне нужно сдалека как-то начать немного Добавлено через 6 минут 53 секунды проверяю контакт,от неё сообщение с песенкой . уиуиуиуи да, я до сих пор помню её реакцию, тоже, кстати, одногруппнице делал, и хоть после этого было подобного рода романтическое продолжение - в итоге услышал от неё то, что ты так не хочешь слышать)) вообще это же не дорого, мне рублей в 250 футболка обошлась такая, вроде бы.
Ещё такой вариант есть.
Если один на хате живёшь или родители вдруг уедут дня на 2-3, прикатай её придти и приготовить тебе чё-нибудь, типа не умеешь и с голоду умираешь, а пельмени не любил никогда)
Можно сблизиться нехуйственно так, разговрами и всякими прикосновениями, а потом винца ещё ёбнуть. ))
друже,я в общаге живу. пригласить,мне кажется больно навязчиво. она тоже в общаге,только другой (у нас 2 общаги в разных частях района) так что вот. но вокруг жилплощади можно чего-нибудь придумать попозже) я с одногрупницей дружил с 1 курса. а после третьего начали встречаться.
как всё получилось? позвал на выезд - погулять, просто) вот так 11 часов собаками + 10 часов по Донецку + Спать на полу в поезде в проходе купейного вагона + ещё 4 часа собакой - как-то круто нас сблизило. потом последовало приглашение к ней на др на дачу. а там в палатке на улице нас 4 спало. подлегла ко мне. я просто обнял) и так до 5 утра в обнимку проболтали. вот так и стали мы вместе)
так что. если есть деньги и место куда поехать - зови на путешествие. где палюбас нужно будет заснуть - подставь своё плечо в поезде. да и будь ласков и нежен) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | 43 секунды посмотрел
хуйня какая то | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | надо спросить у дерти монка что делать в таких ситуациях. | | | | новенький
Вот вы прикиньте девушка из состоятельной семьи,привыкла жить на готовом,считает что парень должен платить.
Считайте:Кино=250+250=500
Попкорн=200+100=300
Потом в кафешку захочет скорее всего.Это беря самый дешёвый вариант 300р
Считайте 500+300+300=1100р и это один раз !
Ну пару раз у родителей попросил,а дальше чё ??? | Биты | | | |