ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Glodev -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя как? -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя
заставь поревновать чтоли
сделать вид будто забил на неё хуй ну было уже это. поревнует немного и успокоится. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Glodev -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя как? -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя
заставь поревновать чтоли
сделать вид будто забил на неё хуй да делал уже вид. всё ранво потом возвращаюсь к ней. тогда пусть пиздует в армию.
у вас там тёлки вроде служат.
а ты её не дождись | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | куни лечит(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC
да ну так а чё делать? бросать не предлгалать поговорить нормально, и прийти к выводу уже говорил, и вывод такой:
она его любит.
я ей нравлюсь.
она хочет быть со мной, но тем не менее ей будет похуй если я её брошу | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev
ну так а чё делать? бросать не предлгалать поговорить нормально, и прийти к выводу но тем не менее ей будет похуй если я её брошу и тебя устраивает это??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC
поговорить нормально, и прийти к выводу но тем не менее ей будет похуй если я её брошу и тебя устраивает это??? нет конечно. но бросить не получается. если мы расстаёмся, то пройдёт неделя, и мы снова вместе. не получается просто быть друзьями.
хз чё делать, | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev
но тем не менее ей будет похуй если я её брошу и тебя устраивает это??? нет конечно. но бросить не получается. если мы расстаёмся, то пройдёт неделя, и мы снова вместе. не получается просто быть друзьями.
хз чё делать, ну тогда не знаю, ты должен быть настойчивее | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать?
Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? она тебе сама ето сказала ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Glodev -Цитата от Dикий лечит, но так как оно лечит на это страшно смотреть да нихуя оно не лечит. уже год прошол целый. Я ни дока в сердечных делах, она его идеализирует, но мы все не идеальны, и он не идеален | | | | активный пользователь
и тебя устраивает это??? нет конечно. но бросить не получается. если мы расстаёмся, то пройдёт неделя, и мы снова вместе. не получается просто быть друзьями.
хз чё делать, ну тогда не знаю, ты должен быть настойчивее вот щас я сижу дома, она через 2 часа позвонит, предложит гулять, и я полюбому пойду, потому что хочу к ней, и потому что дома скучно( )
и как с ней вести себя? мало разговаривать? заметит неладное, обидется, вообщем настроение только ухудшится. -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать?
Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? она тебе сама ето сказала ? да | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev
нет конечно. но бросить не получается. если мы расстаёмся, то пройдёт неделя, и мы снова вместе. не получается просто быть друзьями.
хз чё делать, ну тогда не знаю, ты должен быть настойчивее вот щас я сижу дома, она через 2 часа позвонит, предложит гулять, и я полюбому пойду, потому что хочу к ней, и потому что дома скучно( )
и как с ней вести себя? мало разговаривать? заметит неладное, обидется, вообщем настроение только ухудшится. -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать?
Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? она тебе сама ето сказала ? да Аврам, друг мой. лутше не слушай ни каво на етом форуме ... поступай как считаешь нужным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать?
Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? Так ты е по полочкам все разъясни, если не поймет, шли найух сразу, на кой хер тебе такая цаца, ты будешь ее е..ать, а она в этот момент будет о другом думать =) | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Время не лечит, время заставляет привыкать жить с болью. Лечит человек, который рядом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать?
Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? Так ты е по полочкам все разъясни, если не поймет, шли найух сразу, на кой хер тебе такая цаца, ты будешь ее е..ать, а она в этот момент будет о другом думать =) вот это правильно. сам много думал об этом. ладно, попробую сказать ей всё. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | У вас секс был? Нет? Так трахни её! Да? Трахни, трахни, трахни, да так что бы забыла про своего любимого | | | | Guest | растояние не емет смысла.если человек очень дорог!!!!))))))) | | | | Guest | время всегда лечит.если она захочет етого!!!!!! | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | а нахуй она тебе нужна, если ты ей не нужен? может лучше найти ту, которая не будет по бывшему хуйку страдать и тебя любить будет? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Корот куни лечит(с) +1 | | | | wtf?
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: ты вылез ? | Ыыы пизда рулю, найди другую | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | Это так кажется, что она особенная, лучше других и ты не можешь с ней расстаться.
Я из-за такой хуйни год впустую проебал, не мог бросить, а потом в итоге я плакал, когда узнал, что у неё другой Будь твёрже! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | сэкс в этом деле не помогает.
может правда лучше бросить... | | | | aka FLOW MANUAL
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Любовь зло :/ | | | | активный пользователь
суровая правда, бро | | | | carpe diem
Регистрация: 09.01.2006 | [QUOTE=Glodev;1073318102] -Цитата от Asterix MC уже говорил, и вывод такой:
она его любит.
я ей нравлюсь.
она хочет быть со мной, но тем не менее ей будет похуй если я её брошу По тому что ты написал напрашивается один вывод - на данный момент без вариантов, ты для нее друг/знакомый, не более. И даже если бы не было другого, всё равно тебе нечего ловить, ты её не зацепил, у нее нет позыва. И эта фраза "хочет быть со мной, но в то же время ей похуй если брошу" - это что вообще такое? Ты сам вникаешь в суть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | вы думаете она всю жизнь его будет любить?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд [QUOTE=sangre;1073318530] -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC уже говорил, и вывод такой:
она его любит.
я ей нравлюсь.
она хочет быть со мной, но тем не менее ей будет похуй если я её брошу По тому что ты написал напрашивается один вывод - на данный момент без вариантов, ты для нее друг/знакомый, не более. И даже если бы не было другого, всё равно тебе нечего ловить, ты её не зацепил, у нее нет позыва. И эта фраза "хочет быть со мной, но в то же время ей похуй если брошу" - это что вообще такое? Ты сам вникаешь в суть? нет ты бред написал. | | | | |