Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от fresh[домаНикого]
эх,Колян,Колян...лишь бы на сиськи пялиться не для себя, блеать для пацанов стараюсь для советов хватит и этих фоток
если пирсинг все же будет,то его фоту залью потом отговаривай
хуйня это всё | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от МинусНаМинус
не для себя, блеать для пацанов стараюсь для советов хватит и этих фоток
хуйня это всё да пробовал,ни хуя пока что
больше цепляет то,что сказала,типа,ей все равно,что я думаю,это её тело и её дело
хотя думаю,что она со злости так сказала | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от fresh[домаНикого]
для советов хватит и этих фоток
хуйня это всё да пробовал,ни хуя пока что
больше цепляет то,что сказала,типа,ей все равно,что я думаю,это её тело и её дело
хотя думаю,что она со злости так сказала обрезание тогда себе заебашь крайняк - на залупе кольцо | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | Арматура является окончательным аргументом в спорах | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | ну блять, если эта хуйня тебе вообще ни как, отдери её(тёлку свою) до потери сознания, чтобы там всё по швам пошло и выкинь суку с балкона, начнёт уважать, отвечаю
а так конечно беда, что она тебя не слушается, меняй ситуацию срочно. самки не любят таких. запомни мои слова. бро | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Арх ну блять, если эта хуйня тебе вообще ни как, отдери её(тёлку свою) до потери сознания, чтобы там всё по швам пошло и выкинь суку с балкона, начнёт уважать, отвечаю
а так конечно беда, что она тебя не слушается, меняй ситуацию срочно. самки не любят таких. запомни мои слова. бро просто как бэ первый раз это,что она меня не слушает | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | закинь еще 43 фото для размышлений.
тут фотогалерея скоро образуется) | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Арх ну блять, если эта хуйня тебе вообще ни как, отдери её(тёлку свою) до потери сознания, чтобы там всё по швам пошло и выкинь суку с балкона, начнёт уважать, отвечаю
а так конечно беда, что она тебя не слушается, меняй ситуацию срочно. самки не любят таких. запомни мои слова. бро просто как бэ первый раз это,что она меня не слушает С этого все начинается | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | ну не скажи про пирсинг разговор давно был,и она не хотела мне уступать,просто отложили разговор,а после этого были инциденты,в которых она все таки придерживалась моего мнения | | | | :) (:
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Томск | -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение
Что думаете по этому поводу? пиздец проблема. 21 век ты олень | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от BL.crash -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение
Что думаете по этому поводу? пиздец проблема. 21 век ты олень не похуй ли,какой век?
В Африке вон ещё тысячи лет назад железки на себя вешали
смысла пирсинга мне не понять... | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | А ваще хули тут такого то? Помойму у всех почти девченок пирсинг в животе и нормально всё и выглядит нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | избей ее, изнасилуй расширителем, пробей колени перфоратором, выскобли глаза ложкой и съешь, разрежь рот и откуси уши. потом вырежи вагину и скушай под соевым соусом, кишки развесь гирляндами, остатки любимой пусти через мясорубку и храни в баночке, показывая гостям. ах да, голову не забудь отрезать, оттрахать в рот и повесить на стене. удачи | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | а ты ей свой рэп кстати вживую зачитывал? | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от млкн избей ее, изнасилуй расширителем, пробей колени перфоратором, выскобли глаза ложкой и съешь, разрежь рот и откуси уши. потом вырежи вагину и скушай под соевым соусом, кишки развесь гирляндами, остатки любимой пусти через мясорубку и храни в баночке, показывая гостям. ах да, голову не забудь отрезать, оттрахать в рот и повесить на стене. удачи маньяк на форуме,блеять -Цитата от Vogel а ты ей свой рэп кстати вживую зачитывал? нет | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | автор аккуратнее, если она хочет проколоть живот, значит хочет поехать куда нить отдыхать, чтобы засветить свой гаджет, копи кэш | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | вот почему она еще с тобой | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Vogel вот почему она еще с тобой шаришь Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Рока автор аккуратнее, если она хочет проколоть живот, значит хочет поехать куда нить отдыхать, чтобы засветить свой гаджет, копи кэш я спрашивал у неё про отдых,сказала,что никуда не поедет,хочет это лето со мной провести
а мне невариант куда-то ща ехать | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | к тому же их две | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | пирсинг на пупке у девушек это классно.красиво смотрится, лично мне нравится.у моей был, я ничего против не имел | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | с какого собственноо хуя она тебя слушаться должна? | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Gala_Inc с какого собственноо хуя она тебя слушаться должна? ну она моя девушка как бэ | | | | ещё не наркоман
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Gala_Inc с какого собственноо хуя она тебя слушаться должна? ну она моя девушка как бэ но не жена. вы даже вместе не живёте. или ты её во всём слушаешься? | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Gala_Inc -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Gala_Inc с какого собственноо хуя она тебя слушаться должна? ну она моя девушка как бэ но не жена. вы даже вместе не живёте. или ты её во всём слушаешься? стараюсь прислушиваться к её мнению | | | | |