גושה
Регистрация: 09.01.2011 | У меня друг в армии и его девушка с ума сходит там походу (с ней по аське общаюсь), тоже уже и пупок и нос проколола и татуировку каких-то линий сделала, пиздец, ещё грит 2-е буду делать. (Он как её по-телефону не отговаривал, она: сделаю и всё!, я ей в аське тонну сообщений написал, мозги мыл конкретно, от будущего материнства, до уже чуть-ли в религию не заполз, пиздец, она: подумала, там всё, да, да, и блеать "всё равно сделаю"! Как с ними бороться в этом плане хз, я против пирсига ничё не имею, ладно, куда ни шло, но тату категорически не вопринимаю, вообще бля, будь моя мадам, бросил бы или "прибил". -Цитата от fresh[домаНикого] ("Как пирсинг/тату может не нравиться?(с) ВОТ точно также говорила! Я в ахуе!
Может кому удолось отговорить и промыть черепушки своих мадам, рассказывайте кул-стори! Показать скрытый текст
А вообще, наверно надо сказать, делай куни! | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | пока на лицо себе вешать железки не хочет, все нормально. хуй с ним с пупком.
как только захочет проколоть че нибудь на лице, смело бросай нахуй её.
Как пирсинг может не нравиться? (с)
а я вот не понимаю, как он может нравится кому то вообще. это же дико уебищно выглядит. | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | так эта хрень будет ограничивать мои действия,бля не там зажму,не там прижму и пиздец,воткнется в живот | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Бля,где логика?я просто высказал своё мнение
Что думаете по этому поводу? меня это тоже бесит , смирись | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от dainis -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Сегодня заявляет,что завтра поедет в салон и точка.Высказал недовольство,но не запрещал.В итоге толком не разговаривает,обижается,сказала,что я несу бред и т.д. ("Как пирсинг может не нравиться?(с)Её слова)
Что думаете по этому поводу? меня это тоже бесит , смирись как-то я не привык,чтоб меня не слушали а после всех ссор она сказала:"Моё тело,что хочу,то и делаю.Мне без разницы,что ты об этом думаешь" | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от dainis -Цитата от fresh[домаНикого] Встречаюсь с девушкой больше пол года уже,и тут она мне говорит,мол,хочу пирсинг на пупке.Мне эта идея не понравилась сходу,но она ничего не хотела слушать.Ну,думаю,может забудет.
Что думаете по этому поводу? меня это тоже бесит , смирись как-то я не привык,чтоб меня не слушали а после всех ссор она сказала:"Моё тело,что хочу,то и делаю.Мне без разницы,что ты об этом думаешь" ну это вообще не комильфо | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | так-то да ну вечером встречусь с ней,все же надеюсь,что наебывает меня со злости,а сама не станет ничего делать,послушает меня(похожее уже было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Пиздец как нравится пирсинг на пупке
Что в этом плохого? | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Чистый тип Пиздец как нравится пирсинг на пупке
Что в этом плохого? уже обьяснял,что может воткнуться в живот,а это как-то ниразу не хорошо | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Живот ладно,а вот лицо и другие части тела,то это пичалька. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Чистый тип Пиздец как нравится пирсинг на пупке
Что в этом плохого? уже обьяснял,что может воткнуться в живот,а это как-то ниразу не хорошо Что там воткнётся?Ты хоть раз его видел ваще? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | глядишь потом присоски спрута под кожу вживит...ну нахуй этот пирсинг...навешает на себя железа потом вставая на весы будет говорить"чтооо это я так мноого вешу?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Чистый тип -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Чистый тип Пиздец как нравится пирсинг на пупке
Что в этом плохого? уже обьяснял,что может воткнуться в живот,а это как-то ниразу не хорошо Что там воткнётся?Ты хоть раз его видел ваще? видел + щас на картинке глянул хочешь сказать,что он не может воткнуться в какой-либо ситуации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от fresh[домаНикого] видел + щас на картинке глянул хочешь сказать,что он не может воткнуться в какой-либо ситуации? Если ты на ней трёшься когда сверху то тогда да, опасно | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Steff Mc нахуй бросай её не вариант как бэ хотя,если будет ебать мозг,то ничего другого не остается... -Цитата от Леонид Махно глядишь потом присоски спрута под кожу вживит...ну нахуй этот пирсинг...навешает на себя железа потом вставая на весы будет говорить"чтооо это я так мноого вешу?" про весы прямо в точку | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Максимум что хуёво это заражение...гной и тому подобное...а так, если бы это было опасно это нихуя бы не делали столько женских тел | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Чистый тип Если ты на ней трёшься когда сверху то тогда да, опасно в жизни полно ебанутых ситуаций | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от fresh[домаНикого] в жизни полно ебанутых ситуаций Я бы больше не из за пирсинга парился а из за неуважения к тебе как к личности, все таки вторая половинка и помоему должна советоваться с тобой
вот такая вот хуйня пацаны | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Чистый тип Максимум что хуёво это заражение...гной и тому подобное...а так, если бы это было опасно это нихуя бы не делали столько женских тел ну вот пока со мной,то пускай воздержится,я считаю тем более у неё кожа склона к аллергии на разную херню | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | делай куни | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Чистый тип Я бы больше не из за пирсинга парился а из за неуважения к тебе как к личности, все таки вторая половинка и помоему должна советоваться с тобой
вот такая вот хуйня пацаны да это меня тоже парит,при чем,наверно,побольше,чем сам пирсинг | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от fresh[домаНикого] -Цитата от Чистый тип Максимум что хуёво это заражение...гной и тому подобное...а так, если бы это было опасно это нихуя бы не делали столько женских тел ну вот пока со мной,то пускай воздержится,я считаю тем более у неё кожа склона к аллергии на разную херню Думаю что тут для уговоров понадобится совет нижесказанный | | | | |