в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | без фото не разобраться Показать скрытый текст
поговорите о разной хуйне, о погоде, о геграфии, о птахе
| | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | предложи ей порево без любви
а сам незаметно люби ее | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | у меня раньше тоже бывали опасения сказать что-то не то. вдруг ей это не понравится или обо мне что-то не то подумает.
но потом понял что в общении нужно быть открытым, будь то хорошая знакомая или девушка, которую ты до этого ни разу не видел. просто спрашивай и рассказывай всё что сразу в голову взбредёт. не бойся материться, но и меру знать нужно.
знай: если девушка улыбается при разговоре с тобой, значит всё идёт отлично
если же она начнёт морозиться - забей на нее (игнор - лучший способ морально подавлять человека. она будет уверенна что своим поведением отторгла тебя, и это ей не понравится, потому что "поклонник", к которому она так привыкла(а к хорошему привыкаешь очень быстро) вдруг перестанет обращать на нее внимание. она просто захочет вернуть это внимание.в противном случае - она дура)
================================================== ====
а если ты просто хочешь её трахнуть - то пригласи её в клуб например, нажритесь вдвоём(естесственно не в гавно, а просто чтоб она начала всякую хуйню рассказывать) и предложи ей переночевать у тебя, ато вдруг её родителям не понравится что дочь так ужасно напилась...а дальше сам думаю разберёшься что ( ) куда ( )
за твой успех Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от JUSTone куни и слов не надо автор знает толк в этих делах) | | | | в Бане
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Из города где нет метро. | фото и id | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Саша ТиАйпи давай её контакт, сейчас пацаны разрулят эту движуху дааа)))она тогда точно никуда не денется) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Дима Lucky расскажи про панчи и спроси какие рифмы ей нравятся и скажи что она круче окси | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | думаю грамотный фристуле за жизнь должен решить твои проблемы | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от я не знаю предложи ей порево без любви
а сам незаметно люби ее хуйню говоришь | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: понабрали этих модеров, блять? | -Цитата от RYO -Цитата от я не знаю предложи ей порево без любви
а сам незаметно люби ее хуйню говоришь как-то пох
я и не рассчитываю что он сделает как я сказал | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от cousin Betty думаю грамотный фристуле за жизнь должен решить твои проблемы во-во) только без пива фристул не тот будет | | | | RwR
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Антрацит | -Цитата от RYO -Цитата от Саша ТиАйпи давай её контакт, сейчас пацаны разрулят эту движуху дааа)))она тогда точно никуда не денется) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Дима Lucky расскажи про панчи и спроси какие рифмы ей нравятся и скажи что она круче окси :оксиии | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | давай номер её телефона,братва разрулит | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Сообщения: 3,506 | фото надо! | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= Лучшая тема чтобы соблазнить так это рассказывать о твоих поклонницах даже если их не существует
Показать скрытый текст
только без выебонства , должно быть естественно
| | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Inuo давай номер её телефона,братва разрулит вы посона без девахи так оставите
он же сам хотел её охмурить, а тут вон сколько желающих сразу набежало...
нехорошо так то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от fanatfan -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= Лучшая тема чтобы соблазнить так это рассказывать о твоих поклонницах даже если их не существует не, нихуя...
девушки не любят когда ты рассказываешь им о своих других подружках... | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RYO -Цитата от Inuo давай номер её телефона,братва разрулит вы посона без девахи так оставите
нехорошо так то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от fanatfan -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= Лучшая тема чтобы соблазнить так это рассказывать о твоих поклонницах даже если их не существует не, нихуя...
девушки не любят когда ты рассказываешь им о своих других подружках... А вот стараться угодить ей это уже пиздолизство, а таких не любят. | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO -Цитата от Inuo давай номер её телефона,братва разрулит вы посона без девахи так оставите
нехорошо так то Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от fanatfan
Лучшая тема чтобы соблазнить так это рассказывать о твоих поклонницах даже если их не существует не, нихуя...
девушки не любят когда ты рассказываешь им о своих других подружках... А вот стараться угодить ей это уже пиздолизство, а таких не любят. не нужно стараться ей угодить, нужно просто быть самим собой | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO
вы посона без девахи так оставите
нехорошо так то Добавлено через 1 минуту 7 секунд
не, нихуя...
