новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | похуй, хоть на клиторе пирсинг, ебать главное можно | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от fanat_enotov На 3й странице поржал блять
А ваще, автор, тебе сочувствие, ибо девушка у тебя вроде деревенская, и видимо хочет быть "модной" Мне кажется пирсинг на пупке идет девушкам с красивым животиком, а она походу не особо худенькая
Ваще надо было ей сказать, что мол ты у меня милая такая девушка, а хочешь из себя блядину городскую сделать, а я ж детей от тебя хотел, корову бы купили, избу построили, ты мне жизнь ломаешь, поскуда ну она,конечно,не плоская но и не полная,по крайней мере на животике все ровно
про деревню как бэ ниразу не в тему Добавлено через 2 минуты 58 секунд ну вот ещё фото для размышлений | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | она у тебя не целочка случаем? я их за версту вижу | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от fresh[домаНикого] | | | | Чикатило - Парфюмер
А татуировки девушкам нахуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | тема по тихому превращается из советов в демонстрирования своей девушки автором | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? тема по тихому превращается из советов в демонстрирования своей девушки автором не,просто по мере поступления сообщений,выкладываю нужные фотки
сначала про форму лица говорили,потом про животик -Цитата от Lilempty Нахуй этот пирсинг.
А татуировки девушкам нахуй? шаришь,братюнь | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение
Что думаете по этому поводу? чел идиотизм. я понимаю нос пробить в хуй знает скольки местах, тунели в ушах, соски пробить, но бля пупок то хули, пирсинг в пупке это заебись. красиво очень и сексуально, ты реально из нихуя сам пиздец начал, скажи ей давай не будем сорится делай я не против, ну просто не нравится, вообщем нормально так скажи улыбнись еще. хуйню не разводи. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от fanat_enotov На 3й странице поржал блять
А ваще, автор, тебе сочувствие, ибо девушка у тебя вроде деревенская, и видимо хочет быть "модной" Мне кажется пирсинг на пупке идет девушкам с красивым животиком, а она походу не особо худенькая
Ваще надо было ей сказать, что мол ты у меня милая такая девушка, а хочешь из себя блядину городскую сделать, а я ж детей от тебя хотел, корову бы купили, избу построили, ты мне жизнь ломаешь, поскуда ну она,конечно,не плоская но и не полная,по крайней мере на животике все ровно
про деревню как бэ ниразу не в тему Добавлено через 2 минуты 58 секунд ну вот ещё фото для размышлений ей ахуено будет пирсинг на пупке. | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Что думаете по этому поводу? чел идиотизм. я понимаю нос пробить в хуй знает скольки местах, тунели в ушах, соски пробить, но бля пупок то хули, пирсинг в пупке это заебись. красиво очень и сексуально, ты реально из нихуя сам пиздец начал, скажи ей давай не будем сорится делай я не против, ну просто не нравится, вообщем нормально так скажи улыбнись еще. хуйню не разводи. спасибо,бро реально самый лучший такой совет | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Что думаете по этому поводу? братух, ты не мужик.
скажи что кинешь ее если она сделает | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Что думаете по этому поводу? чел идиотизм. я понимаю нос пробить в хуй знает скольки местах, тунели в ушах, соски пробить, но бля пупок то хули, пирсинг в пупке это заебись. красиво очень и сексуально, ты реально из нихуя сам пиздец начал, скажи ей давай не будем сорится делай я не против, ну просто не нравится, вообщем нормально так скажи улыбнись еще. хуйню не разводи. спасибо,бро реально самый лучший такой совет та пожалуйста | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от ГлагоL -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
скажи что кинешь ее если она сделает хуёво такие условия ставить | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от ГлагоL -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
скажи что кинешь ее если она сделает хуёво такие условия ставить ну если девушка зависит от тебя, то она не станет делать)
у всех разный характер... | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Мой друг долго встречался с девушкой, у которой в пупке пирсинг. Рассказывал, что во время секса пару раз сережка цеплялась за постельное белье. Девушке было очень больно. Однажды сережку даже вырвало из пупка. Кровь, слезы, вся хуйня.
Расскажи эту стори своей телочке.
Кстати, раньше с предубеждением относился к девушкам с пирсингом в языке. Но вот постречавшись с одной, понял, что вполне ничего. Во время поцелуя можно знатно потягать ее за сережку зубами (такая вот эротичная игра ). А во время исполнения минета (если девушка знает, что делает) можно получить дополнительный фан. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | Ну пусть делает что хочет меня лично ее живот не возбуждает, ага. хоть даже с пирсингом он будет. но девочка твоя, так что смотри сам
Не женится ж тебе на неЙ) | | | | UA
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от R.Zombie Мой друг долго встречался с девушкой, у которой в пупке пирсинг. Рассказывал, что во время секса пару раз сережка цеплялась за постельное белье. Девушке было очень больно. Однажды сережку даже вырвало из пупка. Кровь, слезы, вся хуйня.
Расскажи эту стори своей телочке.
Кстати, раньше с предубеждением относился к девушкам с пирсингом в языке. Но вот постречавшись с одной, понял, что вполне ничего. Во время поцелуя можно знатно потягать ее за сережку зубами (такая вот эротичная игра ). А во время исполнения минета (если девушка знает, что делает) можно получить дополнительный фан. спасибо за кул стори про девушку друга
кстати,тож встречался с девушкой,у которой пирсинг на языке
но свою бы точно кинул,если бы сделала там | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Владимир ADVO ну ч ито тут такого Ты себе уже проколол пупок, сладенький? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Справа Всё ИМХО -Цитата от Владимир ADVO ну ч ито тут такого Ты себе уже проколол пупок, сладенький? после тебя
сладкий у тебя парень)) а я имел введу девушек,что такого что она проколола или хочет это сделать,а ты решил выебнуться и выехать на этом,делаешь эт онелепо,и не смешно( | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | тема сисек всё еще не раскрыта
вован, подогрей еще парой фоток Показать скрытый текст
ну ты понял о чём я | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | в прнципе заебись смотрится на фотке что тут скидывали.в конце концов она же не кольцо себе в нос вставляет,И губу протыкает. | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от МинусНаМинус тема сисек всё еще не раскрыта
ну ты понял о чём я эх,Колян,Колян...лишь бы на сиськи пялиться | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от МинусНаМинус тема сисек всё еще не раскрыта
ну ты понял о чём я эх,Колян,Колян...лишь бы на сиськи пялиться не для себя, блеать для пацанов стараюсь | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от МинусНаМинус тема сисек всё еще не раскрыта
ну ты понял о чём я эх,Колян,Колян...лишь бы на сиськи пялиться не для себя, блеать для пацанов стараюсь для советов хватит и этих фоток
если пирсинг все же будет,то его фоту залью потом | | | | |