Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от [JoLe] -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= ну у вас может и не быть общих тем для разговора, не?
три года это много)
так что какой бы она подругой там не была
она сейчас старый знакомый
а возвращать старых друзей это полнейшая хуета
но вообще попробуй поискааать что то общее
музыка/фильмы/книги может там
хз Оо хуйню говоришь
обсуждать музыку,фильмы,книги(ваще здесь нахер не нужны, но пусть будут) не стоит. нужно либо показать что тебе интересно слушать то, что слушает она, либо навязывать свою)) | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | Автор не кинул фото
За базар не вывез
тему можно закрывать | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Maksi Maks если тебе не о чем с ней говорить,то ли ты ты дурак с мини-мозгом,либо реально вы не созданны друг для друга
обсудите минус Хайду от Мисси ивобще весь 9-ый
и блядь докажи ей что ты реальный хасла +1
на 9м оффе есть что обсудить))треков предостаточно))до конца лета точно хватит обсуждать)) | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO
ну я не знаю на счёт автора
но по-моему раз он интересуется девушками - вряд ли он педик... Я думаю тебе сначала нужно понять о чем я говорю. http://rlavita.livejournal.com/4569.html
а не то о чем ты подумал хуясе))чем то меня напоминает, но не могу сказать что точная копия, но бля с девахами никогда проблем не было=)еще с детсада они так и липли на меня.(помню в детсаде тёлки нам стриптиз устраивали на тихом часу ) в прошлом году вообще двое сами сняли меня, хотели потрахаться, но обрыгались от бухла, и я сказал им до свиданья=))
и обычно все отношения завязуются сразу с момента знакомства, будь то случайное знакомство или намеренное. прада из за этого ни одни отношения не длились дольше 1,5 - 2 месяца...
правда сейчас вот с девушкой встречаюсь уже 3,5 месяца))аж доволен собой ВОт натуралы обычно советуют всем парням "будь собой", делая плохой совет | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | чем больше сомневаешься и ломаешься тем хуже | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | автор немой | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan хуясе))чем то меня напоминает, но не могу сказать что точная копия, но бля с девахами никогда проблем не было=)еще с детсада они так и липли на меня.(помню в детсаде тёлки нам стриптиз устраивали на тихом часу ) в прошлом году вообще двое сами сняли меня, хотели потрахаться, но обрыгались от бухла, и я сказал им до свиданья=))
и обычно все отношения завязуются сразу с момента знакомства, будь то случайное знакомство или намеренное. прада из за этого ни одни отношения не длились дольше 1,5 - 2 месяца...
правда сейчас вот с девушкой встречаюсь уже 3,5 месяца))аж доволен собой ВОт натуралы обычно советуют всем парням "будь собой", делая плохой совет ну это чтоб никто больше не стал таким же пиздатым=)
ну а тут сделаем исключение - посоветуем быть охуенным) -Цитата от тот который не умеет чем больше сомневаешься и ломаешься тем хуже на действовать, и срать на последствия.
или пан или пропал Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Салатный Кот автор немой он просто в ахуе наверно с таких комментариев...
или не успевает читать...
или просто он не умеет читать...
или он уже замутил с ней и поклал на нас хуй...
или просто понял что нихуя не поможет...
или она послала его нахуй...
или его просто нет в онлайне... Добавлено через 5 минут 38 секунд и вообще забегайте в подпись и комментируйте трек | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | без фото не поможем | | | | Это Я
Регистрация: 27.03.2009 | если не о чем общаться, она тебе нахуй не упала, поверь | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO
не нужно стараться ей угодить, нужно просто быть самим собой Та ну хуйня, это только для натуралов подходит, автор не натурал. "покажи тёлке, что у тебя есть яйца и она мигом бросится их лизать" (с) Я
Ты свои то давно проверял, на мести ли они? | | | | активный пользователь
+1
на 9м оффе есть что обсудить))треков предостаточно))до конца лета точно хватит обсуждать)) они до конца лета даже отбор не смогут переслушать,а тем более обсудить,а тут уже 2-ой
ещё два с чем-то касаря.итого 11000 почти 12 к.
А там-то ещё песенки будут | | | | в Бане
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= ты воще даун наверно? если у вас нет общих интересов, то какая она в пизду девушка мечты? | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan
Та ну хуйня, это только для натуралов подходит, автор не натурал. "покажи тёлке, что у тебя есть яйца и она мигом бросится их лизать" (с) Я
Ты свои то давно проверял, на мести ли они? на месте, не переживай | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от 8ми Мильный Кролик а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения... Чё за хуйня?Если это любовь всей твоей жизни то вы должны без умолку базарить.Я вот сейчас с девушкой встречаюсь, так я с ней до этого тупо часами базарил и без каких-либо тем) | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Maksi Maks -Цитата от RYO
+1
на 9м оффе есть что обсудить))треков предостаточно))до конца лета точно хватит обсуждать)) они до конца лета даже отбор не смогут переслушать,а тем более обсудить,а тут уже 2-ой
ещё два с чем-то касаря.итого 11000 почти 12 к.
А там-то ещё песенки будут ну хули, будут встречаться лет 6 Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от ТВОЙ ГОСПОДИН -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= ты воще даун наверно? если у вас нет общих интересов, то какая она в пизду девушка мечты? убил нахуй *под столом* Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Бэст -Цитата от 8ми Мильный Кролик а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения... Чё за хуйня?Если это любовь всей твоей жизни то вы должны без умолку базарить.Я вот сейчас с девушкой встречаюсь, так я с ней до этого тупо часами базарил и без каких-либо тем) у меня та же хуйня | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | я хз, приеду со сборов приглашу погулять а дальше как пойдет... | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | личность бабангиды! | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | один раз 15 минут ждал, это самое большое, чаще сам опаздываю, один раз забыл и только через час пришёл | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | 25 минут максимум | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | я ей опоздаю блять | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Аларих личность бабангиды! девушка? | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | без фото никак Показать скрытый текст
иди нахуй,пидар бля
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | да обо всем вообще пиздеть надо
реально,даже о ерунде
мне кажется | | | | |