активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Дима Lucky она с ним трахалась и сосала у него хуй Бротан это не твоя девушка не путай. Мммм....охрененного ты мнения обо мне оказывается... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | ну я этого человека не знаю и его девушку тоже...
но судя по тому что он пишет это полный пиздец насть...
извени конешно не знал что ты)
но блять это же школотрон судя по его постам
охрененный у тебя парень | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ну я этого человека не знаю и его девушку тоже...
охрененный у тебя парень сам небось школу в прошлом году закончил, вась? Показать скрытый текст
Деятельность: web-дизайнер, студент, наёбщик)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Что то Тигр все время в бане сидит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Темы прохладные | | | | Счастье в каждый дом
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Из коробки | она просто забыла с кем когда трахаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Наська Little B.
Мммм....охрененного ты мнения обо мне оказывается... ну я этого человека не знаю и его девушку тоже...
охрененный у тебя парень сам небось школу в прошлом году закончил, вась? Показать скрытый текст
вот таких как ты и наёбую раз.
два чё за прикол сразу на соц сети искать до чего доебаться
так как сказать нечего?
дело не в том кто когда и что закончил.
дело в том кто себя как ведёт. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от T1ger пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, Будь мУжЫкОм, попробуй 1 час потрахать! Докажи её, что ти секс-мутант! | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Дима Lucky -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
ну я этого человека не знаю и его девушку тоже...
так как сказать нечего?
дело в том кто себя как ведёт. как я себя виду это тебя не ебёт вообще.
учить меня что и как будешь лет через пять не раньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Дима Lucky
сам небось школу в прошлом году закончил, вась? Показать скрытый текст
так как сказать нечего?
учить меня что и как будешь лет через пять не раньше. барану не понять что он баран потому что он баран | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Дима Lucky -Цитата от БезУмнЫй ГенИй
так как сказать нечего?
учить меня что и как будешь лет через пять не раньше. барану не понять что он баран потому что он баран пиздуй как ты нахуй, бестолочь | | | | Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | не одна моя подруга себе такого не позволяла | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от T1ger Нахожусь как бы в отношениях с девочкой где-то полтора месяца. Вчера ночью лежим, ей звонит какой-то хуй(2 часа ночи), она: ало, ало, молчит. пизданула, что это возможно проблемы у него с телефоном и прочую лапшу. Я спрашиваю: кто это? Она, сука, так заулыбалась, не знаю как описать, с тенью смущения и довольными нотами и говорит: "Нуу, этоо моой.... ээм....... друг............ Мы знакомы с раннего детства, я тебе как-то историю про него рассказывала." Не знаю и почему, блять, накрутил себя, представлял дальше пол часа как она трахается с каким-то "другом", чего я не знаю, да и даже если это было раньше, так меня почему-то отвернуло от нее. отношение прям поменялось. сам без настроения после этого и по эту минуту, хоть она мне и не так важна, но все таки. сейчас зайду к ней, не знаю как себя ломать, чтобы не показывать того, что я не в духе и не так рад радом с ней.
в общем-то не знаю как себя и вести. может просто накрутил, она меня уговаривает остаться на выходных с ней и тд. мы почти каждый день вместе, но на меня что-то давит, может быть я просто заебался и ищу причину, а может хуй его знает... Бросай ее лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | Время Лечит? встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать?
Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | малолетки.ру тебя ждут там | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать? Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать? Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? да ну так а чё делать? бросать не предлгалать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | лечит, но так как оно лечит на это страшно смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Только если страдаешь склерозом | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Dикий лечит, но так как оно лечит на это страшно смотреть да нихуя оно не лечит. уже год прошол целый. | | | | ебучая мистификация
заставь поревновать чтоли
сделать вид будто забил на неё хуй | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | расходимся бротва, автора забанили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Хайфа,Израиль | -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя как? -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя
сделать вид будто забил на неё хуй ну было уже это. поревнует немного и успокоится. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Glodev -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя как? -Цитата от Дима Lucky влюби её в себя
сделать вид будто забил на неё хуй да делал уже вид. всё ранво потом возвращаюсь к ней. | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от Glodev -Цитата от Asterix MC -Цитата от Glodev встречаюсь с девушкой уже 4 месяца. я ей очень нравлюсь, она хочет быть со мной, но тем не менее любит другого, своего бывшего.Но дело в том что он в РоссииЮ а мы с ней в Израиле. Она никак не может его забыть, и походу даже не пытается. Чё делать? Походу я веду себя как тряпка и позволяю ей собой пользоваться...или что? да ну так а чё делать? бросать не предлгалать поговорить нормально, и прийти к выводу | | | | |