активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(=
говори на отвлечённые темы. если судьба то всё само сложиться  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | ЧЕ за привычки создавать такие темы без фотки?  | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от mc_Desmond ЧЕ за привычки создавать такие темы без фотки? что бы для троллей пищи меньше было  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2011 Откуда: это взять,если нет нигде | Автор,что за хуйня. ну поговорите там о землетрясении в Японии, о смерти доктора Кеворкяна. расскажи ей как день провёл,на рыбалку ходил и если она не подхватит разговор и не начнёт продолжать ну тогда переходи к делу,потрахайтесь. чего уж тут такого. как буд-то так никто не делает. но помните,каким бы не был секс,главное чтобы он был защищенным  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | максимум 20 минут | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Чистополь,Татарстан | Сам всегда опаздываю  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | переходи сразу к делу, куни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Бэст Чё за хуйня?Если это любовь всей твоей жизни то вы должны без умолку базарить.Я вот сейчас с девушкой встречаюсь, так я с ней до этого тупо часами базарил и без каких-либо тем) мне вот когда одна нравилась, довольно сильно, я с ней тоже часами общался,при том действительно не заморачивался в поисках тем,просто было интересно 
правда у меня серьёзного особо ничего не вышло 
но там по сути я немного протормозил... | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | ответный вопрос - сколько надо выпить пива чтоб побежать в кусты?) или каковы шансы встретить там Полицейского 
вопрос ни о чём...ставил бы уже тогда - "как вы относитесь к опазданиям девушек"
у меня дурацкая привычка опаздывать из-за того что люблю что-то делать до самого последнего момента (например музыку слушать..ещё одну песенку), из-за этого часто опаздываю на работу и не только.
а то что ждал один раз очень долго - было дело! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Автор а поиском попользоваться не пробовал? БЫла такая тема.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | макс 5-10 мин ждал , и воще ждать не могу  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | ебанутая тема  по мессагу автора можно предположить что не так давно он с пиздой забился а она наебав его обещаниями положила хуй на встречу и при этом подкинула отмазу якобы недопоняли друг друга... | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | сам опаздываю  | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | смотря где и обстоятельства...на данную минуту максимум ждал пол часа | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Steff Mc переходи сразу к делу, куни  что за пиздолизы собрались?? -Цитата от БезУмнЫй ГенИй сделай ей куни! еще один...уже третий Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от A.Beardedbro Автор,что за хуйня. ну поговорите там о землетрясении в Японии, о смерти доктора Кеворкяна. расскажи ей как день провёл,на рыбалку ходил и если она не подхватит разговор и не начнёт продолжать ну тогда переходи к делу,потрахайтесь. чего уж тут такого. как буд-то так никто не делает. но помните,каким бы не был секс,главное чтобы он был защищенным  +1 Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Maksi Maks -Цитата от Бэст Чё за хуйня?Если это любовь всей твоей жизни то вы должны без умолку базарить.Я вот сейчас с девушкой встречаюсь, так я с ней до этого тупо часами базарил и без каких-либо тем) мне вот когда одна нравилась, довольно сильно, я с ней тоже часами общался,при том действительно не заморачивался в поисках тем,просто было интересно 
но там по сути я немного протормозил...  печально | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | бред ваще какой то  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от RYO -Цитата от Steff Mc переходи сразу к делу, куни  что за пиздолизы собрались?? -Цитата от БезУмнЫй ГенИй сделай ей куни! еще один...уже третий Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от A.Beardedbro Автор,что за хуйня. ну поговорите там о землетрясении в Японии, о смерти доктора Кеворкяна. расскажи ей как день провёл,на рыбалку ходил и если она не подхватит разговор и не начнёт продолжать ну тогда переходи к делу,потрахайтесь. чего уж тут такого. как буд-то так никто не делает. но помните,каким бы не был секс,главное чтобы он был защищенным  +1 Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Maksi Maks -Цитата от Бэст Чё за хуйня?Если это любовь всей твоей жизни то вы должны без умолку базарить.Я вот сейчас с девушкой встречаюсь, так я с ней до этого тупо часами базарил и без каких-либо тем) мне вот когда одна нравилась, довольно сильно, я с ней тоже часами общался,при том действительно не заморачивался в поисках тем,просто было интересно 
но там по сути я немного протормозил...  печально мы тебе тут как лучше советуем, а ты  | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от JUSTone куни и слов не надо   дело говоришь | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | ну ты загнал , предлогаешь что бы тебе выбрали и подсказзали модель поведения , хотя сам думаю знаешь что это не реал | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | Кокраз таки получается девки пунктуальны я обычно опаздываю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Когалым | смерись, пускай делает, это ее дело  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.03.2009 | у меня не было свиданий. я детственник | | | | |