девушки не любят когда ты рассказываешь им о своих других подружках... А вот стараться угодить ей это уже пиздолизство, а таких не любят. не нужно стараться ей угодить, нужно просто быть самим собой Та ну хуйня, это только для натуралов подходит, автор не натурал. | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от fanatfan Та ну хуйня, это только для натуралов подходит, автор не натурал. "покажи тёлке, что у тебя есть яйца и она мигом бросится их лизать" (с) Я
проверенно личным опытом(только не стоит понимать всё дословно)
если девушка видит, что ты уверен в себе, она никогда не будет пытаться показать СВОЁ эго(если она адекватная). | | | | Игрок
не нужно стараться ей угодить, нужно просто быть самим собой Та ну хуйня, это только для натуралов подходит, автор не натурал. "покажи тёлке, что у тебя есть яйца и она мигом бросится их лизать" (с) Я
если девушка видит, что ты уверен в себе, она никогда не будет пытаться показать СВОЁ эго(если она адекватная). Правильно умеют это делать только натуралы, еще раз повторяю. Показать скрытый текст
и еще опытные соблазнители
| | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan
Та ну хуйня, это только для натуралов подходит, автор не натурал. "покажи тёлке, что у тебя есть яйца и она мигом бросится их лизать" (с) Я
если девушка видит, что ты уверен в себе, она никогда не будет пытаться показать СВОЁ эго(если она адекватная). Правильно умеют это делать только натуралы, еще раз повторяю. ну я не знаю на счёт автора
но по-моему раз он интересуется девушками - вряд ли он педик... | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | купи твистер,игра такая есть.
очень весело будет и сближает она.
а если тебе не о чем поговорить то либо вы стесняетесь друг друга,либо просто не твое. | | | | Игрок
"покажи тёлке, что у тебя есть яйца и она мигом бросится их лизать" (с) Я
если девушка видит, что ты уверен в себе, она никогда не будет пытаться показать СВОЁ эго(если она адекватная). Правильно умеют это делать только натуралы, еще раз повторяю. ну я не знаю на счёт автора
но по-моему раз он интересуется девушками - вряд ли он педик... Я думаю тебе сначала нужно понять о чем я говорю. http://rlavita.livejournal.com/4569.html
а не то о чем ты подумал | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от fanatfan -Цитата от RYO -Цитата от fanatfan
Правильно умеют это делать только натуралы, еще раз повторяю. ну я не знаю на счёт автора
но по-моему раз он интересуется девушками - вряд ли он педик... Я думаю тебе сначала нужно понять о чем я говорю. http://rlavita.livejournal.com/4569.html
а не то о чем ты подумал хуясе))чем то меня напоминает, но не могу сказать что точная копия, но бля с девахами никогда проблем не было=)еще с детсада они так и липли на меня.(помню в детсаде тёлки нам стриптиз устраивали на тихом часу ) в прошлом году вообще двое сами сняли меня, хотели потрахаться, но обрыгались от бухла, и я сказал им до свиданья=))
и обычно все отношения завязуются сразу с момента знакомства, будь то случайное знакомство или намеренное. прада из за этого ни одни отношения не длились дольше 1,5 - 2 месяца...
правда сейчас вот с девушкой встречаюсь уже 3,5 месяца))аж доволен собой | | | | паша мертваго
Регистрация: 22.03.2011 Откуда: г.Санкт-Петербург | -Цитата от 8ми Мильный Кролик с самого детства дружили с этой девушкой, учились в одном кллассе, потом не видились три года и вот снова с ней встретились, а при дальших разговорах с ней не могу подобрать слов, помогите найти интересные темы для общения...
темы про панчлайны или вопросы на подобе: ты слушаешь рифмы? не предлагать.(= ну у вас может и не быть общих тем для разговора, не?
три года это много)
так что какой бы она подругой там не была
она сейчас старый знакомый
а возвращать старых друзей это полнейшая хуета
но вообще попробуй поискааать что то общее
музыка/фильмы/книги может там
хз Оо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | если тебе не о чем с ней говорить,то ли ты ты дурак с мини-мозгом,либо реально вы не созданны друг для друга
обсудите минус Хайду от Мисси ивобще весь 9-ый
и блядь докажи ей что ты реальный хасла | | | | |