в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | а если она тоже старалась, только нихуя не вышло | | | | ещё не наркоман
она тоже старается прислушиваться | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | да я ей же не запрещал его делать,просто выразил своё недовольство
а на меня посыпались обвинения и началась злость с её стороны... | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | думаю, вам нужно к семейному психологу. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Фреш, слушай, а ее папа знает, что ее любимой дочурке вдуваешь? А то он пипец серьезный, прям из 90х годов! | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | нашел где спросить - все равно что у стаи обезьян попросить совета, дерьмом закидают же своим
а так - где твое мужское начало, почему твоя самка не понимает веского "нет"? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение
Что думаете по этому поводу? у моей на пупке пирсинг, и все нормально | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | а если она будет только за? | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Аларих Фреш, слушай, а ее папа знает, что ее любимой дочурке вдуваешь? А то он пипец серьезный, прям из 90х годов! | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Gala_Inc тогда бросать ее надо, т.к. она злоебучий фетишист | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | Быстро ты подсуетился с фотками | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от fresh[домаНикого] Быстро ты подсуетился с фотками
Сказать ей, что пирсинг ненадо делать?
Или это не мое дело? Показать скрытый текст
но если она это сделает, грош тебе цена, как мужику. Отступать некуда, сказал нет, значит НЕТ!
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Растет девочка, вот как она "запоет" через некоторое время! | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | [QUOTE=Аларих;1073422787]
Сказать ей, что пирсинг ненадо делать?
Или это не мое дело? Показать скрытый текст
но если она это сделает, грош тебе цена, как мужику. Отступать некуда, сказал нет, значит НЕТ!
да не,не надо говорить спасибо
а так посмотрим,через 20 минут пойду к ней | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от dainis -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение
Что думаете по этому поводу? меня это тоже бесит , смирись как-то я не привык,чтоб меня не слушали а после всех ссор она сказала:"Моё тело,что хочу,то и делаю.Мне без разницы,что ты об этом думаешь" еси так сказала, значит ей похуй на твоё мнение) | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | пиздец, мне реально делать нехуй что я это все прочитал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | А куни реально помогает поцаны? | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вова ванэс А куни реально помогает поцаны? нет, куни для слабаков, пальцем лучше
точнее двумя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief это же пикапер известный | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | уебать ее с ноги по шее | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | уткнуться носиком в пизду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Bellief это же пикапер известный Стеб или по натуре ?)) | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief -Цитата от жирное рыло -Цитата от Bellief это же пикапер известный Стеб или по натуре ?)) ну конечно стёб))) ты чё)))
девственные усики ща не в моде, на моем факультете пацан учится, 18 лет ещё не брился, печальное зрелище | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от жирное рыло -Цитата от Bellief -Цитата от жирное рыло
это же пикапер известный Стеб или по натуре ?)) ну конечно стёб))) ты чё)))
девственные усики ща не в моде, на моем факультете пацан учится, 18 лет ещё не брился, печальное зрелище так бабы текут от усов !)))) Надобна тоже отрастить | | | | |